Tools Makeup Sponges - Page 2

Thread: Makeup Sponges

Page 2 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 938
  1. #16
    Immigrant versace's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Posts
    189
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Xoxoline: masami br buka dmn linn? Aku ud pakee itu spongenya.. Kadang kl males aku ga basahinn itu sponger.. Imo kl light bulb gk usah di basahin ud okee.. Hehehhe

  2. #17
    Permanent Resident xoxoline's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    962
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    versace,
    di TP mak hohoho, km orang sby juga kah? Hidden Content ga smua sponge kudu dibasahin kan ya? gampang ga nyucinya, pake apa? banyak yg bilang lightbulb ni gampang bgt get stained, tp katanya lebih bagus dari BB Hidden Content
    BEAUTY BLOG // TWITTER // FACEBOOK
    IG: carolinelle_ ♥

    "Men may come and go but lipstick is forever." -Benefit.

  3. #18
    Permanent Resident MissMarples's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    614
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Aku punya beauty blender. Juga punya beberapa versi knock off-nya. Beda yang asli sama yang knock off adalah kekerasannya. Bentuknya sama, bahannya mirip, kalau dibasahin sama2 jadi besar, dan yang merek lain ini juga bisa menghasilkan aplikasi yang bagus, tapi beauty blender asli jadi sangat lembut dan bouncy sementara yang aspal bervariasi dari yang tetep keras banget sampe agak lembut.. IMO, ke-bouncy-an ini mempengaruhi kehalusan hasil ya, yang paling keras yang paling ngga halus dan beauty blender yang paling flawless hasilnya.

  4. #19
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    136
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    wah jadi tertarik nyoba BB nih...
    klo mau beli luat dilapak siapa ya, thx ladies

  5. #20
    Permanent Resident MissMarples's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    614
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    ailehtra
    di lapak mimo di MP kayanya sih ada ready
    HTH

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    aaaahhh akhirnya my BB dateng jg, sempet kaget kok kecil bgt y kirain gede gitu , ternyata harus di basahin dl sampe mengembang y..baru tau..trus mau tny ni kl si bb ini abis dibasahin gitu kan mengembang trus kl kering jd kecil lg gitu p tetep gede? pakainya pas masi lembab2 gitu p nunggu kering y?? sori niy masi nubie pake bb jd gaptek hahahhaha...

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    770
    Mentioned
    961 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Aku kmrn beli yg kaya sponge juga di etude yg warna pink, itu beauty blender juga bukan sih ? Maaf ya kalo salah Hidden Content msh newbie nih baru join Hidden Content D

  8. #23
    Citizen nadria's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,706
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Lolalilulelo bukan, walopun sama2 pink beauty blender itu merknya "beautyblender" Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    sparklingsoda
    makenya pas masih lembab hehe jadi kan dibasahin pake air sampe ngembang.terus peres peres peres, peres lagi pake handuk. terus pake deh Hidden Content nanti kering jadi kecil lagi.
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  10. #25
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Ternyata lucu yah boo beauty blender ini. Bisa ngecil sendirii hihihi

    Gemes gue liatnya. Ntar gede, ntar kecil. Malah jadi mainan, ga gue pake hahaha...

    Tapi emang dibanding sponge biasa, beda jauh lah yaahh sama beauty blender ini hohoho. Gue biasanya make sponge yg gue beli di toko kosmetik, harga 15-25rb ano satunya. Begitu make bb jadi keliatan banget jauhnya. Tp kalo biasa make dupe nya bb make bb mungkin hasilnya ga terlalu jauh hehehe

    Btw sponge baby doll nya Etude sama bb bagus mana yah ? Lolalilulelo udah pernah make belum sponge etudenya ?

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    tika89
    berarti tiap kali mau pake basahin air dl trus peres peres peres pake handuk baru pake gitu ??
    lucu y bisa ngecil sndr wkwk gemes niy liatnya unyu2 bgt

  12. #27
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Sparklingsoda
    Yappp begituuu hehe aku belom punya beautyblender sih baru pesen. Sponge masami sm RTku begitu makenya hehehe

    Anyway, buat yg mau coba beautyblender, ada instagramnyaaa 1000 followers pertama dapet diskon 40%, yg pink satuan jadi 144ribu. Mayan banget hehehe @beautyblender_indonesia

  13. #28
    Resident
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Tika89
    Mantep infonyaaa, aku jd order tuh haha
    Thankies Hidden Content
    Btw tika, kl g biasa cuci brush etc tuh pake sunlight campur olive oil/baby oil
    Nah nyuci si bb ini pake it bs ga ya?d u ever tried? Hidden Content lumayan mak ngirit kantong

  14. #29
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Miyumiw
    Cobain aja mak.. Tapi di ikhlasin dulu kali aja ga cocok malah ngerusak bb nya hahhaaa.. Kalo ga iklas jangan di coba Hidden Content

    Tapi logika gue sih bisa, mungkin ga senampol make cleansernya hehehe

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    mau nyanyain lg soal si BB niy, kalo kan pakenya dlm keadaan lembab n si bb mengembang gitu y, misal abis gw pake buat foundi hr ini, trus besok mau gw pake lg tp kl dah kering, cuma gw basahin trus peres gitu apa sekalian dicuci y kan ada bekas foundi kemaren, yg uda pd pake bb biasanya gmn???

Page 2 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast