Gathering/Playdate - Bogor, Anyone? - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 67
  1. #46
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    biasanya beres imlek ujannya beres.. tapi ada alternatif lain ga?
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  2. #47
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    insyaAllah tetep jadiii..

    klo mau opsi yg kedua di Makaroni Panggang. Cuma gue lupa ada tempat anak buat main ga? Klo yg gue inget ada tempat main di Klapertaart ya, cuma makanannya agak kurang menurut gue hehe. Atau kedai Kita, atau Apple Pie atau..?

    Semoga bner yah abis imlek hujan redaan. Skrg2 sih miris bnget k KRB hi3. Tapi gue jg lbih pengen di KRB sih, apalagi pagi2 sama anak pasti asyik bnget.

    BTW tentang konsumsi nih, jdinya mau bawa bareng2 atau dipesenin dari Bogor? Klo mau dipesenin berarti ada semacam iuran (eh apa yaa istilahnya) dong ya atau gimana ya enaknya?

  3. #48
    Immigrant Neetsa's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    185
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    iya mak, klo bs mungkin yg mau join bs dp ato bayar dluan?
    jdnya biar ga nombok klo tau2 pada ga dateng.

  4. #49
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Seingat gw yg ada tempat main anaknya..
    1. D'luit
    2. Gili2
    3. Klapertart (yes menunya biasa aja)
    4. Rumah air


    Masih berharap bisa di KRB sih trus posisinya dideket jalan sempur itu.. cmn kalo dilihat tiap pagi bogor masih ujan terus euy..

  5. #50
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    hola.....jaga2 klo masih musim ujan dan ttp ngebet mini gath, bisa ganti tempat.
    monggo kloter bogor bisa memilih t4 yang nyaman, aman, tentrem wkwkwkwkwk
    Soal makanan, gw sih bebasss...mo potluck, mo patungan beli di bogor (asal yg tuan rumah bogor ga keberatan nyiapin konsumsi). Di fix in aja H-7 / H-3 okehhh...

    sekian

  6. #51
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Udah lumayan nih curah hujan d Bogor. Ditetapkan d KRB dulu ya sementara..

    Skrg coba mau bagi tugas ya mak. Ada yg bisa handle konsumsi sekalian pick up makanan? Aku skip nih ambil makanan krn ga ada mobil. Aku bagian ngetap tempat d KRB aja deh. Ada lgi yg bs join jaga tempat? Takutnya kesiangan hehe

    Dtunggu partisipasinya mak2 d Bogor Hidden Content


    Sementara waktu tgl 1 Feb 2013 yaaa..

  7. #52
    Immigrant Europelovers's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Where Hitler used to rule
    Posts
    150
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    selamat playdate-an mak mak bogor.. Hidden Content semoga bogor cuacanya bersahabat pas acara yaaa...

    Ada bbrapa option kalo2 cuaca bogor masih gerimis mengundang hehhe :

    1. Playdate ke cimori seneng deh pasti, anak gw seneng banget waktu kesana, bisa meres susu sapi segala rupa.. terus indoor juga (kalo2 hujan bogor) Hidden Content #menebarkan racun tempat baru

    2. Katulampa juga ok, tempat makannya indoor tapi banyak outdoor activities buat anak2nya dari flying fox, water bubble, terus ada mini safari gitu, jadi kalo pas hujan bisa kumpul di resto nya nah kalo terang anak2 bisa main di playground... pulangnya emak2 bisa borong tas juga hehehe.. banyak makanan khas bogor juga such as toge goreng, asinan bogor, roti unyil, sampe bakso tahu, jadi ga perlu muter2 bogor buat beli oleh2 khas bogor (siapa tau ada yang dari luar bogor kan pengen cobain makanan khas bogor)..

    maafkan racunnya, kali aja membantu mengenai pemilihan tempat.. heheheh
    Last edited by Europelovers; Jan 25, 2014 at 09:50 AM.

  8. #53
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Europelovers
    Mak coba scroll k page2 sblmnya, diskusi lokasi udah lewat. Klo dkasih masukan lokasi lagi tmbah bingung niihh..

    Yuk ah mamak2 yg d bogor, dtunggu yg mau bantu pas hari-H. Sementara udah H-5 yaaa (klo ga berubah waktu)..

  9. #54
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Mamak-mamak so sorry...
    Aku lagi bedrest typus nih.. jadi sangat dipastikan ga bisa joint gath tanggal 1 besok...

    Maafkeun..

  10. #55
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Ibu2 bsok diundur dulu yaa. Gue pun msh meriang, efek cuaca Bogor nih huhu Hidden Content

    gelasorange
    Cepet sembuh mak!

  11. #56
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yahhh lg pada atit ya mamak ashreew sama mamak orange...gws yaaaa...

    Smg animonya ga melempem Hidden Content

  12. #57
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    haaaii mamak2, gmn nih mau lanjut gath-nya? Klo mau Februari nih boleehh, kayaknya pagi2 di Bogor udah sejuk yaa.. Yuk ah yg mau absen lagiii.. Hidden Content

  13. #58
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Absennnn lagiiiiiii dah mau maret nih mak ashreew Hidden Content

  14. #59
    Newcomer yayadiyono's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Haaii mommies... perkenalkan namaku yaya.. aku baru join di mommies daily... mohon bimbingannya ya Hidden Content

  15. #60
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    mamakk colek lagi aahh..
    mari2 yg mau ikutan gathering marii absen yuukk

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast