Hand-Made Accessories, Anyone? - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 108 of 108
  1. #106
    Lurker winard12's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-Made Accessories, Anyone?

    Kalo aku senengnya handmade aksesoris yang dari kayu atau kain gitu, biasanya sih bracelet sama necklace gitu sih yang paling sering dibeli. Selama ini belum pernah beli di toko online untuk aksesoris kaya gini soalnya lebih sering beli di toko-toko yang jual aksesoris cewek gitu suapay bisa langsung milih-milih dan langsung dicobain Hidden Content

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2018
    Location
    Mataram, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-Made Accessories, Anyone?

    aku biasanya buat sendiri, lalu kukasihkan ke sahabat2ku. yang kubuat biasanya dari manik2, rantai, dan tali kepang

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand-Made Accessories, Anyone?

    pecinta tassel.. walaupun udh ngga begiti heitz tapi tetep ngga pernah salah bikin outfit apapun jd hidup.

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8