Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS) - Page 4
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 234
  1. #46
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    Put, yg di mangdu juga ada 2 macem. Ada yg bahannya kaos biasa, ada yg bahannya pake lapisan fleece dalemnya. Yg bahan kaos, terakhir gue beli, 75 rb sepasang. Yg ada fleece, gue gak beli, krn memang gue udah dibilangin temen gue, jgn beli banyak2, belum tentu betah pakenya. Bener juga sih, lama2 gue males pakenya. Susah kalo mau pipis

  2. #47
    Platinum argandini's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    medan
    Posts
    207
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    gw klo tidur seneng banget pake longjohn... padahal itu punya suami gw, tp koq ya cukup aja tuh di badankuw...
    rasanya anget2 adem gimana gitu, hehehe
    t

  3. #48
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    hai hai aku ada info long john bahannya wool, semi wool, katun... ada di laxmi tailors... ada di pecenongan jakpus, kemang sama di senayan city... koleksi winterwearnya lengkap...
    semoga membantu yaa....

  4. #49
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    lita, murce bener long john nya, apa bisa nahan dingin? gw pernah liat di PS harganya 800, itu juga atas doang, bawah doang.. katanya sih 100% wool

  5. #50
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    gue juga ga pernah pake long john.. cukup pake tanktop biasa aja sbg daleman dan kaos kaki biasa yg knee high. sisanya ya baju biasa/jumper/sweater, jacket, shawl, topi, gloves dan boots hansip. sampe minus 20an pun disini gue cukup begitu aja. kecuali kalo mau main snow baru pake celana ski dan tights dalemnya.

  6. #51
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    Gw sempet hidup di Norway, negara dimana winternya panjaaaang, walaupun semua sdh summer.. Hidden Content Mau nggak mau longjohn jd kulit ke dua.. Setiap keluar rmh, even cuman buang sampah, terpaksa pakai, krn nggak tahan dengan udaranya..
    Belinya? Ya titip org2 kedubes yg ke Indo, di Mangdu, Tanah Abang, ITC.. Lumayan harganya separuh harga di Pasaraya.. Yang pasti sepersepuluh kalau beli di Norway.. Hehehe
    Posted via mobile Device

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,213
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    wungu, yang beli di itc itu bagus banget kok.. gw lupa sih harganya brp, the last time gw beli ada yg bulu di dlmnya tipis (bagian luarnya kayak bahan satin gt) dan satu lg yg bulu dlmnya lbh tebel (bagian luar looks like kaos), mantep deh bwt bobo kalo winter.. gw ga pernah pake keluar sih, soalnya how d heck do u style long john? Hidden Content

  8. #53
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    setau aku di laxmi tailors long john yang wool 999rb apa brp gt ga sampe sejuta sih tapi udah atas bawah... kalo yang semi wool 600-700rb aku lupa kalo yang katun ga sampe 200rb kayaknya itu semua udah atas bawah.. aku si prefer ke wool.. soalnya bisa nahan dingin... kalo di m&s ada juga di senayan city lebih murah tapi bahannya kayaknya sih enakan yang di laxmi tailors ^^ hee

  9. #54
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    belovaldi, oo ITC mangdu yah? wah boleh tu.. secara bokap gw rada hobi beli begituan ahahha, alst time di jerman ketipu bgt gw katany summer tp -10 untung bawa tights, jd lumayan anget..

    Eh jangan salah say klo long john nya model begindang mah hayu aja dipake keluar heheh

    Hidden Content

    taken from popsugar.com

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,213
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    bwahahaha cute PJs but there's no way i would wear it out, what are you doing mischa??
    tp lucu jg nih bwt di rumah, soalnya kan gw tinggal di shared house dsono jd kalo pake longjohn yg tipis, gw msh pake luaran lagi biar ga keliatan kyk pake daleman doang..

  11. #56
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    itu thermal kok say, long john juga itunganya, gw sih kalo lucu begindang juga mau pake ke mall, tinggal pake jeans aja hehehe, sayang bu dipake dirumah, mahiiil

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    hahahha.. gak pernah liat longjon yang happening kayak gitu. kalo gitu mah gak usah pake baju luaran lagi..hihihiih.. kalo lagi winter yang angin mamirinya heboh harus banget pake longjon, kalo nggak mau cantik chic tapi menggigil sampe rumah masuk angin.hahahaha

  13. #58
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    gue mau sharing soal thermal clothes,
    mendingan belinya disana pas kita udah observasi cuaca dinginnya, jangan beli dari indo, ngerinya ngga cocok dengan winter condition disana, dan thermal yg dijual di indo suka bikin gatel di kulit. Kalo rada ngeri ngga bisa nahan dinginnya, mendingan diakalin dulu dengan cara ini:
    1. beli kaos lengan panjang yg tebal, nyaman dan bukan dari bahan wool
    2. wool jacket.
    3. coat/outerwear
    Jadi pake satu/dua lapis dari no 1, terus pake no 2 dan terakhir no 3. Menurut pengalaman gue udah cukup buat nahan dingin, di temperatur yg minus sekalipun.
    imagination at work

  14. #59
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    long john heat tech uniqlo cakep2 warnanya dan affordable,,,,,,,,

  15. #60
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    Ha?uniqlo ada long john-nya ya missmarshmallow?baru tau....thx infonya yaa

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pelembab Muka untuk Musim Dingin
    By amazing_grace in forum Skin Care Talk
    Replies: 130
    Last Post: Feb 23, 2018, 11:30 AM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM
  3. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  4. ChitChat: How Long Does It Take You to Get Ready?
    By Darling in forum Makeup Addict
    Replies: 222
    Last Post: Jul 5, 2009, 12:46 AM