RANIHATTA - Page 4

Thread: RANIHATTA

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 358
  1. #46
    Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Seneng motif brea blazer, motif houndstooth siy klasik , bisa dipake kapan aja, sayang lengannya kyaknya bahan kaos ya dan agak ngepas, biasanya malah bikin tangan kelihatan gendut di sayah ...penasaran ama palazonya krn gak pernah diripiw,krn diskon tadi order atu he he . Utk kemeja tartan yg juga diskon , masih belom tertarik karena pake flanel. Yg dah dapet 'jarahannya' tolong diripiw yaaa ;-)
    Btw baru liat di ardelle market sale flowy skirt elblue n studded maroon, lumayan banget, sayang niy saya gak naksir warnanya
    Last edited by sunshayna; Dec 18, 2013 at 05:41 PM.

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Sipirilli untung badankh mungil jd ngmbil size s.hhee..

    Setuju aku juga ngincer skirtnya.tp untung deh ga disc..makin over yg ada budget bulan ini.hhee

  3. #48
    Silver dhanifumi's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    kemarin ke muse ngeborong rani hatta. Beli palazo hitam dan cardigan/blazer keluarannya yang pertama dulu itu yang warna abu2. dah ngincer banget itu cardi waktu baru2 keluar, cuma sayang banget ya dengan harga segitu, eh kemarin diskon 50% langsung dibungkus. Relax blazer dan houndstooth blazer masih ada di sana tp cuma size S dan M. Blazer yang ijo juga masih tp hanya size S saja, Brea blazer masih lengkap sizenya. Palazonya bahannya tipis banget sama kayak skirt dan biasa aja sih modelnya, tapi entah kenapa keliatan keren aja gitu pas dipake, makanya langsung bungkus juga. hehehehe...kalap klo liat diskon

  4. #49
    Silver
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    ranihatta ada online shopnya gk ya??/ buat yg tinggal diluar kota??

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Sebenernya lbh recomend brea apa relax blzernya sih?

    Nyonya_yopi bisa aku.aku cm tw hpnya +6287884035637.klo pin bb nya ga punya.bisa liat d ig az mba
    Last edited by naymirna; Dec 19, 2013 at 02:25 PM.

  6. #51
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Nyonya_yopi
    ada kok di instagram ranihatta_store

    Naymirna
    Loh mak bukannya udah bungkus yg relax blazer? Kalo gw sih vote yg relax,krn motif houndstooth nya kecil2 gw pribadi kurang demen motip hounstooth gede2 hehehe

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Haru iya udah bungkus yg relax sey..cm pngn tau az lbh recomend yg mana.hhee..ko kayanya brea mahal bgt harga normalnya

  8. #53
    Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Dhanifumi palazo bisa bikin keren ya ha Ha mudah2 efeknya sama deh ke akyuuu soalnya lagi order juga. Btw batwing cardinya enak kok jatohnya, punya yg putih (saya banci putih n pink he he )
    Last edited by sunshayna; Dec 19, 2013 at 03:47 PM.

  9. #54
    Silver dhanifumi's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    sunshayna jatuhnya sih bagus, order warna apa say? Lucu2 sih warnanya, aku beli yg hitam, navy nya juga keren banget. Wah dapet yang putih ya, aku pengen yang putih tapi kata mbaknya itu dah lama sold out, ambil yang abu aja deh.
    naymirna
    brea bahannya lebih bagus, pas bagian houndstoothnya itu bahannya lebih formil dan aga2 kayak tweed gitu makanya jatuhnya lebih mahal.

  10. #55
    Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Dhanifumi saya pesen yg navy, keren ya he he jadi gak sabar liat langsung.. Pertama beli RH flowy skirt navy blue n cardi putih itu, abis itu ketagihan. Memang pas awal keluar kesannya mahal n ragu2 nunggu diskon atau enggak, kayak gambling siy mau nunggu sale , biasanya barang yg diincer malah udah sold.
    iya menurut saya jg brea lbh bagus, tapi lengannya itu loh kesannya kok menggemukan lengan ya , eh bener gak?
    Btw kemaren liat Aztec pants gak? Kayaknya lucu juga ya, karena diskon kok jadi kepikiran

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    duh......naksir Tartan Maroon scraf, padahal byasanya ga suka yg warna gelap2 tp liat RH pake jd pengen #tepokjidat

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Dhanifumi klo brea bahannya aga formil berati kurang cocok di pake hangout donk ya..

    Sushyana blazer apa namanya say.mau ngintip ranihatta yg d cibubur.siapa tw koleksi diskonannya lbh lengkap
    Last edited by naymirna; Dec 20, 2013 at 02:32 PM.

  13. #58
    NewcomerPermanent Resident lagunao16's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    868
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Naymirna
    Ah dikau tinggal daerah cibubur kah? Aku tadi mampir ke tokonya di sana, nyobain relax blazer, tartan shirt ( yg motif kotak2) sama roknya.. Yg relax blazer spt kaos gitu ya bahannya agak2 melar gitu ya.. Ah bingung jelasinnya.. Hehehehehe.. Yang shirtnya bagus juga.. Kalau roknya jelas kepanjangan.. Ada shawlnya juga di sana.. Ada warna soft orange, orange, kuning, pink sama fuschia kalau ga salah..

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Lagunao16 bukan daerah cibuburnya tp deket klo k cibubur..koleksi diskon nya masih lengkap kah?aku blm tau bentukan relax blazer kaya gmn.paketku blm smpe,pdhl biasanya sehari sampe..
    Klo blazer/cardigan keluaran lama masih ada ga disana?

  15. #60
    Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Naymirna bukan blazer , kalo gak salah namanya batwing cardi ..keluaran sebelum brea blazer dkk.
    Shakilla ranihatta dipakein baju n hijab apa aja tetep aja kelihatan cakep ha ha cantik n tinggi siy..sebenrnya yg bikin Nagih dari shawlnya menurutku siy karena bahannya adem n gak perlu pake pin tinggal lilit aja, praktis

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast