ChitChat Montessori Intellegence School- Bekasi - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 213 of 213
  1. #211
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Montessori Intellegence School- Bekasi

    Hidden Content Originally Posted by hanum_df Hidden Content
    moms boleh minta info biaya primary school di BMPS? makasih
    mom ni perincian biaya yg saya dapat dr BMPS ini... semoga membantu..

    adm --- 21.000.000 ( disc 50%)
    annual dev --- 2.200.000
    tuition fee -- 2.090.000/month

    tambahan :
    - biaya seragam 850.000
    - biaya field trip 1.200.000

  2. #212
    Newcomer
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Montessori Intellegence School- Bekasi

    Hai, aku newbie banget nih ikutan forum2 begini.
    pengen tanya sama mommy2 sekalian yang anak - anaknya udah sekolah,
    apa ada yang pernah denger applikasi untuk memantau perkembangan anak - anak di sekolah?
    seperti absensi, nilai, terus kalau anak tiba2 sakit atau jatuh atau berantem di sekolah semua ter rekap dan ada historynya, pengumuman, pe er dll semua langsung online sampe ke kita.
    menurut mommy2 sekalian ya terutama kan kita sering ga di rumah, pulang kerja mau liat agenda anak aja udah letih, penting ga sih applikasi kaya gini?
    boleh bantu ya mom isi surveinya tentang penggunaan aplikasi di sekolah.

    Hidden Content

  3. #213
    Lurker Riyandita's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Montessori Intellegence School- Bekasi

    Hi moms, aku newbie banget nii di sini. Tadi siang aku abis survey ke beberapa TK dan salah satunya MIS yg sekarang namanya jadi Montessori Private School (MPS), bahkan bukan BMPS lagi. Jujur so far sih aku tertarik banget sama MPS ini, karena menurutku metode yg dibutuhkan oleh anakku itu Montessori, dan aku seneng disana full english. Jadi nanti murid2nya bukan hanya bs bhs inggris tp terbiasa bicara pake bahasa inggris.

    So aku browsing lebih dalam mengenai sekolah ini, tapi kok baca review2nya, katanya pernah bermasalah? Apakah sekarang masih atau tidak ya? Untuk moms disini anaknya masih ada yg di MPS kah? Bisa sharing2 dong gimana sekolah di sana

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15