Baby/Kids Sleeping Problem - Page 55
Page 55 of 75 FirstFirst ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... LastLast
Results 811 to 825 of 1122
  1. #811
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    kirain aku doank yang merasa tenaga anak ga habis-habis sedangkan tenaga emaknya uda drop se dropnya.. seandainya tenaga kita bisa di charge layaknya batere aku mau banget beli charger nya wakakakka..

    anakku uda 2 malam ini bobo gelisah mulu, giginya mo nembus jadi sedikit rewel dan sulit makan hiks. any tips mommy yang uda pengalaman ngadepin tidur anak gelisah pas gigi mo numbuh?

  2. #812
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content wah 14jam ya mak..hebat juga..tp emg ini pampers nyerap bgt.jd kynya bs mengurangi rash jg sih.

  3. #813
    Resident
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    348
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content hrusnya nap 2x...wahhh anakku nap 1x aja uda sykur bgt...hahhaha... susah buat boboinnn..maunya main aja...bner2 ga habis2 tu batre....kadang malahan nap 10mnt da lari2 lagi...wkwkwk...yg tua ngosh2annn ngikutinnya...

    @Hidden Content hahaha iaa ma sama berharap bisa di charge kyk bocah tenaganyaa...
    Semalam anakku lg cranky abiss..entah apa yg salah...pampersnya kering ac pas...lampu pas kyk biasa... tp tiap kali ditaro dibox nangis sambil merem matanya...triak2 no no no...diayun2 ga mauu..disusuin berontak...haizzz stress pisan maknya... ada yg pernah ngalamin gini ga sih... kyk mimpi buruk ato apa ya...haizzz ahkirannya aku taro ranjang besar smbl ditepuk2 smlman..huhu

  4. #814
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content . Baterai buat emaknya yang ada sekarang dijual bebas cuma kopi dan teh pahit aja. Wkwkwk...udh coba kasih teething gel belum? Dulu anak gw kasih itu merek dentinox, buat dia mempan lebih nyaman.

    @Hidden Content . Haaa.. Nap cuma 10 menit?? Itu cuma kaya tidur sekilas info aja deh.. Hahaha..
    Becanda ya.
    Dia lagi mau sama tidur deket emaknya kali. Tapi dulu prnh bbrp malam ank gw tiap jam 12 tengah malem nangis jerit2, trus tiap jam nangis2. Gw jadi horor n takut sendiri, gw jadi ga nyaman sendiri deh. Ga ada yg salah apa apa sama dia. Trus di kasih tau sama mertua n prt. Sorry nih agak mistis, malem gw bacaan ayat doa. N its true dia bobonya tenang.

  5. #815
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content

    mungkin ga pas siang bobo nya juga dia diayun?jadinya sekarang malam juga minta diayun?

  6. #816
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content , nangisnya keluar air mata ga mak? kata orang2 sih ada yang gangguin. Entah sih bener apa ganya, tapi coba aja baca doa-doa sambil diayun2. bener kata mak @Hidden Content , coba aja

    btw, emak2 semua, merapat ke lotte mart deh, ada disc tuh pampers baby dry pantsnya.

  7. #817
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content , siang sih ga diayun2. entah kenapa jadi begitu haha..tapi ya sudahlah selama dia masih gampang tidur. terus sekarang kalo tidur ga bisa diem. posisi awal lurus, eh tau2 bisa miring dan condong ke arah gw kepalanya. Tapi karena dia merasa keganggu, akhirnya nangis lah dia sampe akhirnya gw berdiri dia baru tidur lagi! Intinya gw diusir hadehhhhh..akhirnya gw pindah tapi tetep jagain dia, trauma dia jatuh euy
    Visit my blog and instagram !

  8. #818
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    596
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    iya kl sama baby sitter dia suka minta gendong..kl aku karena anak sudah mulai berat jadi jarang gendong..lagian sering kerja di toko meski sambil ngawasin anak..tapi ga bisa full juga kan harus kerja juga masalahnya..hmmm

  9. #819
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content . Coba deh lagi waktu senggang, perbanyakin waktu sama anak. Ajak maen, ngobrol, ajarin sesuatu yg baru,nyanyi, tanpa ada bs disamping anak. Biasanya anak nempelin sama orang yg selalu sama dia.ga usah digendong terus, dipangku aja sambil peluk, dia pasti seneng n berasa disayang. Anak kecil gitu kan sebenernya gampang dipengaruhin. Kasih nonton ato baca buku gambar yg ada berkaitannya tidur sama orang tua , maybe?mana tau lama lama dia mau.

  10. #820
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    waHidden Content disc jadi berapa mak yang isi 26? anak lo masih nenen ga sih pas malam? anak gw nap time cuma sekali aja masa udah beberapa hari ini dan cuma setengah jam aja coba huhuhuhuhu

    @Hidden Content
    mak sarah, anak lo kalo mau tidur suka main-main dulu ga sih di kasur? nih ya misal udah jam 9 malam, udah gw gantiin popoknya (pampers baby dry pants) trus cuci muka dll, ehh malah main lagi.. ujung-ujungnya baru tidur jam 10. udah beberapa hari ini juga mau nya tidur diatas badan gw coba ampe pagi, hadehh pegel emaknya haha

  11. #821
    Resident
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    348
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content n @Hidden Content nangisnya ga keluar air mata mak masalahnya...aku jd bingung niy anak kenapaa...dibgnin ga mau... haizzz serem jg yaa klo diganggu...coba deh nti mlm sblom bobo dibacain doa dlu...

    Wahh disc jadi berapa mak pampers dry baby pantsnya...mau ahhh nyetokkk...hahaha

  12. #822
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    iyak banget mak semenjak bisa jalan makin menjadi di kasur jalan2 loncat2 joget2 hahaha dulu jam 7 udh tepar skrg baru tidur jam 9an itupun sama kudu diatas badan gw dulu tidurnya. Tapi dia nyaman banget tuh ama si pampers baby dry pants dan awet2 aja bablas sampe pagi haha.palingan rewel kalo badannya lagi ga enak aja

    Di indomaret sama alfa suka diskon si pampers baby dry pants

  13. #823
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    anak gw sempet itu kayak gitu...ngajak main-main sebelum bobo...
    biasanya sih gw "paksa" bobo jadinya...
    jadi gw matiin lampu, taroh dia di sebelah gw, terus gw merem, bapaknya merem, terus kita diem semua...
    kalau dah gitu anak gw jadinya ngerti, oh waktu bermain selesai, saatnya bobo...
    paling 10 menit kemudian dah pulas...

  14. #824
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content , mungkin kecapekan main? bisa juga dipijat dulu mak.. anakku pernah juga sih nangis-nangis gitu, tapi kenapa juga lupa, soalnya trigger-nya macem2 hehee

    @Hidden Content , kalau anakku pas numbuh gigi juga susah makan.. jadi susah tidur karena gak mau makan itu, karena laper dan tengah malam dia minta keluar nyari biskuit Hidden Content paling banyakin asupan yang dia doyan, biar kenyang sebelum bobok

    @Hidden Content , pernah ada masanya anakku gak mau tidur sama aku. Paling aku sediain waktu beberapa jam sebelum tidur buat dia.. Misal, makan malam aku suapin, terus ajak main sebelum tidur. Main yang ringan-ringan aja, soalnya cape juga abis pulang kantor hee.. kayak baca buku atau mewarnai.. gak langsung mau sih, tapi lama-lama mau juga tidur sama aku..
    Kalau anakku tidurnya seneng sama neneknya, soalnya dikelonin dan dipeluk2.. lah kalau sama aku, karena ada adeknya jadi dia kan gak bisa manja.. jadi kuambil hati lewat aktivitas2 itu..

  15. #825
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    596
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    iya anakku kl ada maunya baru nyari aku..minta disetelin film biasanya..anakku ini sudah tahu kl pagi minta dibukain film film anak. tapi kl malam mintanya sama baby sitter mau bobo. katanya mama kerja aja jaga toko...hmmm. kl malam kadang bangun aku diusir usir sama anakku. soalnya terpaksa aku bobo bertiga sama baby sitternya deh.

Page 55 of 75 FirstFirst ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  2. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM