Menstruasi dan Permasalahannya - Page 4
Page 4 of 189 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2828
  1. #46
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    betewe gw denger2 di luar negeri (jieileh bahasanya) ada yg namanya Panadol Menstruasi.
    bener ga sih ?
    apakah fungsinya sama kyk Feminax gitu ?

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    iya bener ada. warnanya merah jambu. bentuk kaplet gitu ijoli, pernah dapet dari temen yang di negeri singa.

  3. #48
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    yoi deb hihi.. gue kan stalking kemana lo pergi... halah!

    untuk urusan mens, untungnya gue salah satu dari sekian banyak wanita yang mungkin mayan beruntung. gue ga pernah ngerasa sakit kalo mau mens. kadang suka ga berasa malah, tiba2 ngerasa kok rada becek yah? kayaknya lagi dapet nih.. soalnya dah tanggalnya. trus baru cek ke kamar mandi. paling sakitnya di hari pertama pas lagi deras2nya keluar, tapi itu masih bearable lah.. gak sampe yang gak bisa ngapa2in.

    paling duluu, biasanya gue kalo mau dapet suka keluar jerawat.. satu biji doang. ato gak jadi moody. sekarang sih (well sebelom hamil lah) jerawatan sih engga, paling moody aja. tapi ini mah bukan gue yang ngerasain.. lebih ke suami sih yang ngerasain moody nya.. heheh..

  4. #49
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    Natz tehnya gue kasi gula banyak ,,,gula kan basa jadi netralin asamHidden Content ..cmiiw

    dun_dan itu termasuk tanda tanda mau kedatengan dan kadang gue di ikutin dengan berjamur na para jerawatHidden Content
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  5. #50
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    cutie negri singa? lucu bener si bahasa lo. oh gua tao kalo panadol itu. yah dahh sip2 tar gua beli thx

  6. #51
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    Hidden Content Originally Posted by minniesca Hidden Content
    dun_dan itu termasuk tanda tanda mau kedatengan
    Ya iyalah nek, kalo enggak kan gw gak tulis di thread ini.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #52
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    gue sama kayak Lorelai, kalo mau mens sakitnya parahhhh.. tapi kalo gue pas hari H-nya.. udah gitu kalo sebelum hari H-nya tulang belakang gue sakit..

    dulu gue sering ga tahan.. minum paracetamol tiap bulan, plus coke.. tapi lama kelamaan gue sadar itu nggak bagus. sampe suatu hari gue minum red wine.. langsung sembuh within minutes.. jadi buat Lorelai gue saranin banget minum red wine.. buat semuanya juga, hehe.. tapi tergantung yah Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    boleh dicoba tuch. tapi jangan sebotol kali yak. iya sich ntar gak sakit karena udah gak berasa karena mabuk.. wakakak Hidden Content

  9. #54
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    gw sebel klo mo mens pasti muncul jerawat hiks..
    padahal uda cape2 rawat muka... skrg jerawat pasti muncul 1 bulan 1x..
    muka jadi penuh ma bekas jerawat Hidden Content
    GOD will make a way

  10. #55
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Ya iyalah nek, kalo enggak kan gw gak tulis di thread ini.
    Hidden Content
    :d
    ye iye laaaaHidden Content
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  11. #56
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    dundan, lo sama kayak nyokap gue.. nyokap gue juga biasanya kalo mau dapet nongol sariawan gede2 n banyak pula.. gue inget tuh nyokap kalo sariawannya keluar pasti ga mau makan saking sakitnya..

    kalo gue sama kayak shinta.. ga pernah sakit kalo mens.. until one day, pas jaman gue kuliah.. gue menstruasi hari pertama perut gue bagian rahim dan si miss Vnya sendiri sakitnya gila2an (kalo miss V rasanya kayak tegang n pegel gitu deh).. berdiri salah, duduk salah.. waktu itu gue lagi ikutan kelas n duduk loh, tapi sumpah rasanya pengen nangis n cepet2 pulang.. kalo dah kayak gitu emank paling enak tuh tiduran ya..

    trus itu berlangsung terus selama gue kuliah.. kayaknya si gara2 pas jaman2 kuliah itu badan gue gue gak jaga baik2, sering begadang ngerjain tugas, tidur gak teratur n makan juga kurang bergizi.. (suka skip makan).. makanya pas gue dah lulus, gue gak sakit lagi pas dapet hehehe.. tapi gatau sih, gue baru mens sekali setelah gue lulus.. moga2 ga kumat lagi deh..

    pas jaman2nya gue sakit perut itu, dikasi kiranti mayan ngefek.. tapi tetep rasa sakitnya ada.. oh ya kalo gue mau dapet tuh boobs rasanya jadi kenceng banget, kesengol dikit tuh sakittt huhuhu.. plus guenya jadi super sensitif + moody. gampang nangis. cowo gue dah sering jadi bulan2an gue pas gue mau dapet.. kasian si klo dipikir2 Hidden Content
    Last edited by Tifa; Feb 20, 2008 at 12:18 PM.

  12. #57
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    cutie bener2 tuu kalo sebotol mah mungkin ga sakit lagi gara2 dah kelewat mabok kali yah.

    tifaboobs gua juga sakit bgt kalo mo datenk.

  13. #58
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    justru gue baru berasa sakit kalo mens stlh lulus kuliah, tif.
    ribet ama kerjaan, makan gak bener, kurang olah raga, makanya gak fit. ato lg stress. berasa banget deh kalo lg gak fit gitu, mens lgs sakit gila2an. kalo udah kaya gitu, tidur juga gak bisa. waktu gue naik haji, kan awalnya mens nya sempet ditahan tuh pake obat, biar dapet wukuf. stlh wukuf, obatnya gak diminum lagi, dan lgs mens. tp sakitnyaaaa, lg tidur aja ampe kebangun ... trus mood swingnya juga parah banget. nangis2 aja gitu gak jelas (kalo yg ini, mungkin sekalian inget dosa Hidden Content ). tp yg paling parah sekitar 3 bln-an yg lalu deh. udah tau sakit, gue paksain nge-mall. maksudnya biar lupa. yang ada, gue minta pulang setelah 15 mnt sampe senci. gak sangguuupppp

  14. #59
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    hihihi lita...gw malah pernah hampir pingsan di Plz Indo...gara2 udah tau sakit, masih dipaksa temen2 gw ikutan nge-mall....yang ada mereka panik semua...hahaha...akhirnya mereka insyaf, gak mau lagi ngajakin gw kl gw lagi dapet hari pertama....Hidden Content

  15. #60
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menstruasi dan Permasalahannya

    lin gua bisa ngebayangin temen2 lo panik segimana d. lagi mall asik2 eh ada yang mo pingsan.

    lucu aja lo lita.. ngemal mana bisa ngelupain. ada juga makin sakit karena jalan. kan biasa harus baringan heuhuehue.

    gue juga dah brapa kali mo pingsan gitu sampe kemaren harus mohon2 ama supir taksi nganterin gue pulank gara2 bener2 ga tahan naek public transport. kan stop muluu kalo itu.. mana tahaannn. ada juga pingsan di tram.

Page 4 of 189 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast