Olay Pro X - Page 53

Thread: Olay Pro X

Page 53 of 53 FirstFirst ... 3 43 51 52 53
Results 781 to 790 of 790
  1. #781
    Immigrant yeocy's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    DreamLand
    Posts
    103
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Aku pengen cobain olay pro X ini...
    Klu ada yang rekomendasi Seller di IG atau lg PO boleh kabarin aku yah... Pengen ikutan juga ^^

  2. #782
    Immigrant cherryliee's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    malang
    Posts
    114
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hai sist.. aq br beli dr ig @Hidden Content hehehhe.. barangnya cpt sampai sist.. sellernya jg ramah.. 😊

    Btw hari ini olay pro x microdermabrationku br aja dtg.. uda nyobaim sekali eh bener2 alus nih pipi.. suka suka sukaaa 😗😍

    Btw klo cleansing bawaannya abis, pake cleansing foam lain boleh kan ya.. tapi klo thermal crystalnya diganti apa ya sist?

    Sent from my SM-T719Y using Tapatalk

  3. #783
    Immigrant yeocy's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    DreamLand
    Posts
    103
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Akhirnya nyiba ikutan PO tapi yang olay regenerist ... Sepertinya sama dengan yang olay pro x cuma beda generasi aja kali yah
    Suka karena pilihan warna pink Hidden Content


    Mau tanya donk... Klu mau ganti brush... Pake yang brush dari olay pro x bisa gak ya di pake di olay regenerist
    Soalnya ku lihat lebih banyak produk olay pro x dibanding yang regenerist

  4. #784
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    623
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    minggu lalu baru beli olay microdermabrasion + advanced pro x.. udah pake brush-nya 3 hari, hasilnya muka lebih alus, bersih n keset.. mantep deh..
    nah smalem coba microdermabrasionnya pertama kali, trus maskeran and lanjut fte sk ii... aahhhhhh suka bangeettt ama hasilnya.. kayak baru facial tapi ga pake sakit hahahahaha... Hidden Content kulit kinclong n glowing banget.. alusss banget rasanya kulit ini..
    baru 4 hari aja udah bagus gini, gimana kalo 2 minggu yak.. wkwkwkw..

  5. #785
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hidden Content Originally Posted by yeocy Hidden Content
    Aku pengen cobain olay pro X ini...
    Klu ada yang rekomendasi Seller di IG atau lg PO boleh kabarin aku yah... Pengen ikutan juga ^^
    halo sis, belanjamimo.com jual dan masih ready kok. cuma udah jauh bgt beda harganya sama harga yg dipost di thread ini huhuhu.
    btw ada yg pakai produk ini buat kulit kering ga? mau beli tapi takut ga cocok. kulitku kering tp komedoan di daerah jidat

  6. #786
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    mantap, ini brand favorit akuh loh. tekstrunya lembut dan menyegarkan untuk kulit

  7. #787
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    173
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hai semuanya! Hidden Content

    Ngomongin soal Olay, udah pada ikutan Olay Review & Win belum?

    Kalian cukup tulis pengalaman selama menggunakan produk Olay Day Cream Touch of Foundation SPF 15, Olay Night Cream, dan Olay Anti-Aging Serum di Hidden Content
    Reviewnya bisa terdiri atas alasan yang membuat kamu suka atau tidak suka dari produk tersebut. Bisa membahas formula atau teksturnya, packagingnya, dan juga sebutkan perubahan yang kamu alami selama menggunakan produk tersebut.

    Kamu juga bisa menambahkan foto agar review kamu semakin menarik untuk dibaca! Hidden Content

    Untuk info lebih lengkap tentang contest Olay Review & Win, kalian bisa klik: Hidden Content

    Bagi yang belum ngereview si Produk Olay Total Effects 7 in 1 Moisturizer ini, yuk buruan ikutan! Karena periode kedua ini akan berakhir pada tanggal 21 Mei 2017.

    Jangan lewatin kesempatan untuk ngedapetin hadiah Fujifilm Instax Mini 8 dan Produk Olay senilai Rp 1,5 Juta Rupiah ya, girls!

  8. #788
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    173
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hello Ladies!
    Olay Review & Win udah masuk ke periode 3 nih! Buat yang belum beruntung di periode 1 & 2, ini saatnya kamu uji keberuntungan kamu dengan tulis review yang lebih menarik! Hidden Content
    Kamu bisa ngereview formulanya, teksturnya, dan juga perubahan yang kamu rasain selama pemakaian produk Olay!
    Untuk tau lebih lanjut tentang syarat dan ketentuan Olay Review & Win ini, kamu bisa langsung klik:
    Hidden Content
    Jangan sampe ngelewatin kesempatan menangin Fujifilm Instax Mini 8 dan Produk Olay senilai Rp 1,5 Juta, ya! Periode 3 ini berlangsung dari tanggal 5 Juni - 29 Juni 2017.
    Semoga beruntung, ladies! Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hello Ladies!


    Olay Review & Win udah masuk ke periode 3 nih! Buat yang belum beruntung di periode 1 & 2, ini saatnya kamu uji keberuntungan kamu dengan tulis review yang lebih menarik! Hidden Content
    Kamu bisa ngereview formulanya, teksturnya, dan juga perubahan yang kamu rasain selama pemakaian produk Olay!
    Untuk tau lebih lanjut tentang syarat dan ketentuan Olay Review & Win ini, kamu bisa langsung klik:
    Hidden Content


    Jangan sampe ngelewatin kesempatan menangin Fujifilm Instax Mini 8 dan Produk Olay senilai Rp 1,5 Juta, ya! Periode 3 ini berlangsung dari tanggal 5 Juni - 29 Juni 2017.
    Semoga beruntung, ladies! Hidden Content

  9. #789
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssstt tttttttt

  10. #790
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    TRST ksmzlL. mMxmmsn nnd. nzmmzmxmxnbxjdisknclnsisiisnznxbxbxxbncncjkc

Page 53 of 53 FirstFirst ... 3 43 51 52 53