Hand-Made Accessories, Anyone?
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 108
  1. #1
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hand-Made Accessories, Anyone?

    Maaf kalo tret ini OOT atau sudah pernah ada, monggo di-remove aja bu MOD..

    Boleh saling share dong, pada suka hand-made accessories ngga? Kalo iya beli dimana, boleh sekalian share foto2nya yaaa..
    Thx bu MOD Hidden Content

    Sekedar share, ini salah satu hand-made accessories :
    Hidden Content
    Last edited by lenziany; Dec 12, 2013 at 09:56 AM.

  2. #2
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Hi lenziany,
    Saya suka handmade accessories... Baru baru ini aja juga sihh... Mau minta info juga dongg.. Handmade yang lucu2 hehehehe
    Biasa kamu beli dimana say?
    Pernah ngeliat gelang buatan mamahdepin , member FD juga cakep dehh.. Heheehe

  3. #3
    Silver
    Join Date
    Dec 5, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Saya sering belinya bros rajut sist, handmade trus lucu2 juga, klo saya suka pke buat aksesoris d krudung

  4. #4
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    You do not have selling or business promotion privileges. Please refrain from doing so. Further violations will result in banishment.
    Last edited by Lena; Dec 9, 2013 at 08:37 PM. Reason: WARNING!

  5. #5
    Citizen chocovio's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,401
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    aku suka pake handmade aksesoris kalo beli online biasanya di emma widi di fb.
    tapi sering bikin sendiri juga sih kayak bros, pentul, kalung atau cincin. paling sering sih bros. tapi semuanya baru pede dipake sendiri Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    [Bold] chocovio [/bold] .... hehe..aku jg gt bikin2 sendiri utk dipakai sendiri awalnya trus baru berani jualan ke yg lain dehh..

  7. #7
    Citizen chocovio's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,401
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    lenziany
    aku belum pede kalo dijual belum rapi2 amat soalnya. kalo bikin sih biasanya aku suka yg pake bahan kain, lace atau mutiara. atau ngedaur ulang aksesoris yg udah masuk masa "expired" , wkwk.
    kamu biasanya bikin apa mak?

  8. #8
    Silver
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Pengen buat bros korsase gitu tapi belum ada bahan2nya. Beli kain perca gitu berapaan ya nda?

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    119
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Lagu suka ma kalung bebatuan.....beli yang blum jadi n bikin sendiri tapi masi yang gampang bikinnya belum bisa yang dimodel2 gitu....

  10. #10
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Yunay,
    Beli batuan nya dimana say?? *mupeng juga liat batu2an* Hidden Content

  11. #11
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kissableninja... nama fb nya gw pm aja ya makkk..takut disemprit ibu modHidden Content
    Aku jg suka beli sama dia..

    Tapi banyak koq yg jual di fb, bisa di-seach..baik bebatuan bahan mentahnya, maupun aksesoris yg sudah jadinya..

    Lbh seneng aksesoris hand-made karna lbh affordable, lbh awet (ga cepet menghitam), dan sekarang2 ini modelnya lucuk2 Hidden Content
    Udah makin banyak orang2 yg kreatif keknya..hehehe..

  12. #12
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Lenziany,
    Ok.. Kutunggu pm nya yak..
    Iyahh aku juga suka handmade aksesoris.. Limited gituh.. Hehehe

  13. #13
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    gw jg lagi demen kalung hand made, dan modelnya cuma keluar 1-1 aja
    jadi ga mungkin ketemu yg sama di jalan/ kondangan Hidden Content

    gw udah ada 2 yg model gini nih:
    Hidden Content

    cakep banget ga nahan deh

    anw, gw jg lagi beli mutiara2 gt mao buat kalugn sndiri gt
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  14. #14
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    diva_hihihi... cantikkk..beli dmn tuh?
    Iyaaa...klo hand-made kan model cuma keluar 1 - 1 yaa..

    Yumay... ok buu... aku PM yaaa... Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-made accessories, anyone?

    Diva hihihihi,
    Cakepp makkk... Tapi aku ga pd kalo pake kalung yg geday gitu xD

    Lenziany, yumay
    Aku juga di-pm dong mak.. Olshopyg jual wire jewelry sama batu2an. Jadi / mentah

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast