Olay Pro X - Page 3

Thread: Olay Pro X

Page 3 of 53 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 790
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Gw sih, dibiarin kering sendiri, tapi di lap langsung kyknya lbh afdol gituh.. Gw lg cari akl gmnn supaya ga beli brush mulu, brushnya tdk brubah bentuk cuman lama2 brush itu jd tdk lembut lg, katanya ada yg bilang di taruh di dish washer.. Dan brush seperti baru lg, Gw sendiri blm prnh , krn d rmh gw yg gw tinggal skrg ga ada dish washernya. Ahd untuk amannya gw ganti tiap 4 bulan (4 bln msh bagus kok) dan cuci pake anyi bacteri soap..

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    627
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    makkk itu cara cucinya brush rendem ke air apa gimana? mending jangan hemat dehh,bagus diganti aja 3or4 bulan sekali,buat muka ini kudu bersihh hehhehe

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    [QUOTE=wenmei;3726113]

    No need to quote recent post. -mod-

    Abis make nih kan, copot brushnya cuci air biasa kasih sabun anti bacteri terus gw cuci di urut2 ( halah bahasanya) pokoknya dibilas dgn sabun, udah gitu cuci deh pake aer aget or dingin betsih. Taru d atas handuk bersih or tisu,itu cara gw. Dan alatnya (mesin) gw tunggingin tuh nonyong tmpt brush ngadep bawah gw ganjel dgn sesutu ini gw lakuin jaga2 kal2 ada aer nyasar ke dalam tmpt brush .. Saking gw ga mau cor rusak ceritanya.

    [QUOTE=wenmei;3726171]

    No need to quote recent post. -mod-

    Gw beli di macy neng, brush2 sparenya gw beli di amazon.. Yaah namanya benda berguna hrs di sayang2..
    Last edited by pablohoney; Dec 23, 2013 at 08:46 PM. Reason: merging posts

  4. #34
    Immigrant emilyamia's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2011
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Kita kira olay pro x ini bakalan dijual di indo ga ya... Habis males aka gt beli online ga ada sensasi belanja ngeluarin duitnya gt loh hahaha
    Kalo ga salah ya, waktu itu pernah dapet selebaran promosi supermarket tapi lupa supermarket apa, dan ada pro x ini. Duh apa aku mimpi ya

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    ada di luxola ajaa mendingan hrgnya mirig kalau nggak tuh drugstore.com bener2 hrg aslinya segitu 21$ biasanya 30$..
    gw ga tau tuh bakalan di jual di indonesia or nggak.. karena di indiapun ga di jual di supermarket or toko gituh..

  6. #36
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,101
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Aku sempet order olay megasonic hari senin yang lalu di luxola, dapet disc 20% jadi 315.400, lumayan banget harga segitu masih kena free ongkir Hidden Content (di luxola free ongkir untuk pembelian diatas 315rb) kalo gak free, ongkirnya aja udah 78rbuan.. Sekarang tinggal nunggu barang datang, udah 4hari kirain bakalan cepet karna kirim dari SG & pake yg express, ternyata emang lamaan ya shipping overseas, yg udah pernah pesen di luxola biasanya berapa minggu sih nyampenya? Dah gak sabar nih pengen make olay nya Hidden Content ntar ikutan review dimari deh kalo udah nyampe barangnya..hehe

  7. #37
    Newcomer rarasati's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    yuhuu seneng ada tret ini akhirnyaaaa, beli Olay Megasonic gara2 keracunan Agnes Oryza (beauty blogger) terus pas ngecek di Luxola eh OOS langsung ah daftar waiting list (niat ya haha) Ga nyampe sebulan dapet email dari Luxola kalo barang udah in stock lagi, pas disk 30% pulaaaaa langsung deh beli sama brushnya juga. Yang berasa adalah jerawat kecil2 udah ilang niihhh, muncul kalo males cuci muka sebelum tidur aja. Aku pake facial wash yang biasa aku pake, yg dari olay malah ga pernah aku pake

    putrifany
    aku dulu sekitar semingguan makk

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hai..hai..baru hadir...Secara baru pulang dr luar kota..
    Ihi ngintip thread ini makin rame aja...LOL..

    Btw, kmr gw kirim email ke Luxola, nanya apakah Pro X sama kaga ama Olay Megasonic...

    Jawaban dari Luxola :

    Dear Ibu,

    Kami tidak bisa menjamin produk tersebut merupakan produk yang sama.


    Namun sejauh yang kami tahu, kedua produk tersebut merupakan keluaran Olay dan memiliki fungsi yang sama (namun untuk kecepatan, ketahanan, dan fitur lainnya kami tidak tahu apakah 100% sama atau tidak).


    Sejauh yang kami tahu untuk pro X dijual oleh Olay di malaysia dan negara lainnya, dan untuk megasonic dijual oleh Olay Singapore. Luxola bekerjasama dengan Olay Singapore.
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    331
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Kalo pake alat ini, Sabun nya pake yg apa sih? Pake facial foam biasa apa bisa?

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Wenmei putrifanny
    Sabar yah makkk pasti segera melipir itu barang ke tangan muh... nanti kalo enak dipake, racunin aku pertama kali yakkk hihiii...

    Rarasati
    Waduh review menggiurkan lagi nih... udah pakai berapa lama mak olay na???

    Cuantik
    Setahuku yah mak, bisa pakai fw apa aja deh... mungkin lebih baik lagi menunggu suhu mak hidungpesek untuk menjawab hihii, secara daku baru baca2 aja nihh.. belom sempet cobainn... cmiiw

  11. #41
    Newcomer rarasati's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    chocochibi
    aku pake baru 2 bulanan say, itu pun awal2nya kurang rutin tapi begitu ditelatenin ada hasilnya walaupun sedikit2 hihi

  12. #42
    Immigrant carissa's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    212
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Halo2 ladies... akhirnya ada tret nya olay proX..
    Aku udah pakai selama kurleb 1 tahunan.. awalnya cleansingnya pake scrub bawaannya olay. Tapi aku rasa terlalu harsh..karena kulitku oily dan sensitif sekali..
    Jadinya aku pakai facial washnya erha/tbs seaweed di oles2 sedikit dimuka..kemudian ProX nya diputer2in diwajah. Bilas.
    So far wajah lebih bersih..pori2 terlihat lebih sopan. Hidden Content
    Aku juga sudah repurchase brush nya juga.. via drugstore. Kalo proX nya dulu kalo ga di walgreens/walmart gitu.. lupa.. dapet pas 21usd.
    Last edited by carissa; Dec 14, 2013 at 06:29 PM.

  13. #43
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,101
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Rarasati
    Kalau seminggu berarti estimasi nyampe ketempatku sekitar hari selasa, yeaaayy..
    Oiya say kamu beli brushnya aja di luxola dapet berapa?

    Elizzz_zha
    Kayaknya emang beda line deh say megasonic ama pro-x, tapi diliat sekilas mirip2 sih, kemasannya juga mirip, apa cuman beda penamaan aja ya antara malay n sg?

    Chocochibi
    Siap mak! Haha..doain cepet nyampe aja yak..moga2 olaynya oke sesuai ama review2nya Hidden Content

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    halo.. gw rasa sama nih alat megasonic dan pro x.. bentuknya aja sama, brush.. tempat baterai.. (kalau dilihat gambarnya yaa) tapi ga tau juga siih..

    sabun, yg bikin muka terasa sgt bersih, sabunnya gw pake campur campur.. btw skrg balik lg ke lay pro x fw..

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Akhirnya gw beli Olay yg microdermabration d Mimo...
    Yg bikin manteb beli olay gara2 temen gw pake clari and dia kecewa karena ga ada efek apa2 di muka dia...
    Ngeri juga kalo sampe beli mahal2 and ga guna right...

    Semoga olay sesuai ekspektasi dah...

    @putrifany : kayaknya emang beda nama krn beda negara kalo baca dr email luxola
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

Page 3 of 53 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast