Olay Pro X

Thread: Olay Pro X

Page 1 of 53 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 790
  1. #1
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Olay Pro X

    Ladies,
    Saya buka thread Olay Pro X ya..

    So bagi yang belum tau, Olay Pro X ini adalah dupe dari Clarisonic...
    Kalau baca beberapa review di Amazon and Make Up Alley, banyak yang bilang bahwa performa dari Olay Pro X ga kalah dengan Clarisonic di harga yang jauh lebih murah...

    Penampakan toolnya kayak gini...

    Hidden Content

    Fyi, Luxola juga menjual tool Olay ini, tapi namanya beda,. Yang dijual oleh Luxola namanya Olay Megasonic...

    Dan yang terbaru, Olay telah mengeluarkan seri Pro X yang terbaru, yaitu Pro X Microdermabration...Bisa di cek di Hidden Content ...

    Jadi bedanya, Pro X Micro punya 3 kecepatan serta penekanannya pada microdermabrasi (walau bisa juga digunakan untuk daily)...

    Nah untuk lebih jelasnya mendingan saya panggil mak hidung pesek untuk jelasin, secara dia dah punya toolnya...Monggo mak...
    Last edited by elizzz_zha; Dec 11, 2013 at 05:17 PM.
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    elizz>>aiih, kok manggil gw..
    iya mau share ya, gw udh pake olay pro x ini selama dua tahun.. setahun, full pake sabun scrub bawaannya dia.. setahun kesini, sabunnya ganti2 (krn sering kemakan iklan) dulu wajah kayaknya kalau cuci muka sekali ga puas.. setelah pake ini berasa sangat mudah cepet dan bersih.. yg sering komedoan di hidung itu InsyaAlloh deh berkurang, yg jelas cuci muka lebih bersih dan pori2 berangsur angsur mengecil.. dan jerawat beruntusanku kecil2 sering banget di antara dua alis, sekarang ga pernah ada lagi, kalau jerawat mau mens sih pasti muncul satu dua biji .. olay pro x ini sudah sgt terkenal sejak lama.. di us malahan org lbh bnyk milih ini (customer amazon setahu saya) selain harganya murah fungsinya yg di maksud ya sama untuk bersihin muka juga sepeti brand yg clarisonic itu.

    nah ntar kebetulan dpt rejeki nih, gw mau dpt hadiah dari suami, clarisonic plus (ada brush buat bodynya) nanti kalau udh dtg di review deh comparisonnya..

    ---------- Post added at 05:31 PM ---------- Previous post was at 05:27 PM ----------

    elizz>
    Last edited by HidungPesek; Dec 11, 2013 at 05:32 PM. Reason: double post

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hidung pesek, gara2 baca amazon, gw jadi batal beli clari...
    Abisnya review mrk bilang kalo hasil olay sama aja...

    Banyak yg akhirnya pake clari utk body...makanya gw rencana beli clari utk body aja...
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    elizz> iya memang begitu, reviewnya hampir 5* untuk 1700 review lebih mereka semua hampir 100% puas, gw aja kagak ngasih review di sana, dan yakin banget msh lbh bnyk org beli tapi ga ngasih review jadi worth to try deh. di amazon ada bnyk jenis merk face brush ini, yg paling ngetop ya olay, sm clarisonic..
    kalau lo beli clarisonic buat body doang.. otomatis lo akan dpt brush buat face juga neng jd enjoy aja semuanya..

  5. #5
    Immigrant feyfey's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    234
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Olay pro x ini kayaknya juga dijual di lazada.co.id cuma gak tll jelas keterangannya, ini charge nya gimana? Tahan brp kali pemakaian? Tahan air juga gak kayak clarisonic?

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    ini yg membuat olay bnyk di suka, tdk ada charge, no charging please.. beli baterai 4A aja 2 setiap kali mau ganti or, jaman skrg kan baterai 4A itu ada yg isi ulang.. malah lbh hemat lg kayaknya.. ga usah bawa colokan ya ibu2 pake olay ini.. ini yg gw suka.. kecil lg ukurannya..

    ---------- Post added at 08:43 PM ---------- Previous post was at 08:41 PM ----------

    tahan air.. walaupun kecemplung air, bodynya gw wrap pake cling film.. dan di selotip.. karena sayangnya gw sm ni alat.. soalnya worthed bgt.. males kan kalau hrs ambil resiko.. batrenya tahan hingga 3 bulan kal di pake tiap hari..

    ---------- Post added at 08:44 PM ---------- Previous post was at 08:43 PM ----------

    maksud gw ini tahan air, tapi punya gw gw wrap.. ga mau ambil resiko..

    ---------- Post added at 08:45 PM ---------- Previous post was at 08:44 PM ----------

    pokoknya kalau pergi yg pake nginep gw bawanya olay.. kalau di rumah mau gw pake clari yg belom dtg ntuh.. halaaah...

    ---------- Post added at 08:50 PM ---------- Previous post was at 08:45 PM ----------

    feyfey>> iya barusan gw cek, bener bgt itu alatnya, ntar die dtg sm satu sample kecil facial scrubnya olay tuh.. di luxola kyknya lbh murah n ada jual spare brushnya juga.. spare brushnya malahan lbh murah dari amazon.. (ngiler)

    ---------- Post added at 08:58 PM ---------- Previous post was at 08:50 PM ----------

    luxola ya, hrg jauh lbh rendah
    ayo di beli keburu habis.. kalau barang bagus masuk FD pasti sering OOS
    Hidden Content

  7. #7
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hi,

    We've created a new thread as well, Hidden Content .

    Jadi tolong disini jangan bahas brand lain seperti Clarisonic ya.

    Keep the discussion within the brand and keep the thread neat and effective.

    Thanks!
    Last edited by pablohoney; Dec 11, 2013 at 09:06 PM.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  8. #8
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,405
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Uhhh ini yg di luxola ada bukan?? Nyesel ga beli pas disc 30%... Skrg kepikiran molooooo huhuhuhu

  9. #9
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Maap ye aku sebelumnya ga pernah pake2 alat apapun untuk wajah,maap keun kalo pertanyaannya bodoh ya Hidden Content
    Ini brush apa malah ga sakit ya kalo kena wajah?
    Trus di pakainya kapan c alat ini?

  10. #10
    Resident shiroichii's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    361
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Olay ini ada pilihan brushnya kah? Gue tertarik sama harganya dan ripiu emak2 yg bilang bagus..
    Tp berhubung muka ini sensitifnya super duper, mesti nyari brush yg super alus.. iks..

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    lkyky>> di gw nggak tuh kulit ga rusak malah sangat memperbaiki dari big pore jd mengecil, dan pakenya jgn di tekan gimana gitu.. gw sih pakenya di buat ngambang (tekan dikit)

    shiroichi>> ini olay ga ada pilihan brushnya, hanya satu macam saja, di gw sih fine2 aja ya.. kulit gw sensitive.. oily..

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    627
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    hidung pesek
    say yang di luxola olay regenerist megasonic, sama gak ya? hihihi pengen beli cobain, soalnya mupeng ama review mu Hidden Content

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    iya sama persis itu barangnya, punya gw dulu juga ke asannya persis seperti itu merah menyala.. dan ada sabun scrub kecil juga d dlmnya.. sabunnya itu irit bgt segede kacang kedelai doang pakenya gosok sampe busa taro di muka baru deh pake alatnya..

  14. #14
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    Hidung pesek,,, ini alat makenya kapan c sebernya? Ketika ada sabun trus pakai ini untuk ganti pijatannya apa sesudahnya ya?


    Aku kok jadi kepikiran sama alat ini ya:?

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    627
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay Pro X

    hidungpesek
    sama ya? soalnya liat kok anti aging takut salah ehhehehe kalo iya mau cuss beli ni sayy, walau gak ngerti harga masi lebih bersahabat dibanding clarisonic ya Hidden Content
    brush ny halus gak yaa kulitku sensi banget dan super duper tipis dengaan segala macam urat bertebaran semuka Hidden Content

Page 1 of 53 1 2 3 11 51 ... LastLast