Hand-Made Accessories, Anyone? - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 108
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    lenziany hai.. aku mao nanya km beli jewelry batu2 gt dmn ya? kalo ga keberatan, mao donk d inbox
    n pada pernah punya pengalaman beli di toko renda PI ga ya?
    thx Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    746
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Kl ak suka deh gelang2 armcandy gt..biasanya ak beli di hanaru (tp mahal bgt) and di designby_mee . Keduanya di ig.. kl design sama aja sh kduanya..sama2 lucu..tp lbh murah jauh di designby_mee

  3. #33
    Permanent Resident fifie_bundante's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    899
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Macarons
    Bisa cari di almas bead, ada online n offlinenya..klo offlinenya ada di itc kuningan.. Aku sering beli di dia karena kualitasnya bagus n harga ga mahal klo dicompare sama online shop lainnya.

    ---------- Post added at 09:31 PM ---------- Previous post was at 09:30 PM ----------

    Klo ditoko renda, compare harga swarovskinya aja jauh beda makkk...
    Tapi swarovskinya jgn yang made in china ya.. Beda lho glowing nya sama yang dr austria

  4. #34
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lm1921 baguss bgt sayy
    Simple, cute! Hidden Content
    Se set ya bikin nya? (Kalung sm gelang)

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    kalau aku buat sendiri aja nih gelang handmadenya walaupun trial and error, bisa dijual juga jdi lumyan buat nambah-nambahin jajan

  6. #36
    Immigrant ayusajacukup's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    hayy.. ada yang tau ga beli kalung handmade buat cowo dimana ya??

  7. #37
    Silver
    Join Date
    Sep 28, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Kalau boleh tau info plis beli batu2an seperti kalungnya di yoome sama hanarupark itu dimana ya? Aku pengen bikin sendiri habis mahal banget sih kalau beli Hidden Content

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    aku juga lagi seneng anting, kalung sama gelang sendiri yang simple, terus coba-coba jual, ternyata lumayan bisa dijual dan kalau dipake sendiri karena bikin sendiri jadi gak ada orang lain yang punya, alias ndak pasaran hehehe..

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    665
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    bisa buat hand-made accessories gitu pada belajar di mana ya? dulu sempet coba yg wire, tapi susah hahaha...yang agak gampang cuman ngerangkai doing ada gak ya?

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    415
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Ladies, bagi bagi tips supaya aksesoris yang kita bikin bisa keliatan rapih dong hehe. | Fit-Si: kalo aku sih belajar sendiri dari pinterest, disitu banyak tutorialnya.

  11. #41
    Silver
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    hi, ada yg pernah nyoba @aeroculata di IG? apa ukirannya rapih, bahannya awet, ga karatan, dkk?

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    kalau aku demen aksesoris gelang2 yang dari kulit asli yang lagi ngetrend sekarang2 ini

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Apr 8, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    hi aku juga pengen tau beli batu2 kaya di yoome atau di jadore itu dmn yah?? pengen iseng2 nyoba bikin sendiri.. soalnya mahal eui beli di ig dan belum tentu seleranya cocok.. mohon infonya ya sista2.. thank you

  14. #44
    Silver stuffysyel's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    iya di pinterest banyak banget tutorial bikin aksesoris. aku juga belajar dari situ yang model bead weaving, seru..

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Suka... Sm yg namanya handmade accessories!! ^_^ terutamanya batu2 alam/semiprecious stone. Klo di IG suka sm koleksikikie, lucciola_accessories.. Simple2 aja modelnya. Sesekali jg bikin sendiri.. Buat yg nyari olshop bahan craft sy udh nyoba blanja di bbrp t4: di meicollection.com jual tensha, swarovski, charm gelang, dll. Di koleksikikie.com jual segala macam beads trmasuk gemstone, jual bros2 batu juga, charm, dll satu lg di tokokainflanel seringnya beli findings, charm, rantai klo di sini, muraaahh 😊 klo mau bahan dan alat eksklusif,, bahkan kursus beading n weaving, meluncur ke studiomanikshop. Bahan yg dipake di hanarupark itu tensha beads namanya, klo pake kata itu utk search toko yg jual bahan itu, pastinya dpt lah..
    Brownheels, stuffysyel,
    Hohoho.. Thanks infonya dear, mau jg ah liat2 tutorial di pinterest 😊

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast