Event New York Fashion Week Looks
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 40
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile New York Fashion Week Looks

    Hayo hayo dimulai, beberapa hari ini gue browsing2 Make up blog dan banyak yang ngebahas Make Up dari this season NYFW.

    I'll Start with one of my favourite look from this season

    Tuleh, MUA: Polly Osmond of MAC
    Hidden Content
    *Photo Courtesy of Makeupbag

    Chanelling the Charlotte Rampling of the 70's Osmond created of what I would say one of the best look from this season. Using gold and deep chocolate shimmery eyes with a toffee colored gloss, which is *hold your breath* from the MAC N Collection in 2N, and yes we're now praying harder for the collection to be available in Indonesia.

    Hidden Content Hidden Content
    *Photo Courtesy of Temptalia

    Look breakdown: MACFace and Body Foundation was blended into the skin with Brush 187. Sculpt and Shape in Accentuate was applied with Brush 136 onto cheek bones for contour. MAC Eye Shadows in Embark and Corduroy were brushed into the crease of the eyelid with Brush 224 and onto the outer half of the lower lash line. Using Brush 242, Yellow Gold Pigment was applied to the inner corner of the lid, as well as the inner bottom lash line; Rose Gold Pigment was applied to the center of the lid and the center of the lower lash line. Antiqued Copper Pigment was applied to the outer corner of the lids. The pigments were then blended with Brush 224. Zoom Lash Mascara in Black was coated onto the top and bottom lashes. Brows were lightly filled in with Lingering Eye Brow Pencil and Clear Brow Set. MAC 4N Lipstick was patted onto the lips and 2N Lipglass was layered on top. (From Temptalia)

    Hidden Content
    *Photo courtesy of Temptalia

    IMO, this look is very easy to pull. Why? Im sure you all have brown? Just use that and add abit of gold and voila you look as pretty as the models in Tuleh.

    My question is ... is this look wearable for you?

    To be continued...
    Last edited by DesZeLL; Feb 14, 2008 at 03:32 PM.

  2. #2
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    Kesannya 'Natural Smokey' gitu ya Hidden Content . Cuman ga yakin kalo aku bisa. Mataku lipatannya tipis. Boleh dibilang ga ada. Kalo ikutin Picture di tengah, trus brownnya tipis aja mungkin bisa kali. Kalo ga bisa kayak habis di bogem liatnya Hidden Content

    Tuh bibirnya model di Pic paling atas mirip sama Lorerai ya?

  3. #3
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    Humm sebenernya more of metallic eyes sih Hidden Content , kalo lipetannya tipis digambarnya sampe naik ke atas dong sampe abis crease jadi keliatan. Kemaren si Ikho juga masalahnya sama, dia sempet diadili sama de bancies soalnya dia kekeh mau pake eyeshadow cuman dilipetan mata. Kalo mau contoh maksud gue pake sampe crease silahkan liat EOTDnya Ikho waktu itu dia udah pernah pake.

  4. #4
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    I love love love the lip color.. Gotta get those from the N collection! Huhu..

    As for the e/s, hmmm Desz boleh jeung dipraktikken dan dipajand d thread EOTD.. huhuhu *ngarep Hidden Content

  5. #5
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    I'm just LOVING the natural lips! Go N Collection.. Go!! Hidden Content

  6. #6
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    Hidden Content Originally Posted by Ein Hidden Content

    Tuh bibirnya model di Pic paling atas mirip sama Lorerai ya?

    Maksudnya gw bukan? *bangga.. taunya bukan lagi..* Hidden Content
    Bagus yah make-up nya.. Btw, I think those looks suit perfectly for Indonesians.. apalagi matanya.. liat deh.. yang model matanya coklat tua lbh bisa pull off the look in elegant way.. model yg matanya biru malah agak jadi mirip kadal. Mungkin emang bagus utk mata gelap kali yah..

    For the nude lips.. it's very difficult for me to achieve pretty nude lips like that.. bibir asliku warnanya sudah kemerahan, apalagi bibir bawah.. jadinya kalo pake lipstick nude warna2 beige gitu malah jadi pink.. pink centil pula.. jadi kalo beli lipstick, yah.. rata2 harus yang matte.. supaya lebih kliatan warnanya..



  7. #7
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    hua.. keren banget eyeshadownya..

    Hidden Content Originally Posted by Ein Hidden Content
    Kesannya 'Natural Smokey' gitu ya Hidden Content . Cuman ga yakin kalo aku bisa. Mataku lipatannya tipis. Boleh dibilang ga ada. Kalo ikutin Picture di tengah, trus brownnya tipis aja mungkin bisa kali. Kalo ga bisa kayak habis di bogem liatnya Hidden Content
    at least bisalah Ein.. mata gue malah lipatannya tebel banget.. sampe kayak nggak punya kelopak.. Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  8. #8
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    I love the 1st and last pics. nude lipsnya menggoda bgt, yg pic terakhir agak2 pinkish, seger liatnya. pertanyaannya, bisa gak bibir item gue akibat rokok dipakein warna nude begitu? Hidden Content I'm guessing NO Hidden Content
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  9. #9
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    very natural n fresh! love the look. iyahh love the lip color too. duhhh makin banyak yang mo dibeli dari MAC.

    lorelai bener tu mata biru ga cocok bgt.

  10. #10
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell Hidden Content
    I love the 1st and last pics. nude lipsnya menggoda bgt, yg pic terakhir agak2 pinkish, seger liatnya. pertanyaannya, bisa gak bibir item gue akibat rokok dipakein warna nude begitu? Hidden Content I'm guessing NO Hidden Content
    Tinkerbell bibir gw jg item krn ngerokok.. Utk pake bibir nude gitu biasanya gw pake Tinted Lipbalm dulu biar rada nge-pink, baru deh timpa lipstick/gloss nude. Mayan ngebantu sih... Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    lorelai: dulu gue perhatiin tante gue sering ngolesin concealer ke bibirnya sebelum pake lipstik. dia bilang supaya lebih bagus. tapi nggak tau juga maksudnya apa. mungkin supaya warna lipstiknya lebih keluar kali ya...

  12. #12
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    kyknya warna nude lagi ngetrend ya tahun ini, especially untuk bibir
    MAC kan ngeluarin N Collection, trus L'Oreal juga ngeluarin lipstick2 warna nude.
    kalau gitu, makin bebas dong yah ngelir mata soalnya kan bibirnya dah nude, jadi mata bisa lebih menonjol

  13. #13
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    warna eyeshadow emasnya menggoda yah. tapi kalo pake itu, mata gue mengecil gak ya? Hidden Content

  14. #14
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    jeung tinker, bibir gue juga gelap entah gara2 apa, tapi tetep bisa koq bikin lippie pinkish nude begitu.. gue tadinya juga gatau caranya.. sampe one day ada 1 make up artist yg makein gue foundation sampe ke bibir2.. trus abis dah selese sama semua make up di muka gue, dia apply lipgloss bening yg ad nuansa pinknya sedikit.. eh langsung nude-pinkish gt bibir gue.. senang.. cuma gue agak gak suka ada rasa foundation di bibir.. jadi ga bisa sering2 juga kali ye..

    btw mgkn bisa juga pake lip concealer say, kalo ga salah canmake ada tuh lip concealer. warnanya bisa pilih mau yg pink-ish atau orange-ish gitu.. HTH ya.. Hidden Content

    oliv, kayaknya warna emas gak bikin kecil deh say, kan justru warna2 terang bikin mata lebih besar..

  15. #15
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week Look

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    lorelai: dulu gue perhatiin tante gue sering ngolesin concealer ke bibirnya sebelum pake lipstik. dia bilang supaya lebih bagus. tapi nggak tau juga maksudnya apa. mungkin supaya warna lipstiknya lebih keluar kali ya...
    Yg gw pernah baca adl klo pake foundie/concealer d bibir spaya lipstick lbh stay-on & gak bleeding k garis2 halus seputar bibir, trus brguna utk koreksi bentuk bibir dg bantuan lip pencil.

    Gw prnh coba pake concealer d bibir, tp bibir gw yg kering jadi makin kering, walhasil by mid-day bibir gw udah cracked.. My lipstick also flaked off.. Hidden Content So make sure u hydrate ur lips first.

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  2. Brand: Rodarte
    By lovemybags in forum Designers & Collection
    Replies: 34
    Last Post: Apr 5, 2016, 06:06 PM
  3. Designer: Ardistia New York
    By sLesTa in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 111
    Last Post: Nov 24, 2015, 03:19 PM
  4. Runway: New York Fashion Week 2010
    By Hanzky in forum Designers & Collection
    Replies: 9
    Last Post: Sep 18, 2010, 01:22 PM
  5. Club Marc New York 2008
    By MsLindy in forum Pret-a-Porter
    Replies: 13
    Last Post: Mar 19, 2008, 09:53 AM