SK-II Products for Sensitive Skin - Page 2
Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 182
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    halo semuanya. aku newbie dlm hal sk2 nih. I do have a zuperdupervery sensitive skin. dulu aku pakai natasha selama 5 tahun lama" ga cocok. muka jd gampang merah, beruntusan dan gatel". coba beralih ke lbc, dr.kun, ssc *ini bikin gw alergi berat*, clarins, loccitane, khiels, clinique, ga cocok semua sampai mau nangis rasanya. aku skrg lg coba sk2 dimulai dr fte. baru 2 hari make kok mukaku jerawatan bgt yaa jdnya? ga gatel sih tp jd bener" keluar jerawatnya. apa iya ini semacam detox nya? aku jd takut nih hiksss. soalnya aku ga pernah muncul jerawat sebanyak ini. kalaupun ga cocok biasanya jerawat sedikit" dan yg plg pertama berasa adalah gatal. but in this case it doesn't feel itchy at all. adakah yg punya nasib sm kayak aku? I desperately need ur help girls. thanks before Hidden Content

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    gitcha kamu lagi purging deh...coba kamu tahan2nin semampu kamu. kalau udah berasa mengkhawatirkan mending di stop dulu. tunggu beberapa lama, misalnya 1 atau 2 minggu terus coba pake lagi.

    Kamu jangan nambahin produk SK2 yang lainnya. Kalau mau nambah produk, jangan terburu-buru. Kalau kulit udah mulai stabil, baru tambah produk yang lainnya.

    Kulit aku juga sensitive dan gampang jerawatan. Dulu purging yang aku alami adalah bruntusan di pipi kanan. Purgingnya berlangsung 6 bulan.

  3. #18
    Gold
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Githa. Sma gw juga dulu dah paka natasha 2th skrg 2minggu lebih pake fte eh beruntusan parah gede gede lagi. Apalagi kalo udah kena panas siang siang gatelnya minta ampun. Jadi pulang kuliah langsung bersihin muka terus kompres pake fte. Padahal komedo aku ilang pake fte. Kata suhu suhu emang gitu. Harus dsabariiin. Rajin kompres. Mau pake stempo nunggu satu bulan dulu. Stempo katanya ampuh bt jerwi.

  4. #19
    Silver
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Aku juga sensitive skin..kering iya berminyak iyaaa.. pk fte udh sbln lebih msh sk gatel..pk stempower emg pas bgn tdr enak mukanyaa tp bekas jerawat makin keliatan dan ada bbrp ada yg numbuh..hanya bs sabar kl yaa hehehe

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Sep 1, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Bener bs jerawatan klo awal2 pake?
    Aku kulitnya berminyak kombinasi. Sensitif jg
    Skg pake obat dokter. Tp obat dokter itu selalu bikin kulitku mengelupas terus tiap hr (terutama obat malemnya) biar bekas jerawat mudah hilang. Cm kan males ya klo ngelupas terus tiap hr. Kalo pake bedak jadi jelek

    mau coba pake SK2
    Aku newbie bgt soalnya. Lagian harganya kan lumayan. Kalo ngga cck. Sayangggg
    Klo jrwtn gpp sih. Cm plg males itu bekasnya lamaaa bgt hilangnya Hidden Content

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Yup..stempower emang nolong banget buat jerawat. Aku ada jerawat batu yang kalo kena pegang sakit, sekitar 3harian deh pake stempower terus tiap malem, akhirnya ilang tuh jerawat.

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    serenaQ, adinda25, sarasarke, thanks for the info yaa Hidden Content

    baru pemakaian ke7 nih aku. baru 3 hari, ini masuk hari ke4. tapi ini purgingnya termasuk parah jg sih. sampai temen2 kantorku komentar setiap ngeliat aku. soalnya muka jd super kusem, bukan cuma beruntusan sih aku, lebih kepada jerawat banyak, jerawatnya merah2 juga. hikss.. Hidden Content

    serenaQ, kamu purging sampai 6 bulan? waaaaa lama bgt yaaa. pdhal aku lg persiapan married. itu 6 bulan kamu gmn prosesnya? kalau ada jerawat dikompres FTE bisa yaa?
    Last edited by gitcha; Feb 18, 2014 at 01:15 PM.

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    gitcha, aku gak kompres pakai FTE sih. aku pakai stempower cream untuk malam dan pagi aku pakai cellumination essence ex dan cellumination day surge. aku gak langsung tambah produk, tetapi bertahap. pakai aja terus produk seperti biasa..terus lama lama ilang deh purgingnya, karena sekarang udah selesai masa purging, aku udah males ganti produk..kebetulan juga udah ketemu yang cocok. oh ya sekarang aku nambah stempower essence juga untuk malam. Inipun aku baru berani nambah setelah kondisi kulit udah stabil.

    Cuman karena mahal banget produk SK2, kayaknya setelah cellumination essence ex ku habis, aku gak bakal repurchase lagi deh. tapi yang lain-lain bakal tetep pakai sih. seperti stempower cream, FTE dan Cellum day surge UV.

    Aku paling gak bisa bayangin kalau gak pake stempower lagi, soalnya sejak pake stempower kalau ada jerawat aku gak perlu worry lagi, paling 3 hari udah membaik jerawatnya.

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    serenaQ, berarti aku cobain si FTE ini dulu yaa? kamu dulu pas cobain FTE di combine sama produk lain ga? karena aku masih ga cocok pakai apapun jdnya aku pure pakai FTE aja pagi malam. mau nambah stempower tapi takut ga cocok. anyways, kamu dulu purgingnya gmn yaa? parah ga? beruntusan aja atau bener2 jerawat dan pakai kusam segala kayak aku? hehee maaf yaa banyak tanya.. Hidden Content

  10. #25
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    santai aja gitcha...new user pasti banyak yang jadi pertanyaan.

    Aku waktu itu bruntusan hanya di pipi kanan. Parah sekali sih engga..cuman ya gitu ganggu aja ada bruntusan itu, dipegang kulitnya gak halus apalagi kalau lagi ngaca ada mataharinya, jelas banget.

    Alu pake barengan FTE dan Stempower dan mulai berasa baikan setelah aku pakai Cellumination Essence EX dan Cellum Day Surge.

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    jerawatku udah pada mengering sih sekarang. udah keliatan matanya gitu, tinggal tunggu nanti gimana yaa hasilnya kalau udah pada kering. so far sih belum ada rasa gatal yg membahana, soalnya kalau aku alergi biasanya udah merah semuka. kadang ngerasa gatal sih, tp lebih kayak nyut"an aja di jerawatnya kayak kalau lg pakai obat jerawat. tapi yaa itu jerawatnya aja yg ga tahaaaan banyak bgt. aku masih coba lanjutin sih hehee. mudah"an aja ada perubahan, amin Hidden Content

    hoiya, serenaQ, kamu pakai FTE nya langsung sama stempower yaa? stempowernya yg cream?
    Last edited by gitcha; Feb 19, 2014 at 07:04 PM.

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    gitcha..iya aku langsung pake sama stempower cream

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Klo pake stempower blh ga si buat pagi juga..soalnya cellum day surge ga seenak stempower klo dipakee..

  14. #29
    Immigrant runyrus's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    152
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    Sarasarke,
    Boleh2 aja pake stempower buat pagi.Aku pake stempower pagi & malam.Tapi di sebagian org,pemakaian stempower pas pagi bikin muka jd oily (katanya).CMIIW.

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Sensitive Skin

    mau update, sempet mampir ke counter sk ii dikasih facial treatment gentle cleansing cream & cleanser, whitening source clear lotion. baru pake cleansing cream sm yg whitening lotion, hasilnya: tambah parah, jerawat tambah banyak skrg ditambah gataalll. mau aku stop aja, pakai fte aja dulu. kalau sk ii toner nya namanya lotion dan lengket yaa jdnya?

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast