Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS) - Page 2
Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 234
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    silvershore_lake, iya bener kata Crescent Shadow, zara gak nampol bu. aku udah punya turtle neck nya. tapi emang dia kurang nahan dingin. kemaren udah ke M&S long jon nya baru aja dateng. modelnya masih lengkap semua. :-)

  2. #17
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    saran gue sih... justru tunggu pas sampai disana, krn disana banyak bgt pilihannya, dan biasanya lebih murah... Dari sini bawa opaque tights aja. Emang mau dipakai dimana sih? Long John favorit gue justru made of silk -- agak counter intuitive emang, tapi jadinya anget kok, dan pake celana luar agak lebih mudah...
    Last edited by wulan; Feb 26, 2008 at 11:06 AM.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  3. #18
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    yep.. setuju ama wulan, mendingan beli kalo udah sampe di negara yang lagi winter aja. pilihan lebih banyak & lebih murah biasanya. ato malah kadang setelah ngerasain dinginnya, jadi males pake long john. heheh.. gue sih dulu males pake long john.. bikin gerah kalo udah masuk gedung.

  4. #19
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    uberboston setuju Hidden Content beli disana aja (sana nya mana ya? Hidden Content )..jadi dari sini, elo pake yang apa ada nya aja. sampe di tempat tujuan, baru elo cari Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    mau ke german selatan, berubung tinggalnya nanti di daerah gunung jadi musim panas aja menggigil Hidden Content , udah beli beberapa sich. tapi gak ngeh made of apa. oh jadi yang bagus dari silk ya..

  6. #21
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    Iya shin, gue juga skrg jaraaaanng bgt pake long john... Skrg kalo udara dingin, gue pake opaque tights atau cotton mix tights aja... Tapi dulu waktu college sih pake. Ga kuat gue midwest dinginnya...
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  7. #22
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    ooo kalo daerahnya terpencil mungkin lain cerita sih... Tapi kalo bisa brenti di kota besar dulu, enakan beli disana deh. Tapi yasudah, kan udah beli yah, cutie?
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    iya kemaren udah beli di M&S

  9. #24
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    Gw waktu itu pake longjon emang bukan ke negara bermusim macem2 si. Dinginnya cuman 5 drajat selsius. Trus, ga mungkin aja carinya ketika udah sampe sono, mana sempat....
    Let's just be happy!

  10. #25
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    Dicheck bahannya jangan yang sintetis / acrilic Jeng, biasanya akan keringetan kalao di pake.

    Beli beberapa dulu buat bekal baru nanti kalu udah sampai di tujuan cari lagi. Soalnya pengalaman ama aku, bawa banyak winter stuffs dari Indo ternayta gak semuanya kepake.
    There are three reasons for breast-feeding: the milk is always at the right temperature; it comes in attractive containers; and the cat can't get it. ~Irena Chalmers

  11. #26
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    Stuju sama yang bilang beli di sana aja.. Pilihannya lebih banyak, harga lebih murah (apalagi klo dateng pas musim dingin dah slesai, pasti pada diobral...)

  12. #27
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    setuju sama yang lain ... dr sini pake tights aja, sampe tempat tujuan baru beli yg bener. dan akhirnya banyakan gak pake long john kok. setuju sama shinta, soalnya begitu masuk dalem gedung terasa banget panas jadinya. belum lagi kalo mau ke kamar mandi jadi agak repot.

  13. #28
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    jd inget masa kecil pake longjon,,,hehe,,,

  14. #29
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    rada telat ngeliat posting ini. tapi kalo masih nyari long john, coba beli long john nya helly hansen deh. favorite gw tuh. karena not only anget banget, tapi materialnya breathable banget, jadi semisalnya loe skiing, pas dingin pake long john, trus tiba2 jadi anget dan keringatan, material ini breathable dan cepet keringnya. jadi kalo tiba2 dingin lagi, loe gak kedinginan. make sense gak?
    in love with my loubies.

  15. #30
    Emerald nanushka's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Long John (Daleman u/ musim dingin)

    cutieclementine, gw mau bagi pengalaman aja ya. gw br aja balik dr amsterdam & sumpah dingin bgt! biar kata udah masuk spring jg masih dingin aja. padahal gw bawa bajunya ya seada"nya spring Hidden Content

    akhirnya gw akalin dgn make 2 opaque stockings + kaos kaki selutut. lumayan anget kok. untuk baju, gw pake 2/3 lapis mulai dr tank top + kaos lengan panjang. itu cukup membantu kok.

    tadinya gw jg mikir 'ya udah deh beli aja'. tp susah nyari-nya krn ya itu td, udah masuk spring jd mrk ngeluarinnya koleksi spring.

    smg bs ngebantu ya..! Hidden Content
    If it's broken, fix it
    .. with duct tape!

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pelembab Muka untuk Musim Dingin
    By amazing_grace in forum Skin Care Talk
    Replies: 130
    Last Post: Feb 23, 2018, 11:30 AM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM
  3. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  4. ChitChat: How Long Does It Take You to Get Ready?
    By Darling in forum Makeup Addict
    Replies: 222
    Last Post: Jul 5, 2009, 12:46 AM