Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 417 of 417
  1. #406
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    pastinya yg aku rela ngeluarin kocek lebih banyak adalah foundation,
    karena foundi yg bagus dan warnanya cocok bikin kulit terlihat sehat.
    kalau primer aku masih nyari2 yg paling cocok & gak tll mahal sih

  2. #407
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    231
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    Foundie sama bedak sih.
    Harus yang cocok buat kulit.
    Harga mahal untuk 2 item itu gue jabanin untuk beli

  3. #408
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    Aku palinh rela ngeluarin budget untuk :
    -foundation
    - lipstick

  4. #409
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    blush on sama lipstick kenapa yah huhuhu suka banget sama blush on

  5. #410
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    673 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    Complexion product seperti primer n foundii n bedakk lebih rela keluarin duitnyaa 😂😂

  6. #411
    Immigrant Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    rela kocek kantong buat foundation dan blush on >.< paling gakuat liat blush on gemesshhh, pingin terus hahha. eyeshadow palette juga si tapi nyatanya ga seloyal ituu pasti banyak mikirnya, kalo dua yang tadi lebih sering dibeli hahahha

  7. #412
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    Primer, foundie, lipstick haha. Paling ga kuat lipstick sih, aku lipstick hoarder banget. Padahal ya warnanya mirip- mirip

  8. #413
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    Concealerrr huhuhuuu bawah mataku gelap banget soalnya,ada faktor keturunan juga

  9. #414
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    Primer dan foundie sihhh
    selanjutnya kalo 2 itu dah terpenuhi, bedak padat dan tabur

  10. #415
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    865 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    Klo gue...fondie, bb cream, concealer, bedak (loose dan compact) dan lipen.

  11. #416
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,853
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    primer ama foundation, dulu sempet make bb cream tapi skrg udah gak

  12. #417
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    581
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Items You're Willing to Pay More / Invest More

    Eyeshadow palette, dan ini adiktif banget karena brand kencang banget launching palette baru.
    Anyway, tahun ini targetnya NO BUY for makeup.

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28