SK-II Products for Sensitive Skin - Page 3
Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 182
  1. #31
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Gitcha:
    Say, sebaik nya tunggu sebulan dulu kalo mau nambah 1 product,soal nya regenerasi kulit 28hari selaen itu jg bisa tau product mana yg gak cocok (berdasarkan hasil guling" ke page belakang nya para suhu)
    Gw juga awal" pake basic (gc,cl n fte) sekarang dah jalan 3 bulanan baru nambah 2 : stempo cream n ess nya, memang sie kadang gak sabar pgn cobain semua Hidden Content hehe...

    Hayo semangat (^,^)/

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    thanks for the advice yaa kitty888. soalnya aku takut bgt tiba" jerawatan gini sampai dikomentarin orang" huhuu. kamu jg dl purging kah?

  3. #33
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Gitcha:
    Iya say purging juga awal pemakaian di minggu ke 2, .. bintik" merah full semuka (-,-') tpi akhir nya ilang kok Hidden Content

    Sering" mampir di sub forum sk2 aja jdi nambah ilmu jg ttg perSK-IIan Hidden Content lols...

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    kitty888
    hehee iyaa nih. masih hajar terus aja. udah mendingan sihh skrg, tinggal bekas sm masih ada beberapa jerawat kecil, beruntusan dan masih kusam. tp muka jd halus kerasa bersih aja hihihii. kamu tipe kulitnya apa yaa? kamu udah pakai stempo nya brp lama? how's the result? Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Gitcha :

    Dulu sie berminyak kombinasi tpi skrng normal kombinasi gak tau krna pake fte dkk ato mmg faktor U entah lah Hidden Content ... pake stempo cream dah sebulan lebih n puasss ^^ trus skrng mu 2 minggu ini pake stempo ess, makin puasss Hidden Content
    jadi berasa lebih kenyel,bersih,lembut n halus ~(^,^)~

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Hi smuanya.. Aku newbie skII nih, aku mau nanya dong.. Memangnya awal pemakaian skII gatal2 ato krn gak cocok ya?? Soalnya muka aku kering dan sensitif, jd aku skrg ini pk FTGCream dan cleanser, Wscl, fte, wss sama stempower, pemakaian smuanya pagi dan malem.. Kira2 mesti distop pemakaian yg mana ya?jd bingung nih..share dong..

  7. #37
    Silver
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Hallo yanti78..aku juga sk gatel klo pk fte..tp skrg udh mendingan aku cmn pake cmil-fte-stempower..tp gatelpun aku hajar truss

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Salam kenal Sarasarke..

    justru aku awal pemakaian gak gatel timbul jerawat aja di dagu krn pemakain toner, stlh itu aku cek skin tuh ktnya kalo jerawatan toner hrs stop diganti dgn Wscl, fte, wss sama stempower, emangnya kalo gatal itu berarti cocok ato gak sih.. Atau proses adaptasi??

  9. #39
    Silver
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Di aku juga ga cocok tonernya makanya aku pake cmil buat tonernya..pernah dibahas di acne prone..tp aku blm pernah cb wscl sm wss..klo stempower rata2 pd cocok untuk kulit berjerawat..

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    ikut nimbrung ya, belakagan ini baca review2 SKii yg facial treatment, jadi mupengg ~ Hidden Content

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    hai all. just wanna give u the updates.

    udah 2 minggu pakai FTE, it was good for the 2nd week. dimana pada minggu 1 aku purging jd jerawatan. tp selama seminggu itu terlihat membaik. minggu ke2 makin happy liat muka. walaupun msh berminyak namun dehidrasi dan kusam ga jelas, jerawatnya udah pada kempes dan muka jd lbh halus. akan tetapiiii. 2 hr yg lalu, tepat 14 hari aku pakai si FTE, kenapa jd gataaallll sekali yaa rasanya pas pakai fte? dan anehnya pas aku coba kompres malah makin merah. huaaaa Hidden Content apakah ini tanda aku ga cocok? atau ini krn kulitku kering bgt yaa? soalnya aku ga pakai moisturizer apa" *org blm ada yg cocok* jdnya pure fte aja sm bedak dr LBC. kira" ada yg tau knp yaa aku ini? thank yoouuu Hidden Content

  12. #42
    Platinum
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    gitcha,
    Pake fte dgn kapas or tangan? Dgn cara usap or nepuk2 ?

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    sally,
    aku pakai kapas ditepuk", kemarin sempet kompres sbntr malah tambah merah dan gatal bgt. knp yaa? apa krn kulitku kering bgt yaa? aku iseng coba pakai cmil td pagi, lengket yaa bukan kayak toner cair gitu. tp hasilnya bersih dan cerahan, pas pakai FTE langsung merah dan kusam lg, duar hahaha. ada saran kah? aku jg udah coba stempo, tp hanya ditotolin di jerawat aja dan emang berhasil sih. langsung kering gitu. tapi kalau utk dipakai di muka belum berani takut ga cocok. sally kulitnya jenis apa yaa?

    kitty888 pernah ngerasain gini jg ga yaa? gatal bgt dan sebelumnya ga kayak gini jdnya aku bingung.

    thanks for the info girls :*

  14. #44
    Platinum
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    gitcha,
    Sebelum nya kaya pernah bahas deh, yg aku kasi link buat kulit sensitif tuh ke km bukan ya? #lupa
    Aku sendiri juga kulit sensitif. Gatel mungkin krn kulit kering. Awal aku pake cl + fte juga gatel tp tuh krn kering jd aku stop cl yg bikin kering. Sebelum pake cmil km pake toner apa? Oh ya trus sabun facial ny pake apa?
    Pake fte ditepuk2 aja, jgn dikompres dulu deh sebelum kulit km benar2 calm. Aku jg pernah ngalamin wkt awal2 pemakaian, dikompres malah tambah parah, so cuman coba 1 kali trus ga brani lg.

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    sally,
    aku masih belum nemu toner yg cocok buat kulitku nih huhuu. soalnya udah coba ini itu ga cocok terus. kalau sabun aku pakai merk ceratopik, dr dokter kulitku. kemarin hasilnya pakai cmil kayak kusam banget malahan pas udah siang dan gatal hehee. aku lg stop dulu pakai fte nya. kemarin pakai anti iritasi dulu karena gatal bgt. hari ini aku coba pakai stempo, berharap bs mengurangi gatalnya dan bs coba pakai fte lagi Hidden Content

Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast