Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 234
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)

    gals, tau gak dimana beli longjon yang OK di jakarta. pernah beli di mangdu tapi ternyanya gak nampol dan dinginnya masih merasuk. katanya sich beli di mark & spencer tapi kemaren gak ada yang lengan panjang, adanya yang kutung. kira2 belinya dimana ya. karena kebanyakan longjon yang buat cowok. buat cewek jarang....Hidden Content

  2. #2
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    cutie gue punya rata2 beli di Marks&Spencer. kalo elo pas hang out ke mall, elo coba aja sering2 mampirin ke M&S. belakangan memang beberapa kali gue kesono, ga ada melulu...tapi pas minggu lalu ade gue kesono, ada tuh Hidden Content musti rajin2 diabsenin deh. hehe..
    atau elo bisa coba ke seibu atau debenhams deh. good luck Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    iya, kemaren cek ke M&S debenhams, lagi gak ada. emang disitu banget ya yang bagus... wah jadi punya alesan nich buat sering jalan2..hehehe..

  4. #4
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    coba laksmi tailor di Ps. Baru, mereka banyak jualan winter stuffs.

  5. #5
    -de-'s Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    gw beli longjon di Sarinah, dulu sih di lantai paling atas dekat baju-baju musim dingin. DItaruhnya di dalam rak kaca (etalase) gitu.
    bagus...tapi mahal? itu mah biasaaaa...emang udah seharusnya.
    bagus...tapi murah? wah ini baru luar biasaaa
    gimana caranya yah?

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    iya -de-, pernah juga beli disarinah. tapi kemaren di cek mereka adanya yang lengan pendek doank.

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    532
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    Coba di Laxmi di Senayan City deh, waktu itu gw ada beli disitu....disitu model-nya lengkap lagi

  8. #8
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    ada di keris gallery (di puri indah mall), waktu itu merek cowok punya byford atau apa gitu ya..tp sama aja, cewek juga bisa pake kok..tgn panjang, warna putih,enak kok.

    kl celana panjangnya, biasa aku pake legging/celana senam gitu.

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    maharani laxmi lantai berapa ya?

  10. #10
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    cutieclementine, gw juga pernah susah gitu waktu cari longjon lengen panjang. Ahirnya daripada putus asa, ke zara aja deh. Kan banyak tu sweater2 long sleeves. Ada yg teurtle neck ada yg ngga. Yg turtleneck pastinya lebi anget. Karna maksudnya buat daleman, gw ambilnya ukuran yg pas di badan.

    Let's just be happy!

  11. #11
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    nyokap gw pernah beli di rumah mode bandung.. lumayan koq..

    bener lake bilang, zara lumayan tuh..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  12. #12
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    nyaris 8 taon gw tinggal di negara 4 musim gw belon pernah punya lo si longjohn ini. jadi maap klo pertanyaan gw agak bodoh, ini bentuknya terusan gtkah? atou 2 pieces, atasan bawahan? klo terusan apa kagak repot ye klo kebelet ke wc? Hidden Content

    gw sih biasanya cuman pake stoking wool doang soalnya kaki gw sensitip. selalu kedinginan.

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Boz, NL
    Posts
    174
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    Longjohn biasanya 2 piece deh atasan sama celana panjang, sama kayak thermo. Gue pernah beli yg celana panjang tapi belum pernah di pake. Mungkin di sini blom dingin2 banget kali yah

  14. #14
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,047
    Mentioned
    906 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    cutieclementine, gw juga pernah susah gitu waktu cari longjon lengen panjang. Ahirnya daripada putus asa, ke zara aja deh. Kan banyak tu sweater2 long sleeves. Ada yg teurtle neck ada yg ngga. Yg turtleneck pastinya lebi anget. Karna maksudnya buat daleman, gw ambilnya ukuran yg pas di badan.
    he? zara apa cukup ya?
    gue pake turtleneck n sweater zara untuk sehari2 aja di kantor
    maklum, ga tahan dingin Hidden Content

    longjon gue juga ga tau beli dmn sih di indo....gue ada sih bahannya tipiiss banget tapi angettt banget
    jauh lebih anget daripda zara sih
    tapi kata nyokap belinya di korea

  15. #15
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: long jon (daleman buat musim dingin)

    Buat gw sih cukup, ya. Kan daleman. Luarnya masih pake baju lengan panjang plus jacket.
    Let's just be happy!

Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pelembab Muka untuk Musim Dingin
    By amazing_grace in forum Skin Care Talk
    Replies: 130
    Last Post: Feb 23, 2018, 11:30 AM
  2. ChitChat: Apakah Musim Mempengaruhi Gaya Dandan Kamu?
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 208
    Last Post: Apr 9, 2017, 12:48 PM
  3. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  4. ChitChat: How Long Does It Take You to Get Ready?
    By Darling in forum Makeup Addict
    Replies: 222
    Last Post: Jul 5, 2009, 12:46 AM