SK-II Products for Sensitive Skin - Page 4
Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 182
  1. #46
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Gitcha:

    Gw purging nya ya waktu pertama kali pake basic set nya itu aja say,yg bintik" merah tpi syukur nya gak ampe gatel"....
    Apa mungkin krna dah lepas jg dari krim dokter setaonan kali ya jadi na gak heboh purging nya, ...

  2. #47
    Platinum
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    gitcha,
    Aku sih pake sabun baby buat cumuk, lbh soft sabun baby jd biar kulit ny bisa calm jg. Kulit aku jg kering, kurang nampol pake stempo. Toner ny mgkn bisa coba seri aloe ny TBS.
    Nanti sharing lg ya abis chit chat sama lizvan Hidden Content
    Last edited by Sally_Ng; Mar 5, 2014 at 02:28 PM.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    hai2 ikut nimbrung ya.. ak oily skin + sensitive skin
    pakai SKII dari tgl 24 jan brti ud 40 hari tapi sampai sekarang belum mulus aja TT
    awal pakai 3 hari mulus n kinclong, komedo d idung tiba2 lenyap n pori2 d pipi mengecil bersih tp masuk hari k4 smw kembali kesemula.. pori2 besar d pipi n komedo berserakan d idung mpe keatas2 skrg Hidden Content
    ak pakai gentle cleanser+fte (awal pakai tambah CL tp krn jerawat numpuk jd ga pke lg)
    sekarang jerawatan d dagu n bagian kiri kanan idung.. ga ada mulus2nya n kinclong2nya. berminyak bngt n kusam TT
    mohon pencerahannya suhu2, ak mau prewed bln dpn huhuhu

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    kalo kulit yang gampang merah ama jerawatan oke ga ya pake produknya si SKII ini?
    takut makin menjadi nihh..

  5. #50
    Immigrant rita_ponorogo's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2013
    Location
    reog city
    Posts
    104
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    hai, salam kenal ya ? ... saya newbi nih ... kulit saya sensitip, daerah t zone berminyak dan berjerawat. sudah pake na***** dan er** bagunya sesaat setelah itu kusam. pake krim gaje mukaku malah bagus dan kinclong ... pusingkan ? ... akhirnya saya make sk ii, 1 bulan hasilnya bagus, tapi memasuki bulan kedua, skin toneku menggelap ... bagiamana ya sista? minta pencerahan dongk ... terima kasih banyak ...

  6. #51
    Gold
    Join Date
    Feb 4, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    mell92
    untuk awal2 pemakaian product skii kamu coba pakai FTE saja dl. itu bisa buat jerawat agk mereda dan muka jg memerah2. coba baca di thread SK-II for Beginners: Which product(s) to get first. banyak di review.

    rita_ponorogo
    rutinitas pemakaian kamu gmana say setiap hari?

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Halo haloo.. wah seneng deh ada thread ini Hidden Content
    Kalo kulitku sensitif + oily + acne prone + dehydrated, sekarang udah pake SK-II memasuki bulan ke-6.

    Dulu sebelum pake SK-II, apalagi kalo lagi stress atau salah pake produk atau terlalu lama kena matahari, kulitku kadang sampe terkelupas + tapi berminyak + jerawatan + kusam. Ngga enak banget pokonya. Tapi karena aku emang gayanya santai2 aja, jadi kesannya aku ngga bisa jaga kulit, padahal usahanya udah pol haha (ke dokter, coba produk ini itu dll).

    Semua berubah waktu aku nyoba basic trial kit SK-II: FTE, Clear Lotion & Gentle Cleanser. Seminggu pertama aku coba pake ketiganya tiap malem aja dan 7 hari udah keliatan cling-cling gitu. Minggu ke-2 & 3 ada purging (sempet muncul jerawat + sedikit merah, tapi ngga gatel & masih bisa ditolerir sih). Pokoknya pantang menyerah, ga boleh kalah sama purging hahaha. Selama purging ini aku coba untuk combine dengan toner TBS seri Aloe karena ternyata Clear Lotion agak terlalu keras untuk kulitku buat pemakaian tiap hari.

    Selama purging ini juga aku trial & error terhadap pola pakai SK-II. Hasilnya: buat kulitku, ada produk yang lebih cocok dipakai waktu pagi saja (Gentle Cleanser) dan ada produk yang lebih cocok dipakai waktu malam saja (FTE), bahkan ada yang lebih bagus kalo dipake cuma 3x seminggu (Clear Lotion). Rempong ya? yah namanya juga kulit sensitip, emang perhatiannya harus ekstra ekstra ekstra & bersedia repot supaya punya kondisi kulit terbaik :") tos dulu lah kita pemilik kulit sensitip. Tapi yang jelas ini pola pakai yang cocok untuk kulitku ya, mungkin buat kamu bisa berbeda karena kesensitifitasan kulit tiap orang kan beda-beda.

    Sekarang kulitku udah jauh lebih stabil Hidden Content Dan yang paling keliatan adalah ngga kusam, jadi lebih cerah. Bahkan belakangan ini ada beberapa orang yang nanya, "Kulitnya lagi perawatan di dokter ya? Keliatan bersih, beda banget & kinclong." Hehe, padahal cuma pake SK-II selama 6 bulan. Jerawat kadang2 masih muncul sih, tapi ngga seheboh dulu. Palingan kalo menjelang PMS aja. Sekarang aku baru mau nyoba Cellumination Deep Surge EX, mudah-mudahan cocok Hidden Content

    Oiya, ternyata Clear Lotion bisa aku pake buat mengompres jerawat yang memerah lho. yey. Dua malem dikompres terus-menerus jerawatnya mereda, ga bikin terkelupas & ga berbekas Hidden Content
    Last edited by rainrain; Mar 22, 2014 at 06:27 AM.

  8. #53
    Gold
    Join Date
    Feb 4, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Rainrain
    Review nya komplit dech... Emang perlu usaha utk muka kinclong .... Hehehehe.. Mudah2-an cocok pakai cell deep surge. Aku kalo kulit lg dehidrasi krn mau PMS biasanya CSM bsk nya udah baikan lg kulit wajahnya.

  9. #54
    Silver
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    ** pengen coba cuma masi takut soalnya kulitku sensitif bgt,ada rekomen ga gimana?

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    pake sk ii udh lbh dr 2 bln..tp msh ttp aja purging, gatel perih, merah..kulitku dasarnya emang hipersensitif bgt, kering n tp di daerah T oily komedoan...kmr coba pake Cleansing gel/cream+cleansernya+fte+stempower..kdng pake srt, tp msh trs aja perih gatel..smpe pinggir bibir beruntusan air..ga kuat akhirnya d stop deh...sblmnya cuma pake olay white radiance

  11. #56
    Silver
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    jd pengen cob sk11 nih sodara2.......racunn bgt yah...hi8hi

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    CintaAbang
    hehe, thank you dear Hidden Content terlalu semangat soalnya~ sayangnya aku ngga cocok sama cell deep surge cream ni, berasa "too much" gitu, alhasil baru sekali pake besoknya langsung agak kasar walaupun (amazingly) bikin cerah

    nurlatifah,
    ayoayo dicoba aja dulu mini sizenya ehehe.. *tebar tebar racun*

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Haloo temen2..aku kebetulan dari semarang.. aku baru hari ini mulai pake sk-ii dan beli produknya pun nitip kakakku yg kerja di jkt.

    Ada yg bisa share kah. Brp lama ya saya hrs pake FTE sbg pemula? Trus kapan mulai bs coba produk2 yg lain? Apa tolak ukurnya hanya dilihat dr efeknya kah? Atau ada rentang waktunya?

    Thanks Hidden Content

  14. #59
    Silver Netcha's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Hidden Content Originally Posted by rainrain Hidden Content
    Halo haloo.. wah seneng deh ada thread ini Hidden Content
    Kalo kulitku sensitif + oily + acne prone + dehydrated, sekarang udah pake SK-II memasuki bulan ke-6.

    Dulu sebelum pake SK-II, apalagi kalo lagi stress atau salah pake produk atau terlalu lama kena matahari, kulitku kadang sampe terkelupas + tapi berminyak + jerawatan + kusam. Ngga enak banget pokonya. Tapi karena aku emang gayanya santai2 aja, jadi kesannya aku ngga bisa jaga kulit, padahal usahanya udah pol haha (ke dokter, coba produk ini itu dll).

    Semua berubah waktu aku nyoba basic trial kit SK-II: FTE, Clear Lotion & Gentle Cleanser. Seminggu pertama aku coba pake ketiganya tiap malem aja dan 7 hari udah keliatan cling-cling gitu. Minggu ke-2 & 3 ada purging (sempet muncul jerawat + sedikit merah, tapi ngga gatel & masih bisa ditolerir sih). Pokoknya pantang menyerah, ga boleh kalah sama purging hahaha. Selama purging ini aku coba untuk combine dengan toner TBS seri Aloe karena ternyata Clear Lotion agak terlalu keras untuk kulitku buat pemakaian tiap hari.

    Selama purging ini juga aku trial & error terhadap pola pakai SK-II. Hasilnya: buat kulitku, ada produk yang lebih cocok dipakai waktu pagi saja (Gentle Cleanser) dan ada produk yang lebih cocok dipakai waktu malam saja (FTE), bahkan ada yang lebih bagus kalo dipake cuma 3x seminggu (Clear Lotion). Rempong ya? yah namanya juga kulit sensitip, emang perhatiannya harus ekstra ekstra ekstra & bersedia repot supaya punya kondisi kulit terbaik :") tos dulu lah kita pemilik kulit sensitip. Tapi yang jelas ini pola pakai yang cocok untuk kulitku ya, mungkin buat kamu bisa berbeda karena kesensitifitasan kulit tiap orang kan beda-beda.

    Sekarang kulitku udah jauh lebih stabil Hidden Content Dan yang paling keliatan adalah ngga kusam, jadi lebih cerah. Bahkan belakangan ini ada beberapa orang yang nanya, "Kulitnya lagi perawatan di dokter ya? Keliatan bersih, beda banget & kinclong." Hehe, padahal cuma pake SK-II selama 6 bulan. Jerawat kadang2 masih muncul sih, tapi ngga seheboh dulu. Palingan kalo menjelang PMS aja. Sekarang aku baru mau nyoba Cellumination Deep Surge EX, mudah-mudahan cocok Hidden Content

    Oiya, ternyata Clear Lotion bisa aku pake buat mengompres jerawat yang memerah lho. yey. Dua malem dikompres terus-menerus jerawatnya mereda, ga bikin terkelupas & ga berbekas Hidden Content
    rainrain, aku baru pake fte pagi malem dari tgl. 1 Mei kemarin. Langsung purging nihh 3 jerawat gede dan beberapa jerawat kecil.

    Butuh brp lama ya kira-kira untuk tau kalo itu efek purging ato emang gak cocok?

    Kulitku sensi-kombinasi gtu

  15. #60
    Silver Netcha's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    ajpermana...kok lama banget ya sampai 40 hari masih bereaksi...Jadi sedih juga Hidden Content Mungkin memang nggak cocok dengan beberapa produknya, atau maybe blom jodoh dengan SK ya

Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast