Baby/Kids Sleeping Problem - Page 54
Page 54 of 75 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast
Results 796 to 810 of 1122
  1. #796
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content , wihh tahan juga ya 14jam *tepok-tepok* Aku senengnya tuh pakai pampers baby dry pants semalaman, gak pakai bocor dan ruam pagi-paginya..

    @Hidden Content , pukpukk.. cepat sehat lagi ya baby-nya. Kalau lagi mampet gitu aku pakai aromatherapy olbas atau yang gambar pinguin itu, lupa namanya, ditetesin ke bantal lumayan pengaruh ke anakku gak gelisah tidurnya kalau lagi pilek gitu, walaupun tetep ya kebangun2 juga karena lagi gak enak badan entah minum susu atau pengen dikelonin aja..

    @Hidden Content .. hihii sama tuh, anakku juga gampang tidur kalau diusep2 antara alisnya. M*mpok tebel banget memang, dipakai semaleman langsung belendung hehee
    my preloved book ----> @bukunya.arra

  2. #797
    Immigrant
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content huahaa bener banget, hidup jadi makin banyak drama ya sejak jadi makemak. makanya kalo udah nemu solusi popok nyaman pake si pampers dry pants gak perlu lagi lah nyoba-nyoba yang lain. nanti balik lagi ke lubang kegalauan gara-gara bocil kebangun2 pas tidur hihi..

    @Hidden Content di aku pun kayaknya 14 jam-an gitu tahannya Hidden Content

  3. #798
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    Anak saya lepas diaper siang umur 3 tahun, dan diaper malam umur 3.5 tahun kira-kira.
    Yang malam lebih lama karena sebenernya saya sih yang takut ribet anak ngompol dan ajak pipis malem2.
    Tapi ternyata saya cukup beruntung, begitu lepas, dia gak pernah ngompol dan gak bangun malem pipis, tapi pagi begitu bangun baru pipis.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  4. #799
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    Anak gw malahan tidur maunya langsung di boxnya. Dari sebelum 1 tahun, kalo mau tidur gw gendong bentar trus dia berontak , ya udh gw taro aja di boxnya. Dia bolak balik sendiri ketiduran.tengah malem minum susu 2x n ganti pampers biasanya juga tidur lagi di boxnya. Pernah sesekali dia bangun n ga tidur. Gw cuekin aja dia maen sendiri di box sampe ketiduran sendiri. Tapi kalo sampe dia berdiri nangis2 , udh deh itu tandanya dia bener2 ga mau tidur. Mau ga mau nemeinin maen 1-2 jam.

  5. #800
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content : wah lama juga ya pake diapers malam smp 3.5 tahun. semoga anak ku jga bisa lepas diapers malam tanpa ngompol nantinya Hidden Content kalau sekarang masih lucky ada pampers. ga bocor semaleman.

    @Hidden Content : hebat baby kamu bisa bobo sendiri di box. baby ku ga kenal box sejak lahir, setiap taro box mewek mulu akhirnya aku nyerah, tidur di samping mamanya deh. lumayan bisa lelap dan kadang juga bisa bobo sendiri. asal popoknya pampers dan dia kenyang, aman deh.

  6. #801
    Resident Sitoska's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Location
    East java
    Posts
    298
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content wahh baby nya pinter banget bisa bobok sendiri dalam box tanpa ditimang-timang, itu baby nya bisa kayak gitu udah dilatih apa gimana mom?

  7. #802
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content . Tiap anak maunya beda beda. Yang anak pertama selalu bobo di bouncer baru pindahin ke ranjang.sampe umur 2 tahun latih langsung tidur di ranjang sampe 2jam baru bisa bobo, itu juga paksain 1 bulanan. Gw tiap kali marah2, haha..
    @Hidden Content . Emang dia mau sendiri bobo di box. Waktu dr 2 bulanan selalu pake bouncer chair bobo, udh pules baru pindahin ke box. Lama lama ga mau, maunya di gendong baru bobo, malahan taro di box jadi bangun. Tau taunya ga lama, gw gendong tidur dia ga mau berontak terus sampe gw kesel pikir kenapa ini anak ribet amat tidurnya, gw kesel taro aja di boxnya, taunya dia langsunh tidur. Cob bbrp kali jadinya sampe skrg begitu. Amin deh ga susah mesti di gendong2 terus. Beratt booo...

  8. #803
    Resident
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    348
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content woww lucky you...bisa bobo sndr...hahhaa pgennnn juga anakku bobo sndr...
    Skrg mmg bobo di box tp hrus nenen dlu..ganti baju..cek pampers baru ditaro bobo di box... hahaha

  9. #804
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content . Thank u vi. Mana tau nanti anak kamu bisa berubah sendiri. Baby gitu suka berubah2 maunya😅. Moga moga aja anak gw ga aneh2 deh. Tapi anak gw ini tidur siang cuma 1x loh , buat baby 13 bulan kan setidkanya tidur2x. Dulu kakaknya gitu. Makanya dia cape langsung tepar tidur di box kali, wkwkwk.. Gw heran baby itu tenaganya dari mana, ga cape apa. Berjam jam jalan mondar mandir , naik turun apa aja. Yang ngejagainnya udh cape, dianya masih semangat. Kalah yg besar sama baby, haha..

  10. #805
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content baby gue baru bisa tidur sendiri kalo dalam keadaan capeeeekkk banget, tapi itupun jarang banget. biasanya nenen dulu

    @Hidden Content , sama mak, anak gue tenaganya ga abis2, yg ngejagain udah teler, eh dia masih semangat 45 maen. kalo udah capek banget baru deh mau tidur

  11. #806
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    hihi emang ya.. anakku yang kecil juga, kalau ngantuk bukannya diem malah tambah muter.. tapi dikasih n*nen langsung lelap, pernah 5 detik doank langsung merem ckckckckk

    @Hidden Content , lucky youuu.. anakku harus nyusu huhuuu. Sekarang sih lagi aku pisahin tidurnya, satu kamar tapi beda bed.. Aku ngerasa buatku lebih enak istirahatnya, soalnya anakku suka ngelilir *apa ya bahasanya* nyari aku entah buat tidur di ketek doank atau sampai ngempeng..kalau pisah bed dia jadi jarang ngelilir..

  12. #807
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    itu anakmu sama dengan anakku banget...
    klo gw tidur di sebelahnya malah nyari buat tidur di ketek doang atau sampai ngempeng... hihihihi
    kalau gw ga ada di sebelahnya malah anteng banget tidurnya...

    gw belum sampe pisah bed sih...
    tapi rencananya bulan depan mau mulai kupisahin bed nya...
    sapa tau dia bakal beneran lebih pulas bobonya...

  13. #808
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content , baru sempet buka FD jadi baru liat ada mention an haha..iya anak gw sekarang pake pampers yang active baby. So far sih ga ada masalah dan ga ada ruam juga. Semoga buat seterusnya. Tidur juga jadi lebih tenang. Paling jam 2an pagi (kalo kebangun) gw ganti aja pampersnya dia.

    Kalo sleeping problem ud beberapa hari ini anak gw kalo tidur malam, sekitar jam 9an, harus digendong sambil diayun dulu baru pules. Padahal biasanya sambil nyusu aja juga ud tidur. Tapi skrg ga bakalan tidur kalo sambil nyusu. Untungnya sih diayun bentar juga ud tidur, cuman agak pegel aja secara mayan berat euy

  14. #809
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    596
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    ladies kl anakku 3 tahun..kok aneh yach..kl mau tidur malam kutemanin ga mau..mesti minta sama baby sitternya..terus kl malam malam bangun ga ada baby sitternya langsung nangis nangis..sedih sih..kenapa kok begitu ya.. tapi kl baby sitternya libur ya bobo sama aku ga masalah..ga nangis nangis..kok begitu ya? apa harus nunggu agak besaran lagi baru lebih ngerti waktu dikasih pengertian? apa dia ngerasa ya kl aku bawaannya sumpek banyak masalah? padahal anakku juga ga pernah kena semprot kl aku ga enak hati?

  15. #810
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content . Tost deh mom. Kadang gw berkhayal andaikan tenaga emaknya bisa charge kaya baterai biar sama kuatnya sama baby, wkwkwk...
    @Hidden Content . Anak tidur disamping emaknya pasti berasa nyaman maunya nyempil. Anak pertama yg udh 7 tahun tidur bareng gw dulu sblm lahirin anak kedua ini, waktu tidur selalu nempelin badan gw sampe gw ga bisa gerak balik badan. Gw pake pembatas bantal, malah kakinya yg nempelin ke badan gw, haha..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content . Apa anak kamu terlalu deket sama babysisternya? Dia ngerasa lebih nyaman sama bs?mestinya umur 3 tahun bisa ngerti diomongin.minta bs bujukin ke anak kamu supaya mau tidur sama mama nya.

Page 54 of 75 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  2. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM