Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 234 of 234
  1. #226
    Immigrant Mochiposh's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    138
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    @Hidden Content cute name - I love lunch break too hehe..

    Sarung tangan kulit dulu pernah coba juga, tapi kayanya karena basah gt kena salju jadi smelly - threw that one away soalnya ga tau gimana cucinya..apa coba lag yang kulit ya..kmrn liat d Marks n Spencer sarung tangan kulit, halus banget kulitnya, tapi tipis banget juga, jadi agak2 ga yakin anget/ga nya.

  2. #227
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    Aku sih recommend sarung tangan merk Isotoner yg Smartouch, jadi bisa dipake buat main hp, modelnya jg banyak yg slim juga ada


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  3. #228
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    halo.. mau nanya dong kalo long john buat anak umur 2 taun bisa beli dimana ya? kmrn nyari di marc and spencer tapi size segitu pada abis.. rencananya mau ke jepang januari ntar. kasian kalo kedinginan. thx ya

  4. #229
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    667
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    baru denger dari temen kalo uniqlo sekarang punya thermal wear heattech yang extra warm. belom tau ini lebih angetnya segimana. tapi versi biasa yang udah aku coba ngga sehangat thermal wear merk cina yang kubeli

  5. #230
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    Waktu ke eropa kmrn bawa uniqlo yg heatech yg biasa sama yg extrawarm.. suhunya rata2 dibawah 10 sih ada yg 2 derajat ternyata nga nampol yaaa.. ttp dingin banget terutama yg heatech biasa. Kata tmn gue sih mending beli yg heatech fleece tapi gue nga beli jadi nga tau deh gmn..

    Banyak yg bilang emang mending beli yg merk china di olshop itu untuk suhu yg dingin2

  6. #231
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    733
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    Aku pas ke korea ampuh kok pake heattech. Tapi klo memang lagi dingin banget ya jangan lupa jaket dan layeringnya. Saran dari temanku yang pernah tinggal di Jerman, katanya lebih ampuh layering daripada cuma pake satu jaket super tebel. Kalau perlu pakai beberapa lapis kaos baru jaket. Lalu menurut internet, buat udara dingin sebaiknya pakai baju dengan bahan sintetis. Kaos dan celana katun sebaiknya dihindari karena malah bikin terasa dingin, kalau mau bahan natural pilih wool. Dengan tips itu, memang musim gugur sih bukan winter, tapi aku selamat ke gunung korea dalam keadaan hujan (klo nggak salah suhunya 4 derajat), nggak merasa kedinginan.
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  7. #232
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    657
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    lagi cari sarung tangan uniqlo yang heattech bahan wool, tapi kok udah ga ada stock dimana mana yah hiks...ada yang punya info ga, apakah bakan restock atau memang cuma dijual seasonal aja?

  8. #233
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    longjon ya cari lagi dong mbak pasti ada tempatnya, harga ya 50000 ke atas mungkin

  9. #234
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    301
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    Mendingan beli jaket colombia atau cold wear y buat ke jpg en eropa pas winter, kalo diliat bahannya yg colombia ada bintik2putih katanya thermalnya itu teknologi mrk,liat punya uniqlo sih biasa aja. Tp sayangnya colombia gk ada buat ank 5y nah yg coldwear punya.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16

Similar Threads

  1. Pelembab Muka untuk Musim Dingin
    By amazing_grace in forum Skin Care Talk
    Replies: 130
    Last Post: Feb 23, 2018, 11:30 AM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM
  3. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  4. ChitChat: How Long Does It Take You to Get Ready?
    By Darling in forum Makeup Addict
    Replies: 222
    Last Post: Jul 5, 2009, 12:46 AM