Gathering/Playdate - Bogor, Anyone? - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 67
  1. #31
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    wkwkwkwk baiklah ashreew voting
    1. KRB ;klo ujan
    2. Cafe Dedaunan, kalo penuh
    3. MP, kalo penuh juga
    4. Ngemper aja deket mobil masing2..wkwkwk *justkidding*

  2. #32
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Wah, kapan nih, rencananya? Sama dengan Gitres warga Bekasi juga, tapi kalo piknik boleh banget sekalian ngajak Langit jalan2.
    Vote KRB!

    Ana Gelasorange belum nongol nih, kuncennya Bogor?
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #33
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    hai mamak nenglita yukk mareeee...antara akhir jan/ awal feb iya sih mak klo k bogor mending olaydate skalian.

    iya nih Gelasorange masih semedi di jungleland

  4. #34
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Dearest ladies, krena ud akhir minggu, voting ditutup yaa. Ntar kelamaan voting hehe. Hasil akhir voting kebanyakan pilih Kebun Raya Bogor, jadi oke di sana yaa?

    Skrg harinya nih. Mnurut gue sih enaknya Sabtu biar pulangnya masih enak buat yg d luar Bogor dikit. Dnger2 arah Jakarta klo Minggu tolnya padat gituu *denger2 ya, ga pernah ngerasain hehe* Atau ada yang mau hari Minggu?

    Truuss...krena kita piknik, konsumsinya gmn nih? Apa mau patungan semacam pot luck bawa masing2 trus dinikmati bersama? Hehe. Atau mau gmn, ada ide lain?

    Skrg voting waktunya:
    1. Tgl 25/26 Jan
    2. Tgl 1/2 Feb

    Ditunggu komentar dan votingnya yaa Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Ashreew, just info aja ya mak, jalan tol ke arah bogor kalo sabtu macettt. Apalagi sekarang ada jungleland disentul itu loh.. Biasa jalannya udah padat dr pintu tol cawangHidden Content kecuali kl pagian perginya, dibawah jam 9 biasanya masih lancar.. Tp kl ngumpul gini memang enak sabtu ya, biar masih ada waktu istrihatnya hari minggu kalo capek..

  6. #36
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Ashreew tol kdua arah baik bogor or jkt sama2 padat makk... setuju sarannya Charis mungkin lbh enak klo acaranya d bawah jam 9 lagipula tujuannya untuk menghirup udara segar pertemanan kan...wekekekek

  7. #37
    Immigrant Neetsa's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    185
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    jadi pagi2 buta nih? sekalian jogging di KRB ? :P
    apa aja ayok dah, patungan oke, pot luck wokeh..

    btw, tgl 1/2 feb itu masih event long weekend imlek gak?
    gw sih ga imlekan jadi g masalah tgl 1 feb.
    tagl 25-26 belom gajian mak, kere T.T

  8. #38
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    hadiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrr...
    aku datang..Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    ok sip di KRB ya...
    usul! buat konsumsi gimana kalo kita pesen di nasi timbel M11 (yang dibogor dah pada tau kan, murah meriah dan enak lokasi dekat IPB baranang siang) jadi tinggal bawa tikar dan alat makan masing2...ga menutup kemungkinan kalo misalnya ada yang mau bawain makanan camilan..

    untuk waktu aku pilih 1/2 februari karena besar kemungkinan si liong dah pergi jadi ga hujan *teori asal* lokasi di KRB-nya kalo bisa dah di tag pagi2 jadi dapet lokasi yang enak..
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  9. #39
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    hasekkkk yang bagian ngetag yg lokasi bogor nihh...*lirik gelasorange*

  10. #40
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    charis gitres
    Boleeehh dbawah jam9, jam 7 gitu ya mak? Dari dulu juga pngen k KRB pagi2 tapi ga kesampean haha. Dnger2 jam7 suka ada yoga, tp kyanya hari Minggu Hidden Content

    gelasorange
    M11 enak mak? kesukaan nyokap sih tp gue lupa2 inget hehe. Klo pd mau nasi timbel boleeeh, gue sih mau2 aja haha. Oh ya berarti itu pesan trus ambil sendiri d sana atau bisa dianter?

    Tanggalnya gmn nih? Sementara tgl 1/2 Feb unggul nih hehe, cuma gue setuju juga sih krena tanggal muda Hidden Content

    Hayuuuu diabsen lagi yg lain...

  11. #41
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    feb oke lah.... ashreew jam 7/8 masih oke lah...
    Makan nasi timbel boljug! ntar tinggal di itung2 aja....

  12. #42
    Immigrant sayasiapa's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    wahh menarik sepertinya..
    may i join this gathering? masih newbie soalnya Hidden Content

  13. #43
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    sayasiapa
    Boleeehh.. silakan vote & ksh komentar yaa..

  14. #44
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    ashreew mayan sih menurut aku.. pertimbangannya karena deket KBR.. kalo ada alternatif lain monggo mak.. *balada saya ndak bisa masak jadi praktis beli Hidden Content )*
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  15. #45
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    holaaaaa...angetin yang disini ahhh...ujan etrus soalnya Hidden Content
    diusahakan kongkow ttp jadi yauw

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast