ada yang mau nonton BSB gak
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 89
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Smile ada yang mau nonton BSB gak

    ibu2.. ada konser BSB di JCC hari senin tgl 25. kira2 ada yang mau nonton ga?heheheeh (maklum pecinta boy band ;-p). rumornya nich tiket festifalnya udah sold out.. wah ternyata masih dikangenin ya BSB... hidup boyband ;-)

  2. #2
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    huaaaaaaa
    ga lah.... udah lewat masa2nya tapi kalau ada yg mau gratisan, mau hehehe
    tapi gw demen tuh lagu2 BSB kalo lagi karaoke Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    hehehe.. iya banget ijoli, itung2 buat nostalgia nich... inget2 jaman SD, SMP.

  4. #4
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    haa? BSB mase ada?? kirain gw udah meninggal tu band. hihihihi.. aduuh jadi inget nick carter. huahahahaha

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    nah itu dia. setelah gak ada beberapa lama. bukan jadi backstreet boys lagi kali ya. udah backstreet father ;-P. secara udah pada tua2. tapi mau banget buat nostalgia...hihihihihi

  6. #6
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    gue pengennn.. tp lagi cekak banget bulan ini. payah. tau bsb mo ngonser kan gue kemaren ga blanjablanji. huhuhu..

    pengen bernostalgila ni gue.. nick carterrrr gtu lohhhh !! *norak*
    aaron dibawa ga yah ? hauhahaha.. ngarep dah gue..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    wahahahahha.. jadi kayak tour keluarga kalo aaron dibawa juga..

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    ihh pengen cuma gua di melb. hikz. emank si masa2 mereka uda lewat cuma lagu2 mereka tu punya meaning. sweet n romantic. gua masi inget lyric2 mereka.

    don't know what he does to make you cry
    But I'll be there to make you smile
    I don't have a fancy car
    To get to you I'd walk a thousand miles
    I don't care if he buys you nice things
    Does his gifts come from the heart?
    I don't know
    But if you were my girl
    I'd make it so we'd never be apart

    ga kaya lagu2 skr yang ga bermakna. contoh: candy shop. makin lama makin ga berarti. plus juga menunjukkan lama2 cowo makin lama makin ga berperasaan. hahaha.

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    cutieclementine kejammnyaa.. backstreet father??? wakakaka ngakak gue. mereka belon setua itu la. backstreetmen donk! FYI... skr aaron ga seganteng dulu. dah kurus bgt. kurang gizi

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    gue sih kyknya mau ntn....tp di KL sini. heheh. garing gak yaaa klo cuman berdua suami gue? Disini tiketnya murah banget...cuman RM 88. 275rb-an lah...
    Tp msh mikir2nya soalnya diadainnya di Sunway Lagoon, di waterpark nya. Kurang nendang gituuu klo bukan di stadion/hall yaa?

  11. #11
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    natz, itu lagu apaan yah ?

    gue yg masi terngiang2 sih as long as you love me. hahahaha.. jaman gue sd tuh, si nick berasanya cakepppp bener dah !

    i don't care who you areeeeee
    where you're from
    don't care what you did
    as long as you love meeeee..

    kyaaaaaaaaaa !! dengerin lagi ah kasetnya. *bwoHidden Content kaset ! hahahak*
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  12. #12
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    Yah...jadi inget jaman masih sekia ini mah...
    Tapi kok mahal amat yah, yang ada yang sampai Rp 1.500.000 gitu...
    signature unavailable at the moment

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    Wah, kalo di kampus gue udah heboh banget nihh..soalna BSB itu jaman kita2 masih SD yg lagi butuh idola cowo2 untuk dikagumi..jadilah BSB yg lgi booming digemari sana/i..hahaha... Hidden Content

    Kalo tribune samping 600rb, festival 750rb..tapi kalo pake CC BCA buy one get one free.. Hidden Content Hidden Content

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    hihihi... iya KanSapBun, jaman SD bngt. lagu yang paling mak nyos buat gw 10000 promises... oohhh co cuitt romantic..hehehehe

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ada yang mau nonton BSB gak

    ambunglumayan tuch 275.. kudu nonton... yang buy 1 get 1 nya beli dimana sich. gw dah telp ke ibu Dibyo, raja karcis, duta suara mereka gak bisa tuch buy 1 get 1.. beli di counter BCA kali yaaa.. tapi aku dah kejar ke BCA juga eh malah CS nya gak tau..hihihi.. payah..

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. nonton movie terbaru,anime,cartoon, tv shows di computer??
    By pink-bow in forum Entertainment Guide
    Replies: 66
    Last Post: Jul 10, 2016, 04:36 AM
  2. Activity - Nonton Bareng
    By mamita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 861
    Last Post: May 10, 2014, 04:56 PM
  3. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM
  4. Activity: Nonton Ayat-Ayat Cinta Yuxxxx
    By amyzein in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 68
    Last Post: Mar 19, 2008, 10:23 AM