RANIHATTA - Page 24

Thread: RANIHATTA

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 358 of 358
  1. #346
    Banned
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    kmrn beli outer rani hatta.. suka banget sih.. tp rada susah nyambung2in sm bajunya, mgkn msh gak PD aja kali yaa. krna ngeliat org kyaknya asik aja pake outernya rani hatta sm persis sm punya aku..

  2. #347
    Banned
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Hidden Content Originally Posted by ayutenan Hidden Content
    @Hidden Content , hai mba salam kenal, dan untuk semua juga.. kamu beli dmn sist produk rani hatta?,
    kalo aku biasa liat di distric12 di mall FX senayan, dan aku paling suka sama designnya Kaimma Malabis dari mba Rimma Bawazier...
    hallooo salam kenal juga yaaa... klo produk rani hatta biasanya beli di ig nya... blm pernah liat yg di FX itu sih..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , iya sama emang mereka sama yang lain kan buat semacem group gitu, kalo rani hatta sama kaimma beda aliran kali ya, yang satu monocrom kalo dari segi warna, klo kaimma lebih banyak warna kali yaa..

  3. #348
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    beneer banget dari jaman kenal ranihatta tahun lalu pas follow ignya terus liat koleksinya bagus bagus, simple tapi elegan gitu

  4. #349
    Newcomer babyblue_'s Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Cinta bgt white-grey-black Rani Hattas's products ❤️❤️ mungkin krn aku pencinta warna hitam.. Modelnya simple elegant cocok untuk ke kantor maupun traveling


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #350
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Location
    Jalan Raya Pengosekan MAS Ubud, Gianyar, Bali
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Saya punya outer dark grey nya yang ada motif strip, jahitannya rapi dan bisa dikombinasikan dengan inner kaos pun sudah terlihat formal. Namun sayangnya ukuran tinggi saya yang hanya 150 cm tidak cocok untuk brand Ranihatta. Hiks. Jadinya terpaksa dimodif deh

  6. #351
    Newcomer
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Location
    Depok-Bogor
    Posts
    41
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Baru nemu thread ini, sesama penggemar karya Rani Hatta. Aku punya sekitar 8 karyanya teh rani. Suka sama semua cuttingnya, selalu pas di badan dan bikin slim. Jahitannya pun selalu rapih, modelnya kalau menurut aku gampang banget di mix mau acara formal or non-formal. Aku lebih suka dateng ke butiknya yang di Cibubur, selain bisa nyoba dulu terus bisa pegang jenis bahan yang dipakai, sesuai dengan kebutuhan aku atau ga, karna ada beberapa model yang aku suka, tapi pas pegang bahannya dari wool jadi terlalu tebel dan belum merasa perlu. Mba yang jaga butiknya disana juga ramah banget. Mudah-mudahan sih kedepannya warna-warna yang dipakai bisa lebih banyak pilihan ya, atau mungkin bisa main di pattern, tapi tetep simple.

  7. #352
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2015
    Location
    Endonesahh
    Posts
    330
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Holaaaa...ada toh yaaa thread rani hatta disini. Kebetulan udahh punya 3 koleksi rani hatta. Outerwear semua dan belinyaa pas lagi diskonnn 50% teruss. Hhehe..jadi berasa dapet durian runtuh.

    Yang pertama kali dibeli lupaa nama resminya apa yaa...blazer abu2 muda bahan wol tebel gitu, tanpa kancing, dan ada kantong di sisi kiri dan kanannya. Beli ukuran L online dari IG nya lg diskon jadi 150rb kalo ga salah. Waktu pertama kali dicoba kok rada gag pede makenya, karena agak besar ya, panjang blazernya hampir setengah paha gitu. Sempet kepikiran mau dikecilin aja ke tukang jahit. Tapi ga sempet2 terus, akhirnya ya tergantung begitu aja di lemari sampai berbulan2 ato hampir setahun apa ya. Baru2 ini aja akhirnya berani utk pake blazer itu kekantor pake dalaman chifon putih. Eh, pas dilihat2 depan cermin bagus juga ternyata. Udah rada enak dilihatnya sekarang. Jadi baju yang sehari2 dipake deh akhirnya.

    Trus yang kedua beli oversized jacket di District 12. Lagi iseng aja pas jalan2 ke FX mampir lihat2 koleksi outerwear, ehh pas banget masih ada stock oversized jacket lagi diskon 50% pulaa. Langsung aja borong 2pcs warna navy dan abu. Kalo yg oversized jacket saya beli ukuran S, karena ini ukurannya bener2 oversized bgt. Biasanya saya selalu cari ukuran XL. Ini oversized jacket lumayan ampuh untuk nahan udara dingin AC ruang rapat kantor yang gila2an. Minusnya aksen tali dipergelangan tangannya itu gag ada buckle nya..jd sering lepas2. Akhirnya saya pasangin kancing agak besar aja di tk jahit bwt nahan supaya talinya gag lepas. worth it banget deh ini oversized jacket. Beruntung kmrn masih dapet sisa2nya. Hhaha.

    Kalo untuk koleksi terbaru nya yang garis2 itu dan blazer o ring saya agak kurang suka. Yang striped itu mirip piyama ya,, Kalo dipake rani hatta nya sih oke banget mmg...tapi pernah lihat koleksi striped itu dipake orang biasa mcm qta2 begini, jatuhnya jadi kyk piyama, gag keliatan luxury nya. Apalagi msh koleksi baru, harganya kan pasti mahal, krg worth it kyknya utk dibeli. Yang O ring blazer itu juga krg suka, jd inget hidung kerbau/sapi yang dipakein ring...hhehhe. Tapi tetepp...secara berkala sy sering intip IG nya rani hatta untk tunggu koleksi baru outerwearnya

  8. #353
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Location
    Bandung/Bekasi
    Posts
    92
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    haha aku kira aku doang lho yang kepikiran sama hidung kerbau/sapi gara gara O ring nya itu.
    aku ngincer circle skirt nya tapi kok di foto kayak natung gitu ya? jadinya ragu-ragu mau beli. maklum rumah jauh kalo ke butiknya jadi cuma bisa beli online. adakah yang punya circle skirtnya? ngatung ngga ya?

  9. #354
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    @Hidden Content circle skirt aku punya, IMO untuk tinggi diatas 160cm bakal ngatung deh kayaknyaa

  10. #355
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Aku suka banget sama outfitnya rani hatta, simple dan warnanya juga monochrome kan karena emang kebetulan lemari aku isi warnanya putih, hitam dan grey.. hahhaha


    aku mau berbagi tips tutorial hijab ala Rani Hatta tanpa jarum pentul nih sm kalian, siapa tau bermanfaat buat kalian.


    Pashmina with Ring

    Hidden Content

    Gunakan ciput ninja.
    Atur pashmina dengan salah satu ujung yang lebih panjang.
    Lingkarkan bagian pashmina yang lebih panjang ke leher hingga panjang kedua sisi sama dan menghadap ke depan.
    Masukkan cincin dari ujung pashmina di bagian depan sehingga kedua sisi pashmina menyatu.



    untuk lebih lengkapnya, kamu bisa liat Hidden Content yaa.. soalnya banyak.. hehehhe

  11. #356
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Hidden Content

    Suka banget sama dia, itu salah satu stylenya yg favorite banget deh.. monochrome tp tetap keren banget.

  12. #357
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    37
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    ranihatta salah satu the best lah, krn ak penyuka warna basic, monocrome jdi cocok bgt.., designnya lucu2.., ak ada beberapa koleksinya si kk yg satu ini,

  13. #358
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Suka banget sm produk yg di buat sm rani hatta. Keren gr lohh stylenya. Tapi harganya agak lumayan mehonng hahhaha jd maish ragu untuk beli. Semoga segera ada gede2an deh supaya aku bisa belii hahhaha

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24