Moslem Outfitters Gathering Plans and Pictures - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    permisi ikutan ya
    Hidden Content
    Last edited by Bona; Nov 10, 2013 at 11:35 PM.
    Instagram : bonacimbo
    Line : lenabona

  2. #17
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    ikutan lagi ya borongan lagi
    Hidden Content
    ki-ka : Littlerakhel, arieskafajri,ncelz, bona
    Last edited by Bona; Nov 21, 2013 at 06:59 PM.
    Instagram : bonacimbo
    Line : lenabona

  3. #18
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default let's meet up and share our picture here (by muslim outfitters)

    hai semua member muslim outfitters...
    lega ya akhirnya kita punya thread khusus yang bisa pajang sekaligus mejeng dan bikin sirik temen-temen lain yang belum sempet ketemuan. tema bebas kok asal sopan ya hehehe.. kalo perlu kasih keterangan ketemuan dimana, dalam rangka ngapain plus sapa aja yang ikutan, ok. happy posting yaaa.Hidden Content
    Last edited by Cibs; Nov 25, 2013 at 07:11 PM.
    instagram : ibunyanakanak

    I LOVE ME!!!

  4. #19
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: let's meet up and share our picture here (by muslim outfitters)

    ishhh curang yg ada akunya ga di post hahahhaa


    share juga ahh...ini ketemuan di FX senayan bulan september kemaren..

    Hidden Content

    Uploaded with Hidden Content

    yg ikutan : springlover, andiniseptela, ncelz, fitri arlem, ariana octavia, pinkuhito, bonacimbo, gitres, ayesha, ayu anggraini, ika arieska fajri, dan saya sendiri hilda..
    Count your blessing

  5. #20
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: let's meet up and share our picture here (by muslim outfitters)

    ayuparamita kadang2 ada gath dadakan kok sekedar maksi cantik bareng, main k gath plan ya...ntar gw kasih tau disitu

    Uplod yakkk...Jumat 6 des 2013 // maksi cantik di Love Mall Kuningan // yang ikutan arianaoct, ayu anggarini, pinkuhito, ruriputeri, ncelz, gitres and quest star ayu aryuli

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content

  6. #21
    Resident ladypink83's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2013
    Posts
    342
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: let's meet up and share our picture here (by muslim outfitters)

    Gitres: sneng yah pada ketemuan Hidden Content ,,btw itu mbak ariana octa yg igers aktif dgn EatCleans yah? EatCleans Recipe nya bner2 menginspirasi Hidden Content

  7. #22
    Platinum gitres's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: let's meet up and share our picture here (by muslim outfitters)

    ladypink83 iyapp betul sekaliiii...sudah coba resepnya?ktemuan aja langsung sm yg bersangkutan tgl 15, mau?

  8. #23
    Resident ladypink83's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2013
    Posts
    342
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: let's meet up and share our picture here (by muslim outfitters)

    Gitres: baru dikit2 nih praktekin resep nya,,step by step nti mo dicobain bkin recipe2 nya Hidden Content
    Ktemuan dimana nih?pasti jkt yah,,huhu aku uda gak stay dii tangerang lg nih.uda diluar kota ikut suami. Padahal pngen bgd nih kenalan ma mbak ariana,gitres m anak2 FD lainnya Hidden Content

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2