Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    Halo members Bandung!

    Kumpul2 yuk! Rencananya Sabtu ini (15 Februari) jam 14-16 Female Daily akan mengadakan event bersama YSL untuk relaunching counternya mereka di PVJ. Jadi YSL mau mengajak Female Daily untuk kerja sama. Nanti bisa dapet goody bag tentunya dan free makeover dari Gusnaldi. Yuk yuk yuuuk.

    Yang tertarik, boleh langsung daftar namanya di thread ini yah. Hits banget kan, makeover sambil kumpul2.
    Last edited by sarsky; Feb 10, 2014 at 10:49 AM.

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    Yuukk Bandung ladies, let's meet up and have fun trying out YSL lipsticks Hidden Content )
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    Ini nggak ada yang tinggal di Bandung berarti yaaa Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #4
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    eh baru liat ada tret ini Hidden Content
    duh sebenernya pengen banget nih ikutan....tapi kok pas banget suami lagi mau ngelayat temen yang bapaknya meninggal yak...
    kalau tulis nama udah harus fix bisa dateng ya ?

  5. #5
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    aduh mau bangetttt
    tapi ga bisa
    ada halangan huhuhu T_T

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    Yaa sayang banget ya muti, elainee...kalo sempet coba aja mampir. Walaupun nggak sempet dimakeover tapi kalo masih ada goody bagnya pasti dapet dehh kalo bilang dari Female Daily Hidden Content .
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    Saya mau coba datang mbaaak,tp telat2 dikit tdk apa yaaa..sampai bertemu di PVJ Hidden Content

  8. #8
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    Ini di sebelah mana acaranya, di S*GO atau gmn? Siapa tau sempet main kesana, hehe Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    Waah pengen banget dateng niiiih tapi sama kaya yg diatas ada halangan T_T tapi kalo bisa aku mampir diusahainnn Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    Hanzky
    lain kesempatan yah ^_^
    soalnya bneran ga bisa huhuhu
    *ngidamberatpengenikutpadahal

  11. #11
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,605
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Bandung - Beauty Event w/ YSL

    aaaaaaaaa baru liat thread ini sayang bangettt! Hidden Content padahal pengen banget kenal2an ama FDers bandung Hidden Content buhuhuhuhu, next time..