Halal Skincare and Make Up (product discussion only! No religious debate pls) - Page 27
Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 395 of 395
  1. #391
    Newcomer
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Halal Skincare and Make Up (product discussion only! No religious debate pls)

    Halo, kalo senka perfect whip gimana ya? Aman kah? Pengen nyoba yg versi collagen nya..

  2. #392
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    523
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Halal Skincare and Make Up (product discussion only! No religious debate pls)

    Duh salah masuk thread sebelah..
    Oh ya ada yg tau brand the ordinary kah? Btw itu halal gak yah?

  3. #393
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    344
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Halal Skincare and Make Up (product discussion only! No religious debate pls)

    @Hidden Content coba cek website the Ordinary deh. Di tiap produk ada keterangannya vegan atau gak. Klo vegan berarti gak mengandung bahan yang berasal dari he wan. Kemudian cek ingredients lainnya klo bermasalah sama alcohol dan turunannya. Klo soal halal atau gak, The ordinary gak nyantumin. Jadi kita kudu banyak browsing aja. Banyak kok yang ngebahas. Semoga membantu

  4. #394
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Halal Skincare and Make Up (product discussion only! No religious debate pls)

    Masih belum nemu status vegan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel, mohon infonya kak..

  5. #395
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    408
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Halal Skincare and Make Up (product discussion only! No religious debate pls)

    aku rasa halal skincare yang lumayan bagus sekarang merk Safi.. aku tau merek ini pas jalan2 ke KL trus ada temen nitip beli cleanser sama anti agingnya, memang bagus sih ya IMO, trus aku coba cc cream nya dan cocok sesuai iklannya.. di kulit jerawatanku juga aman sih rasanya, ga clog pores sama formulanya terasa ringan.. luv it
    WantToGetBetter

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27