Olay Pro X - Page 4

Thread: Olay Pro X

Page 4 of 53 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 790
  1. #46
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Elizzz_zaa dapat harga berapa nek harganya yg olay pro x micro?
    Aku pingin coba pro x,, tp di luxola masih waiting list,,,

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    627
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    cuprit
    aku beli di luxola disx20% jadi 310an gitu hehehhe untung beli sebelum oos Hidden Content
    mimo berapaan yakk

  3. #48
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Iyaaa,,, nyesel dech ga cpt beli,, Hidden Content

    Kemarin sempet tanya di MP kalo yg pro x kenanya 400 sekian lupa aku tepatnya berapa,,
    Brarti kan harga luxola bagus bgt,,,

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    627
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    cuprit
    ya tu luxola kan baru registrasi jadi dapet kupon disc20% langsung kupake aja soalnya emang gak tau mau belanjo apalagi ywes langsung pake aja mayan jadi 310an hehhee. banyak yang waiting list tar juga ada lagi mak. olay pro x mendadak laku karena fd Hidden Content

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Aug 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    ah gila ini thread bikin jadi makinn kepengenn.. tadinya udah ga semangat waktu tau harga "C" itu semahal itu. nemu thread ini bahagia banget!!
    sepertinya banyak review positif ya di drugstore.com. Apalagi yang ProX microdermabrasion udah upgrade dari Pro X sebelumnya.
    ini katanya dari drugstore bisa kirim internasional pake MyUS.com, ada yang pernah coba? kalo iya pengen beli dari situ.

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    hola ladies, duh kasian bener kalian.. coba kubisa poin yaa.. (hmmm susah sih kejauhan ) by the way pas pertama elizza bikin thread gw udh bilang pada cepetan deh beli.. soalnya gw yakin bgt yang menyimak malah yang borong hehehehe.. kalau dari US kayaknya agak susah ada pengalaman temen, harga barang 200$ terus dia harus bayar cukai 200$ pula karena yg ngedeclare harga tidak kompromi dulu sama yg punya barang ahirnya temenku bayar juga walaupun mangkel kesel marah dan speechless. dulu dia pake fedex kirim barangnya.. kasian bgt deh.

    jadi kyknya mendingan beli dari stire udh biasa di belanjain deh.. biar ga resiko bayar cukai. ini saran aja yaa

    ---------- Post added at 01:15 AM ---------- Previous post was at 01:13 AM ----------

    bener2 ilangin jerawat di ais dan kening.. racun gw bagus donk ya.. besok2 mau bawa racun baru.. mau disimpan dulu sekarang.. Hidden Content

  7. #52
    Resident
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hidungmancung Hidden Content
    Mo nanya slama pake olay ini, kl abis pake muka nya jadi kering ga?
    Trs pake nya tiap hari ya?

  8. #53
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Iya lho hidung pesek yg menebar benih di mari,,

    Btw,, alat ini khusus untuk wajah aja apa bisa untuk badan juga ya?

  9. #54
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,101
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    cuprit
    harusnya sih khusus untuk wajah ya.. tapi bisa2 aja kalau mau pakai buat badan, asal dibedain aja brushnya mana yang mau dipakai buat wajah mana yang buat badan jangan satu brush dipakai gantian..

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    cuprit, gw dapet sekitar 500 ribu lebih...
    Tapi gw pikir ga masalah dah, secara yg gw beli yang versi micro right (which is dah upgrade-an dr si pro x)...

    Sepertinya pro x hanya utk muka....Kalo ga salah ukiurannya kecil..Kalo ukuran kecil mana bisa untuk badan....CMIIW deh...Coba nanya ke hidung opesek yg dah punya barangnya...

    @hidung pesek : kalo pake prox setidaknya white head ilang kan mak?
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  11. #56
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hahahahahhahahaaaa
    Pan lumayan kan kalo bisa buat badan juga,,

    Putrifany km pake yg apa say?
    Elizza kapan olay mucro mu mendarat? Ayoo di review ,,,

  12. #57
    Newcomer rarasati's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    putrifany
    aku beli sekalian sama alatnya sih mak hehe mumpung diskon dan free ongkir soalnyaaahhh total megasonic+brush 400an kayanya

  13. #58
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Di luxola ada lg ni pro x,, tp ga ada diskon,,
    Menwei aja dpt diskon,, nunggu diskon aja ah,, # ga mau kalah donk sama menwei,,

    Kalo di malaysia bisa beli di mana ya pro x ini, suami rencana januari mau ke malaysia,, kalo lebih murah pingin titip aja dech rasanya,jd misal ga cucok kan ga rugi2 amat,,,

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    miyumiw> di gw mah ga bikin kering ni alat.. di kulit gw tergantung fw nya.. cetaphil sangat enaaak di kulit dan membasmi jerawat.. kulit tdk kering
    ada org di pake juga di badan, tapi gw ga pernah tuh selain sayang sm alat brushnya juga kecil..
    iya white head gw pergi, pori di idung lbh halus, coba lo lihat di curlygirl blog or jurnal gitu reviewnya doi juga baru pake sebulanan kyknya..

    terus alat ini jgn di tekan gimana gitu ya.. jgn kejam sm kulit sendiri.. di pakenya gentle aja.. lihat ntar hadilnya kulit lbh halus.. gw jerawat udh ga muncul di dahi alis gitu yg biasanya langganan

  15. #60
    Immigrant insa_putri's Avatar
    Join Date
    May 18, 2011
    Posts
    203
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    yg mau order di luxola, monggo....
    sepertinya sdh restock..

Page 4 of 53 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast