Hand-Made Accessories, Anyone? - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 108
  1. #16
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    J3ng lenziany, di ig lagi banyak bertebarannn, cm b3linyq rebutan gt, 5-10 mnt ud sold out aja zz

    Kissableninja, iya itu berasa rada gede ya huhuh, kl pas make rambutnya mesti di urai biar talinya rada kwtutup haha

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    diva_hihihi, liat dimana say? berapa duit? gw lagi mesen kayak begitu tuhh..

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Seneng yach bisa bikin aksesoris sendiri..belajar dimana?

  4. #19
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Lucy, gw liat di ig jdore bijaoxx ga tau salah ga ya tulisannya
    Apa bijauxx ya belakangnya >.<'
    Ud liat bbrp di ig yg paling bagus2 tuh buatan dia.
    Gw lg tungguin di keluarin yg warna hitam hehe

  5. #20
    Resident Cor_n3L's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    477
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    diva_hihihi , lucuuuu..aku jg lagi nyari2 tuh asesoris mutiara2 kayak gitu,kmaren2 nyari buat asesoris rambut siy nemu ϑi mangga dua ngaku penjualnya siy dia pesen dari korea,dia jg bikin tp model tertentu aja..nyari pasangan utk kalungnya tdnya tp ga nemu..
    Sorry say gaptek,ig apa ya? Hidden Content

  6. #21
    Resident wong ndeso's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    wah gw demen bgt bikin2 accesories, kmrn sempet bikin statement necklace kayak gituan ntar kuuplod

  7. #22
    Permanent Resident fifie_bundante's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    899
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Ini hand made aksesorie aku .. Buatnya dah lama sih.. Hehehe
    Hidden Content

    ---------- Post added at 03:42 PM ---------- Previous post was at 03:40 PM ----------

    Ga keluar ya gambarnya...?????
    Last edited by fifie_bundante; Feb 26, 2014 at 07:45 PM.

  8. #23
    Immigrant Babykiuts's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    193
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Ak juga lagi demen tuh bikin kalung itu
    Udah fun, hobby dapat, terus menghasilkan duit juga

    Im share my pic ya,

    Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident fifie_bundante's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    899
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Hidden Content

    Mudah-mudahan bisa dibuka

  10. #25
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    258
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Wahh akhirnya ada yg buka thread ini. Aku juga lg suka bikin2 kalung gituan.. kalo di IG banyak yg jualan jadore bijoux ato yg terkenal tuh yoome asal surabaya. Bikin buat pake sendiri sih. Hehehe tapi juga sempet jualin krn ada temen yg request dibikinin. Sorry ya bu mod bukan mau jualan. Cuma mo majang foto hasil kreasi sendiri.

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    ---------- Post added at 10:24 PM ---------- Previous post was at 10:19 PM ----------

    Lagi yaa..pajang pajangg..

    Hidden Content


    Hidden Content

  11. #26
    Silver
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    gw juga pengen beljar bikin acc kalo liat ini..........

  12. #27
    Silver
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    coba cari di penjahit deket rumah dulu jeng, lalu eksperimen dulu baru nyari sup kain perca buat bisnis. just info

  13. #28
    Gold
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Lm1921
    Model kalung yang kamu buat namanya apa? Bagus bgt!!! Mau dong dikasitau tutorialnya *bila berkenan Hidden Content

  14. #29
    Immigrant Erinna's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Lm1921
    Gelangnya cantik bangeet, aku suka gelang handmade yg banyak dijual juga di ig, tapi seringnya keabisaan

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    103
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Hidden Content iya tuhh jadorebijoux dan yoome terkenal banget .. yoome lebih mahal tuh karena swarovski.. ini aku lagi proses buat juga untuk pakai sendiri .. haha tapi masi baru kemaren juga haha..

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast