All About HATS alias TOPI
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 170
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default All About HATS alias TOPI

    *clingak clinguk*...
    sumprit kayaknya blm ada yg ngomongin TOPI di Accessories...
    bu mods.. apus ya kalo ternyata udah ada..

    Pengen tau.. seberapa penting pake topi buat ibu dan jeng2 yg cantik disini..
    Sukanya topi yg model gimana, kapan dan dimana pakenya.

    crita dooongs..
    lebih asik kalo ada yg masukin fotonya juga..

    mariiii....

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Buat gw topi itu ngga penting banget!!! Apalagi kalo rambut baru diblewah, bikin lepek ajeeeHidden Content Tapi punya juga sih benda berjudul topi indang. Yaaa, namapun pere ileranHidden Content Ini salah satunya:
    Hidden Content
    Let's just be happy!

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    gw pake topi kalo cuma ke dufan doang kayanya.. Hidden Content
    topinya yg model topi golf yg ketutup depannya doang..

    slain itu jarang pake, ampir ga pernah malah

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    wah sillver gaya bener deh dengan topimuuu....
    gw baru buka thread tapi malah blm sempet crita.. ntar dulu lagi ribeeed..
    tapi mayan gemar bertopi meskipun bukan pengkoleksi...

    ntar sambung deeh

  5. #5
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    weew silper Hidden Content kereeeeenn...
    chint udah keliatan kok dari avatar kamyu... Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    dulu waktu gue masih di US, seneng banget koleksi topi. sampe2 topi gue diembat semua ama adek gue.. dan ada satu yang saking dia cintanya, masih dipake sampe sekarang!!! unfortunately justru sejak gue balik ke jakarta, malah jarang pake topi lagi. kenapa ya?? hmm... gak tau juga kenapa. padahal dulu waktu masih di jakarta sebelom pindah ke US (jaman sma) gue juga selalu pake topi.. apalagi kalo lagi latian sofbol.. hehe.. itu mah penting banget biar ga item!!

    mesti ngubek2 foto dulu nih kalo mau nyari yang pake topi.. hmm...

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    slesta.. ku tau kenapa balik jkt gak bertopi lagi... soalnya jarang ada kegiatan outdoor??

  8. #8
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    gw jaraaaang banget pake topi, palingan kalo lagi jalan2 outdoor doank..
    macemnya ke dufan, pantai, de el el..

    nahh, kalo poto dibawah ini pas lagi ke taman safari (kaya bocah yaa gw mainannya ke taman safari Hidden Content )
    fyi, background belakang gw itu .... GAJAH Hidden Content

    Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Gw sukaaa banget pake topi. Ini sebagian poto2 gw pake topi yg berhasil gw temukan

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    chint13 jangan salah.. waktu ke jakarta, gue sering banget punya outdoor activities. dari rafting, ke pantai, sampe ke ujunggenteng (ini nama tempat loh, beneran!) gue jabanin. almost every weekend. tapi gue bawanya cengdem, bukan topi. dulu gue biasanya sih seneng pake topi kalo winter. soalnya biar bikin anget kepala.. Hidden Content

    mochaaa gue udah menunggu2 foto2 dirimu.. lo kan paling demen pake topi. si dhyta purplerebel juga tuh..

  11. #11
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    mocha ihhh poto lo keren keren banged book... Hidden Content
    cocok banget pake segala model topi, keliatannya 'elo' banget, walopun gw belom kenal elo secara personal.. Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Chint13: mana foto dirimu ber-tupi secara elo kan doyan tupi-an...????
    silver: gaya deh pake si tupi "anggun"
    slesta: ayuuu...di keluarkan foto2nya, ku nanti di pojokan
    mocha: keren...gue suka liat elo pake yg model caping dar tiker itu yah???

  13. #13
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Dulu sih pas SMP pake topi basket mulu. Sekarang sih udah ga pake topi lagi. Ada sih gwe 1 topi yg gwe beli di Tanggulangin...bentuknya spt topi2 pelukis gitu. Ya ga pernah dipake juga sih...

  14. #14
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    Mochaskin keren... lo cocok bgt pake topi model apa aja. Terutama di pic yg plg atas...

    Klu gw kok ga begitu suka pake topi yah. Jd klu ditanya seberapa penting? Ga penting-pernting amat (kecuali jaman sekolah, buat upacara bendera). Rasanya kepala jd gerah & keringetan. Paling klu lg kepanasan gw lebih suka pake scarf panjang aja.

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Topi Ku Bundar...

    shellbox topina kereeeen.. gak apa2 sebelahan ama gajah juga.. hihihih..
    itu topi yg lagi mau gw cari. tapi blm nemu yg cucok

    naaah.. ni dia penggemar topi.. mochaskin banyak ya koleksi topinya.
    gw suka yg model lebar ituuu..

    slesta.. salah ya gw. hehehe.. gila kalo kegiatan outdoor spt yg lo sebutin mah buat gw wajib bgt pake topiii.. + cengdem.. hehehehe
    coba mana fotona bertopi ria....

    gw juga mo cari dulu aaaah....

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast