RANIHATTA

Thread: RANIHATTA

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 358
  1. #1
    Quartz
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    251
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RANIHATTA

    Ladies, karena belom ada yg bikin ni trit padahal dah banyak diskusikan,kita bikin aja ya tritnya. Frankly, ranihatta is my new favourite now..yang saya suka siy cuttingan dan bahannya ok, ovarall keliatan chic simple n elegant (reminds me of Victoria beckham style). Yang penting siy buat saya , never fail to make me looks slimmer he he shawlnya juga baguuus bnaget n cepet banget sold out. Menurut temen2 fders gimana?

  2. #2
    Resident mickyjo's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    319
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Design ranihatta simple tp cakep. Ditengah brand2 lain yg banyak layer, ruffle, renda, kerut2, pita2, warna2 soft n girly ranihatta punya ciri sendiri.
    Jacketnya yg koleksi baru keren *ngiler
    Kira2 ranihatta ngadain year end sale jg kaya brand2 lain ga ya?

  3. #3
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    baru punya studded shirt and i luv it Hidden Content
    pengen beli warna hitamnya tapi udah sold out..

    suka sama designnya yg simple2

  4. #4
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Gw jg suka design nya rani hatta,remind me of zaraHidden Content

    Mickyjo gw jg napsir bomber jacketnya,tapi liat harganya mundur teratur *ngarep ada sale juga*

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    135
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Blm pnya koleksi ranihatta, tpi ngiler liat koleksi di IG. Hidden Content , shawl yg kmu mksd bagus itu yg hrgany 160rb yah...qr2 ada gak yah di muse, pengen raba-raba dulu sblm yakin mau bli...hehe.

  6. #6
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Tertarik juga sma produknya ranihatta ngeliat cutting nya suka.tp liat harganya jd mikir 2kali klo cm buat skirt..tp blm pernah megang bahan nya sey..recomended kah skirtnya dgn harga segitu.

  7. #7
    Silver dhanifumi's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Aku baru punya relax blazer, itu pun belinya karena diskon. Dipakenya enak banget karena cuttingnya pas dan rapi banget jahitannya. Pengen beli yang lain tp nunggu diskon lagi...berharap banget roknya diskon

  8. #8
    Silver
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Punya 1 rok ranihatta, menurutku tipis bgt ya dan nerawang, padahal warna nya gelap lho.

  9. #9
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Ranihatta ini di fx di sebelah mana ya? Tenant di muse jugakah?
    TIA buat infonya

  10. #10
    Silver
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Qu punya produknya ranihatta flowy skirt warna pink flush Dan Toska, mmg sich bahannya tipis tapi cuttingnya bagus dan ringan banget kalau dipakai he,,,he,,,
    @fruit_veggie product ranihatta ada dimuse 101 fx Sudirman

  11. #11
    Silver
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    sejauh ini br punya 2 skirt ranihatta n suka...mskpun tipis tp bgus bgt dipake..
    berharap ada disc utk top n jacketnya..
    penasaran jg dgn scarfnya tp masi berasa sayang beli scarf polos harga 160rb hehehe...

  12. #12
    Quartz
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    251
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Mickyjo n haru , yup bomber jacketnya baguuus, buat yg kantoran ok lah buat ganti blazer pas hari jumat, BUat yg enggak ngantor lumayan buat ngemall, he he mudah2an nanti bs diskon
    Ajun he he sy jg nyesel niy gak beli studded, kelamaan mikir siy
    Arumiclaire iya shawlnya semua hatganya sama kok, saya siy Seneng karena bahan viscose jadi gak licin n kalo mau buru2 gak usah pake pin bisa , WArnanya bagus2 pake baju yg biasa aja trus pake shawl ini jadi
    Stylish without making too much effort.
    Hampir semua produk ranihatta saya suka siy, cuman kemeja tartan aja yg ragu beli karena bahan flanel bukan Katun.

  13. #13
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,905
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    baru punya studded shirtnya..
    suka banget sie..
    worth the price banget..
    apalagi belinya di temen yg kegedean, jadi didiskon gede.. hihihi
    #colek wiwiek wno

    sunshayna
    pajang koleksi kamu di mari dong, apa di jotd, jadi biar tahu diliatnya kalo dipake hari hari kayak gimana.. biar makin meracun..
    aku juga sempet eyeing tartan shirt, karena emang pas lagi nyari nyari.. eh akhirnya malah po aja tartannya mango yg diskon, lebih murce.. hihihihi
    line: daily_gangga
    ig: gangga_fd
    clothes, make up and other stuffs for sale: @gangga_clozette

  14. #14
    Resident mickyjo's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    319
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    Gangga
    Po tartan mango dilapak manakah *oot
    (Dan berapakah, sekalian deh oot Hidden Content )

    Ranihatta jarang sale ya, padahal kan aku ngarepin heheh
    Temen2 kl ada sale tolong update disini ya, aku ga mantengin IG jd bakal ketinggalan berita sale

  15. #15
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,905
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RANIHATTA

    mickyjo
    d
    i lpak mymelody, tp uda kelar salenya.. hihihii

    samaaa ga pernah mantengin ig juga, wong ig mati suri, hahahahaha....
    line: daily_gangga
    ig: gangga_fd
    clothes, make up and other stuffs for sale: @gangga_clozette

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast