RANIHATTA - Page 3

Thread: RANIHATTA

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 358
  1. #31
    Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    @mickyjo punya dua2nya? Bedanya apa? Yg atu kenapa bisa diabused? Mudah2an gak oot he he
    @ayuanggraini : yg motif kayak batin kayaknya bahannya beda ya? Enakan mana jatohnya yg silk polieater atau crepe?

  2. #32
    Permanent Resident sipirilli's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Id
    Posts
    877
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Ladies, ada yang punya relax blazer ga? yang motif houndstoothnya kecil2.. Itu bahan di bagian lengannya stretch ga sih? TIA..

  3. #33
    Resident mickyjo's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    319
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Haru n sunshayna
    Kl cutting mirip2 lah ya, kl bedanya ini nih:
    - ban pinggang
    RH bannya tipis banget kira2 0,5cm an aja, bahannya dr semacam karet elastic dan aku baru pertama lihat yg kaya gitu, jd buat yg biasa pake sz L-Xl mungkin butuh hati2 kl make. Punyaku ada yg lepas dikit di 2 tempat jahitannya gara2 geradakan napsu banget pengen nyoba Hidden Content
    NR bannya lebar kira2 5cm an. Bentuknya ban pinggang pada umumnya.
    Dua2nya full karet.
    -bahan
    RH fabricnya tipis, lembut dan doff (bener ga ejaannya nih?). Nerawang walopun punyaku warna hitam.
    NR jg tipis, lebih lembut, agak sedikit shiny (tp ga heboh dan sangat bisa dipake casual disiang terik), nerawang(warna nude).
    -efek Hidden Content
    RH merampingkan ya (banyak yg bilang jg), NR pun IMo jg merampingkan
    -panjang
    RH 103cm, NR 106cm kl meteran kainku ga salah ya
    -jahitan
    IMo sih sama2 rapih

    Menurutku NR lebih tega ngeabusenya soalnya aku ga bisa kalem kl naikin/nurunin rok jd ga kuatir jebol jahitan pinggangnya kan lebarnya aja 5cm. Alasan utama ya karena sering diskon (aku beli yg NR pas diskon Hidden Content ) jd yg lebih mahal disayang2 deh

    Sekian, maaf kl yg baca sampe ngantuk :ehehhe

  4. #34
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Waahhh ikutan yahh..
    Aku jg napser roknya.tp kyaknya panjang bgt.secara aku ngga demen klo pake yg sampe menjuntai tanah...repoottt..
    Klo misal dipotong sayang Hidden Content
    Klo scraftnya harganya sama yah kaya novirock...
    Mau beli maju mundur....beneran adem yaah dipakenya...

  5. #35
    Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Mickyjo ha ha senapsu apaan siy makenya ampe gradakan...thanks for the review, jadi 11 - 12 ama NR ya ...

  6. #36
    Silver dhanifumi's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    rani hatta lagi sale nih...ada yang pernah punya palazo nya? bahannya kayaknya sama kayak rok nya ya. warna2nya lucu banget.

  7. #37
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Mickyjo thanksss ripyunya.. Gw jadinya ambil yg NR soale lg diskon hahahahaaa
    Btw gw ngincer relax blazer nih tapi oos aja duh.. Gw sebenernya gak demen2 bgt sama motip hounstooth,secara yg blazer laen motip hounstooth nya geda2. Takutnya ntar pas udah gak ngetren gak kepake lg itu blazer ihik

  8. #38
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    haru
    info dong... luna skirt yg diskon warna apa aja? Hidden Content

  9. #39
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Ajun
    Oren hitam creme ijo botol, gw ambil yg creme maak jadi 200rb ajuahhh! *dipentung momod*

    Btw usul donk, gimana kalo tret ini bahas Rani Hatta dan Novie Rock aja.. Abis desain&shawlnya mirip sih *eh bisa nggak sih bumod?*

  10. #40
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    eh iya OOT ya hehhehhe maap...

    haru thanks ya Hidden Content
    huhuhu haru ur so lucky... cream udah abissss
    Last edited by ajun; Dec 17, 2013 at 03:04 PM.

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Tertarik sma relax blazernya ranihatta..recomended ga sih?secara lumayan disc 50%.

  12. #42
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Ajun
    Ohyaa?? Weww senggol bacok bener berarti mak... Emang lumayan sih yaa dr 295 jadi 200 hihihi

    Naymirna
    Relax blazernya rani hatta udah abis loo gw semalem watsap,cepet beneeerrrr Hidden Content

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Haru masih sisa 1pcs say..dan dapet juga hasil senggol bacok.hhee

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    aku punya 2 koleksinya rani hatta. Pertama, flowy skirt electric blue.Memang nerawang sih, jadi harus pakai daleman lagi.Tapi gpp sih. Adem dipakenya karena kainnya tipis, panjangnya 102 cm juga pas sama tinggiku, trus jatuhnya bagus kalau dipake.Kedua, brea blazer. Ini belinya waktu diskon 30% terus pernah lihat di ig rani hatta pakai flowy electric blue pasangan sama brea blazer.Enak dipakenya, bahannya adem, dan jahitannya rapi. Dibandingkan sama tweed jaket treimee sama blazer kivitz (nadd blazer), lebih bagus punya rani hatta sih menurutku blazernya

  15. #45
    Permanent Resident sipirilli's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Id
    Posts
    877
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    naymirna, haru, aku juga naksir itu relax blazer, sblm ada disc 50% kan relax blazernya di disc 40%, aku uda nanya tapi size L udah ga ada.. Hidden Content

    barusan diupload tuh pants2 motifnya ikut sale juga, coba itu roknya yak udah samber deh, motifnya cakep2 soalnya..

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast