Baby/Kids Sleeping Problem - Page 53
Page 53 of 75 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... LastLast
Results 781 to 795 of 1122
  1. #781
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,356
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    huhuhu... anak gue lagi mampet idungnya. tidurnya jadi gelisah, kasian nih. kalau udah begini, yang ada jadi nyusu terus. siklusnya: mampet - gelisah - mewek - nyusu - tidur lagi - mampet lagi daaannnn berulang terus sampe pagi. emaknya jadi zombie nih karena bentar-bentar kebangun bayi mewek. semoga nggak lama-lama nih pilek. kurus entar anak gue kurang tidur.

    gue udah worry aja karena nyusu semaleman takut pipisnya jadi banyak. syukurnya masih oke nih pake pampers baby dry pants. pagi-pagi masih kering Hidden Content
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  2. #782
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content : wah kasian baby mu pasti g nyaman banget idung buntu gitu. GWS ya buat baby mu.
    anakku juga pipisnya banyak banget loh, pake pampers baby dry pants 12 jam masih oke sampe pagi g pernah bocor.

    @Hidden Content : iya mom, wkwkwkwkkw bener banget kalo bangun pagi dan nemuin popok bocor itu ngeselin, apalagi baby ku bobo bareng emaknya jadi kalo bocor yasalam deh musti ganti dan cuci sprei >< males banget wkwkwkwkwk

  3. #783
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content , anakku hampir 21 bulan..
    dah besar sih, tapi ya itu dia ga demen popok pants, malah lebih suka yang taped :P

  4. #784
    Female Daily Crew Immigrant Niyoula's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content wahhh anyway di Care4 pampers baby dry pants masih promoo ga? *hahaha emak2 bgt

    Hidden Content

  5. #785
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content gue sempet pake mampok juga ma tapi bulky gitu, kasiyan anaknya jadinya. ga indah diliatnya juga, hihihi... sekarang sih ya lagi jatuh cinta sama pampers dry pants.

    @Hidden Content , kalo menurut gue yang ekonomis cocoknya dipake siang mak, jadi bisa cepet diganti. kalo malem mendingan yang emang bisa tahan lama dan mampu menampung pipis anak cukup banyak.daripada anak masuk angin, coba deh pake pampers yang bisa tahan 12 jam. dijamin anak n maminya tidur pules...

  6. #786
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content . Iyah nih tar mau cobain , mau habisin stock mapok dulu, masih ada 6 bungkus.😋

    Gw ada trik bantu baby tidur. Waktu tengah malem, babyku setengah bangun, kaya melek tapi pengen tidur juga, kaya ga nyaman deh. Gw udh gendong sana sini masih ada ga mau merem. Cape juga gw, udh ngantuk banget. Akhirnya gw duduk aja sambil gendong baby posisi tiduran. Gw belai belai pake jari antara alis baby kiri dan kanan bikin satu garis kiri kanan. Elus pelan pelan n lembut. Elus terus sampe mata dia merem merem n tidur.Ga lama tidur loh. Udh coba bbrp kali berhasil. Mana tau bisa berguna ke baby moms.

  7. #787
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    Wah ga tau deh kalo skrg masi disc apa ga..

    Pampers baby dry pants ampuh nahan pipiiss sampe 14jam kalo di anak gw. Uda beberapa hari dgantiin popoknya jam 7 malam. Dia tdr jam 9/10malam nah bangun tdrnya jam 10 pagi. Berarti lebih dr 12 jam dong. Manteb bgt, tetep kering, anak gw tdrnya pules pules aja walau pipisnya super duper banyak hihi bakalan repurchase terus ini mah

  8. #788
    Resident
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    348
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content wkwkwkw anak yg mendukung kantong maknya nichh... suka yg tape... 😊😊... gpp lah model apa aja yg penting bobok pules smpe pagi hati senang...hahaha

    @Hidden Content kciannn babymu pilek ya.... taro bawang merah mak dikamar.... ktnya buat nyerap virus2... sama bikin aroma terapi dr minyak kayu putih.... dianakku lmyn klo pilek...jadi bobonya rada anteng ga terlalu mampet idungnya...bgn sih plg 1x abis itu bobo lg...

  9. #789
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    Halo semuanyaaa..

    Anak saya sih sudah besar sekarang dan sudah bebas diaper, walau, saya masih punya diaper lho! Jadi saya selalu simpan di mobil dan kalau bakal travel ke area yang susah toilet. Anak-anak kan susah banget di suruh nahan pipis, yang ada begitu bilang "Mam, mau pipis" artinya dalam 30 detik harus menemukan tempat pipis Hidden Content Jadi diaper ini jadi penyelamat!

    Tapi mau share kalau anak saya pas dari bayi sampai sekarang termasuk yang susah tidur! Jadi saat bayi lain tidur 16 jam, anak saya cuman 13 jam. Saat toddler harusnya nap sehari 2x, eh anak saya cuman 1x. Dan sejak usia 4 tahun, sudah menolak tidur siang. Kalau dipaksa tidur siang, alamat begadang sampe jam jam 12-1 pagi deh.

    Pertumbuhan anak saya sih normal walau tidurnya kayaknya kurang dibandingkan anak-anak seumurnya. Jadi tujuan saya adalah, kalau dia lagi tidur, kualitasnya harus semaksimal mungkin! Nah pas jaman bayi sampe 3 tahun ya tentunya Pampers jadi andalan donk. Jangan sampe deh anak saya kebangun pas tidur gara-gara gak nyaman, huhuhu.. bisa gak mau tidur lagi!

    Big No No buat pospak yang gak bisa nampung pipis malam sampe 12 jam deh. Anak kebangun-bangun jadi masalah Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #790
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    Iya aku jg nih seneng bgt dengan pampers baby dry pants..wkt si adek di rawat di rs..pipis nya jd banyak bgt,pake merk lain haduh brp kali bocor itu,akhirnya minta si ayah beli si pampers aja. Ga bocor,dipake malem2 jg ga bocor sm pagi

  11. #791
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    670
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content toss maak.. aku udah dari kapan ga pake perlak lagi buat di tempat tidur. awal2 aja pas baby masih new born n sempet pake yg sprei anti ompol (cuman punya satu jd kalo lagi dicuci pasrahan aja kalo kena ompol). syukurnya krn ketemu popok anti bocor (pampers dry pants yg skg cocok di baby n di kantong wkwkwk), ya ga ada tuh drama kasur bau ompol.. mana tinggal di apartemen, mo jemur kasur dimana coba kalo di ompolin..

    @Hidden Content kayaknya masih promo di lotte mart makk. kemaren ampe kalap beli yg buat ukuran berikutnya (ceritanya nabung pampers, wkwkwkw).. harganya 41,500 smua ukuran kayaknya. kayaknya ampe minggu ini aja deh..

    @Hidden Content thanks tipsnya.. ntar mo dicobain buat nambah trik kalo baby lagi kebangun2 gitu.. kalo aku biasanya tepok2 pantat, ato kadang2 elus2 punggungny. tadi malem alhamdulillah sukses nidurin di box. lumayan lah dari j.8 malem ampe j.3 pagi. j3 jadwal nen, jadi ya konsekuensinya angkat baby dulu buat nen, abis itu bobo bareng lagi he he he..ya mo dicobain makin sering ditidurin di box, moga2 bisa full semaleman disitu.. amiiiinnnn...

  12. #792
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    gw pingin banget lho bisa nidurin anak di box bayi...
    pas zaman masih newborn, gw nyerah di minggu kedua, hahaha...
    abis pas naroh di box, bangun lagi bangun lagi..
    ini sekarang kan gw lagi ngungsi di kostan karena renov rumah, rencananya pas balik ke rumah bulan depan, mau gw coba taroh di box....
    toh sebenarnya dia malam klo tidur dah panjang gitu....


    gw malah ga pernah make perlak di kasur... secara dari awal kan gw emang make pospak gitu... *ga mau mikir ribet ribet pake popok kain or clodi*
    Yang penting selama kualitas pospaknya oke kayak si pampers, mestinya mah aman-aman aja kali...
    wong baby gw selama pake pampers ga pernah ketemu ruam popok walaupun dibawa tidur sepanjang malam...
    malah justru pernah pas gw iseng-iseng nyobain ganti brand, nah itu bulky, merah-merah pula jadinya.... Hidden Content

  13. #793
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    670
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content
    iya gw itu maju mundur soal box krn ga kuat bolak balik angkat baby. td malem aja cuman sekali, buset dahh itu angkat baby 8 kg aja rasanya ampun2an. harusnya kmrn ud di nen ditidurin lagi di box ya, tp krn males angkat lagi ke box, dibiarin bobo bareng kita aja..
    emang pas awal nidurin itu lebih lama.. biasanya kan kalo co-sleeping, tau2 ud ketiduran aja..klo di box emang ga lsg bobo, jd harus kita tungguin lamaan dikit lah, setengah jam-an.. sambil tepok2 pantat or elus2..trus diliatin mulu ampe bener2 pules itu j.10an..itu masih kadang2 kyk kebangun2 gitu..tiap kyk kebangun tepok2 lagi..ampe emaknya ketiduran..tp nikmatnya ya mak bisa tidur di kasur tanpa baby itu.. bisa selonjoran sebebas mungkin n ga ditendangin ma si mungil..en yg terpenting ga kuwatir baby jatoh dr kasur. udah muter2 soalnya..

    sama mak, gw jg coba2 brand pospak yg lain.. begitu ruam, lsg nyesel..skg mah kalo cocok pampers dry pants ga berani deh ganti2 yg lain..punya baby itu kayak punya ceklist yg never ending, kalo udah ada ceklist yg beres, mending move on ke "drama" yg berikutnya ya.. hahaha..

  14. #794
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,356
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    Thank you @Hidden Content @Hidden Content . dicatet sarannya soal bawang merah.
    herannya kalau lagi pilek gini kalo terbangun obatnya cuma nyusu. ngga bakal mau diusap-usap atau digendong juga. berontak yang ada. padahal kalau dipikir, hidung mampet lalu nyusu kan malah makin susah napas, ya? *bingung sendiri*
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  15. #795
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby/Kids Sleeping Problem

    @Hidden Content : anaknya umur brp mom lepas diapers? wah aku baca tips km mungkin bisa aku gunain nih kalo nanti anakku uda lepas diapers. kemana2 kudu bawa pampers ya.

    @Hidden Content : jiahahahhaa ga bayangin ya jemur kasur hadehhhh rempong. diriku cukup lelah dengan drama menyusui jadi males kalo harus ketambahan drama kasur kena ompol. jadi emang wajib hukumnya pake diapers yg tahan buat bobo semaleman.

    @Hidden Content : uda coba diuapin baby nya? kasian banget denger baby mu mampet,kita aja yang uda dewasa ga enak kan bobo sambil ngerasain idung mampet

Page 53 of 75 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  2. Baby Sign Language and Baby Language
    By sLesTa in forum School's Cool
    Replies: 39
    Last Post: May 10, 2015, 10:06 AM