Hand-Made Accessories, Anyone? - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 108
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2013
    Posts
    181
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Kalau di bandung, toko bahan kerajinan gitu dimana ya? Yang semacam jual bulu ayam, renda, tulle, dll
    Yg di sekitaran Ciumbuleuit kalau ada.
    Soalnya masih mahasiswa baru Hidden Content
    Mau buat fascinator hehe

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    setau aku klo di bandung yg hitz dulu itu kings super lengkap..tp gak tau sekarang setelah kemarin kebakaran.. klo sekitaran ciumbuleuit kuraang tau juga...kalau online sekarang ada beberapa yg jual juga

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Hi ladies... :3
    Baru join, jadi baru nimbrung, hehehe...
    Aku suka banget sama handmade item, soalnya serasa jadi personal banget hasil jadinya...
    They will not be exactly the same, but that makes them one of a kind, which is a good thing!

  4. #49
    Silver stuffysyel's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    bener banget,,gak pasaran gitu kalo handmade item..
    btw,,ada yang tau gak ya beli charms yang lucu2 gitu dimana?

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Hidden Content : Maaf baru balas... Kamu mau beli charm yg seperti apa?
    Sejauh ini aku beli di instagram atau facebook...
    Banyak yg lucu2, dan biasanya harga lebih murah karena mereka ambil dari supplier gitu... Hidden Content

  6. #51
    Newcomer long black hair's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Permisi nimbrung yaa. Iyah charm2 bronze gt aku nyari2 di pasar pagi Mangdu aja ga loh Hidden Content .

    Charm2 kaya di olshop LittleSpring_Design di ig lucu2 bgt tp sayang ga jual charmnya aja 😭. Dia spesialias custom aksesoris pakai foto atau siluet gt. Cakepp, vintage2 gt. Ini lagi pesen kalung pake siluet anakku. ❤️

  7. #52
    Resident Indahtrimawarni's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Location
    Balikpapan
    Posts
    407
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    aku juga lagi menggilai handmade accessories, tapi buat sendiri.. model2 arm candy tapi yg pake batu2/mutiara dengan charm.. ntar deh di share fotonya, maaf yak norak banget aku gak bisa upload foto di fd.. hihihihi..

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    hi sis salam kenal ya.. baru tau ada forum ini dari teman..

  9. #54
    Lurker willowmom's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Location
    Denpasar, Bali.
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Hi awesome mom, saya suka buat sendiri aksesorisnya. Alirannya bergaya vintage inspired, heart warmer, boho chic dan soul jewelry. Masarin online dan offline. Online shop saya bisa liat di Hidden Content . Monggo mampir ya Mom. Kalo mo pesan buat little princess nya boleh juga. Salam kenal ☺

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    aku jg lagi keranjingan buat nih hihihiii

    never enough for charm bracelet!Hidden Content
    jadi bisa dipasarin di IG, thnks yah for sharing jadi nambah2 ide Hidden Content
    Attached Images Attached Images
    Last edited by gitadipta; Dec 3, 2014 at 03:18 PM.

  11. #56
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    @Hidden Content
    wahh aku juga sering belanja armcandies di IG.
    ga berasa beli barang2 lucu gini uda punya 10 pasang aja Hidden Content
    pengen banget bikin sendiri tp kalo di IG jualan beadsnya mihil2 amat yah Hidden Content
    kalo di toko offline gt di mana yah bisa beli beads dan charmnya gini bun??
    kalo punya infonya, boleh di PM yakk ke aku
    makasiih

  12. #57
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Yap! Bener banget kalo handmade accessories emang ga ada matinya. Kita bisa bebas berkreasi dengan bahan apapun bahkan sampai bingung sendiri kalo udah ketemu bahan yg lucu. Maksud hati mau bikin sesuatu yg unik, setelah dibeli bingung sendiri mau dibikin apa hahaa
    Passion aku lebih ke swarovski crystal. Baru mulai sih jadi belum tau banyak. Kalo beads yg lain udah megang dari zaman sd dulu. Tapi entah kenapa belum pede untuk ngejualinnya. So far untuk personal use aja. Pernah sih ikutan bazar, tapi itupun sekali-kalinya aja pas masih smp. Pas sma ada temen yg nyaranin jualan mikir2 lagi waktunya ga ada. Nah sekarang mulai lagi deh terpancing buat nyobain yg lain hehe
    Buat pemula bisa kok belajar sendiri dari tutorial2 di google. Kalo mau naik tingkat bisa ikutan kursus supaya ada yg ngajarin (dalam waktu dekat kalo ga salah mba kikie yg di koleksikikie.com mau ngadain deh di thamrin city). Bisa juga googling, banyak kok yg ngadain kursus gitu.
    So far aku beli beads yg murah ke pasar rawabening di seberangnya st.jatinegara atau di basement pasar mester jatinegara (ini juga krn paling dekat rumah hehe). Murah2 banget dibanding olshop udah gitu banyak pilihannya. Bedanya kalo mau beli sedikit ke rawabening, kalo banyakan baru ke mester (kayaknya di mester ini juga ada kursus gratis deh kalo belanja). Tempat lainnya ada di mayestik (toko madju), pasar pagi mangga dua, tanah abang, asemka.
    Instashop juga banyak yang jual. Search aja pakai hashtag beads, jualbeads, dsb. Nanti muncul deh tuh macem2 olshop yg jual beads.
    Sekarang ini lagi pengen bikin arm candy yg lucu2 itu. Mau buat ngasi besties hehe. Rencananya nyari beadsnya di offline shop. Kalo charm atau tensha ga ada yg jual baru deh order ke olshop. Biar lebih hemat hihii
    Btw adakah yg tau tempat beli swarovski beads keluaran austria yg murah meriah di mana? Kalo ada yg tau di pasar pagi mangga dua tokonya apa boleh dong share di sini. Mau sekalian cari yg lain kalo ke mangdu. TIA yaa

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halo, mau share aja.. Klo aku punya favorit buat designer handmade jewelry especially kalung, gelang, dan anting dari house of jealouxy. Local brand dan start awalnya dr online tapi skrg udh ada showroom di daerah kemang. Koleksi kalungnya bagus2 banget bikin pusing milihnya.

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    122
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yg tau nggak ini namanya tali apa?
    Makasih infonya.. hehehe
    Attached Images Attached Images

  15. #60
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    @Hidden Content itu tali kulit/ leather cord deh namanya kalo ga salah. Coba googling deh

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast