Gathering/Playdate - Bogor, Anyone? - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 67
  1. #16
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    ashreew liburan natal di solo euy....jadiin dlu yg ssuai judul trit mak....

  2. #17
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    wmartrilia
    D bandung itu buat turing kapan2 yaa mak gitres? Jdinya d Bogor dulu aja boleehh. Lokasi ada ide gaa? Hmm selain botani gitu? (Haha gue sih bosen tp klo pd mau ya gpp ajaa) Hidden Content

  3. #18
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    ashreew baru rencana aja mak...iya blm tau kpn..2014 pastinya...kebun raya bogor?? hehehe usul aja....

  4. #19
    Immigrant Neetsa's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    185
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    kalo boleh usul, ada tempat makan yg namanya pasar Ah poong (apung) di sentul.
    ato kalo bosen di mall, mungkin bisa nongkrong di MP (macaroni panggang)
    btw, saya nubi boleh ikutan tak?

  5. #20
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Ashreew poling tempat aja gmn, byk tuh usulnya sputaran bogor...
    Neetsa bagus tuh usulnya....iya ya bosen ngemoll, klo k bogor enaknya cr t4 yg masih fresh air Meli_melsmo boleh lah....gath mah gada judulnya nubi ato ga nubi Hidden Content

  6. #21
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Punteun yaa liburan lebih awal jd ga cek forum kmren2.. ok jd drekap aja yaa yg ud usulin tempat..
    1. Kebun raya Bogor
    2. pasar ah poong sentul
    3. makaroni panggang
    4. Botani

    Gue jd pgen d MP krn nyaman, etapi d kebun raya boleh jg ya anak jd lebih leluasa main *jdi galau haha*

    Sok atuh mangga divoting yaa Hidden Content

    Neetsa, meli
    Nubi boleh bnget ikutan doongg

  7. #22
    Immigrant Neetsa's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    185
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    ashreew, KRB bole juga tuh. aga bosen sama mall2an, ngeliat yg ijo2 seger deh >,<
    Last edited by Neetsa; Dec 21, 2013 at 08:39 AM.

  8. #23
    Platinum wmartrilia's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    I vote for Macaroni Panggang deh, tempatnya nyaman walaupun makanannya menurutku sih so so aja

  9. #24
    NewcomerCitizen lluvia's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    lalaland
    Posts
    2,070
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    wihiiiiii bogor! Hidden Content
    mo ikutan.. cmn ga bisa janji jg.. huhuhu..
    lagi full booked.. bulan2 kedepan sibuk ma kerjaan dan kel.

    cmn klo dah ada date yg pasti.. post aja..
    siapa tau ik bisa mampir tar.. knalan ma ibu2 cantik FD Hidden Content

    "Life, breathtakingly beautiful."


  10. #25
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    wmartrilia
    jeeuung, dirimu yg komen d blog aku tnt melahirkan di hermina yaa? baru ngecek lagi dan agak sadar namanya familiar. definitely should meet up! hi3

    lluvia
    silakaann mak, smoga bisa mampir yaaa Hidden Content

    ayo2 d vote lagi, masih draw ya skrg hehe.
    Waktunya msh fleksibel kok (weekend), kmungkinan Jan/Feb ya.

  11. #26
    Platinum wmartrilia's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    ashreew
    iyaa hihihi, daku yg komen di blog mu buuu... Januari selain tgl 18-19, aku msh bisa. Februari all weekends msh ok juga, hayuukkk di arrange Hidden Content

  12. #27
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    wmartrilia
    Kpn hpl mak?

    Ini kayaknya lgi pd liburan, jd kita tunggu abis tahun baru yaaa

  13. #28
    Gold
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    Ikutan vote ya mak...KRB karena anakku bisa bebas lari2...
    Trus untuk makanan potluck aja biar seruuu...

  14. #29
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    ashreew hayukkk udah deket nih......g voting semua...hahahaha *digetok*

  15. #30
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering/Playdate - Bogor, Anyone?

    *colek2 gitres*
    jgn smuaa maaakk, ayo voting Hidden Content

    sementara KRB unggul nih. Cuma klo ada yg msh hamil atau misalnya hujan, kita di Cafe Dedaunan-nya aja kali yaa?
    Eh tapi ini blm fix, voting msh berlaku yuk ah.. Dtunggu ampe minggu ini kali ya? Jd bisa dijadiin akhir Jan atau awal Feb.

    Ayok divoting divoting..

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast