Thread: Makeup Sponges

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 937 of 937
  1. #931
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    823
    Mentioned
    968 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Baru coba juno microfiber velvet sponge. Lucu ya bentuknya, lain dari sponge biasanya. Dia nggak banyak nyerap produk, hasil blendingnya juga halus banget. Aku lebih suka blend pakai sisi yg membulat dibanding yg datar sih. Pas pakai sisi bawahnya yg datar itu, lebih lama blend foundationnya dan hasilnya agak cakey.

  2. #932
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    233
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Kena racun ci sela utk spongenya volare ishh murahhh seharga seponji sihh. Pgn beli tapi mikir masih byk sponge.

    Yang uda coba tolong review yahh.
    Aku lht sih so volare ini lbh squisy.



    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #933
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4787 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Update dikit, sekarang akhir Oktober sponge RT ku mulai bocel-bocel sana sini dan mbrodo Padahal aku nggak cuci setiap hari (oopsie) dan ini bukan sobek kena kuku gitu. Mungkin bahannya memang lebih brittle ​juga.

  4. #934
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    827
    Mentioned
    427 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Waktu ada promo gopaypayday di sociolla mayan dapet potongan 20rb, nyobain beli mad for makeup sponges yg oh my mochi blender, harganya lebih mahal dikit yg mochi daripada yg ijo best seller itu, ternyata super duper enakeun, si mochi ini lebih bouncy dan gak banyak nyerep produk, pori2nya juga lebih kecil daripada si ijo jadi foundation yg dipakai lebih full coverage dan gak boros foundie juga, bersihinnya juga lebih gampang, mungkin karena produk yg nyerepnya dikit kali ya. Super love

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  5. #935
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    Ada rekomendasi sponge yang gak terlalu squishy dan gak drink up product terlalu banyak gak? Kalo bisa yg harganya oke juga hehe

  6. #936
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,090
    Mentioned
    911 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    udah cobain aoa wonder blender yg teardrop. murah banget cuma 40rb belinya, lembut n squishy trus kalo kena air ngembang gede banget. tapi emang nyerep produk lumayan banyak. jadi better kalo pake foundie di spread pake jari dulu sampe lumayan rata baru ditap pake wonder blender ini.
    kekurangannya gampang bocel euyy, jangan pake ini pas kuku lagi panjang2nya dijamin bocel >.< untung beli langsung banyak hoho

    lainnya aku pake teardrop sponge nya miniso yg warna ijo muda. nah ini murah juga, tapi jauuuh lebih firm daripada aoa wonder blender. nyerep produk ga sebanyak wonder blender. tapi ya gitu, kalo nepuk ke muka jadi berasa ketabok dikit heheh tapi lumayan ko ngeratain foundie enak juga gak skip aneh2. tapi buat ngeblend di undereye enakan wonder blender karna lembuuutt banget.

  7. #937
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    56
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Makeup Sponges

    @Hidden Content hai,aku coba spons punya Ranee cosmetic. Tadinya sebel juga karena ternyata lumayan keras juga dan ga mengembang waktu kucelupin ke air. Eh semakin kesini aku pake ada hikmahnya juga ternyata ga terlalu banyak menyerap foundi tapi juga hasilnya bisa merata. Meskipun waktu pas aplikasi agak bouncy dan ga terasa seempuk kayak RT. Dan juga kalo kondisi kering bisa dipake u/ aplikasi loose powder. Untuk harga karena local brand klo ga salah waktu beli dulu 35ribu.

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63