Brand Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc) - Page 3
Page 3 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 749
  1. #31
    Permanent Resident caramellala's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    526
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    cassandra123, kl sabun dp ku bagian depannya ada tulisan Papaya warna putih gede di atas, kemasannya oranye, background nya ada gambar buah pepaya di belah..trus di bawah agak kesamping kiri ada hologram dream & di kanan bawah ada tulisan by Dream..

    lilofello, reviewnya mengguirkan...pemakaian berapa batang sabun mak bisa naikin skintone & ngeratain belang?

  2. #32
    Silver
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    hihh.... aku pake semua inii....
    body butter sama body scrubnya HG banget,... mau berpaling pun sayang.
    itu 2 benda beli 2-2 nya nggak nyampek 50 rebu bokk... murceee.... <3
    aku sampe nyetok banyak cz jarang do kota ku 2 benda itu. hihihi....

  3. #33
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    Caramellala,
    Sekitar 1/2bar udah bagus sih mak di eke,udah naikin skintone & belang hehe Hidden Content

  4. #34
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    @cassandra123 td ke carrefour, aku baru liat, kayaknya yg tulisan dream papaya dan ada label no hidroquinon itu packaging baru say Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident caramellala's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    526
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    lilofello, wah bagus juga ya kl gt, kulitku jg belang2 kaki tangan nih, aku baru beli sabunnya aja, mdh2n di aku jg bisa bagus hasilnya kya km mak Hidden Content
    duh jd pengen berburu body butternya jugaa tapi bodbut tbs masih n jergens msh segede gentong. pengen nyoba body scrubnya aja deh bsk,hehe

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    Iya nih.. Pake DP memang ga bikin kulit kering... Padahal kalo pake yg laen.. Bisa kering bgt ni muka...

  7. #37
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    Caramellala,
    Aku pake butter nya di seling sama tbs mak, soalnya kulit aku kering, dream ini butternya kurang lembab, jadi ga bisa lepas dari butternya tbs deh Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident cinitnit's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2012
    Posts
    589
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    aku pernah pke bar soap nya so drying Hidden Content
    ampe keriiinngg bgt.. kapok dehh

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2011
    Posts
    88
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    DP ini keluarin produk body lotion gak ya, sbb kalo cuma pake body butter gak ada spfnya??

  10. #40
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    Nti dulu temen pernah punya body lotion papaya, ga ngefek apa-apa di dia. udah gitu nyarinya susah. ga ada spf nya juga.

  11. #41
    Resident Rissaica's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    492
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    aku uda setaunan pake bar soap dream papaya dan ngefek mencerahkan. Suka lah. Tapi akhir2 ini kok susah ya dapet bar soap yang mengandung arbutin, yang ga ada tulisan cina nya di bungkusnya?? Nemunya yang ada tulisan cinanya. Takutnya ga ngefek hehehe.

  12. #42
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    mau review sabun DP dipake ke badan.. didiemin 3 menitan.. baru kali ini aku kalo pake sabun batangan sampe keluar *maaf* daki-dakinyaaa.. jadi berasa bersih hihihi terus abis dibilas hasilnya keset *cukup aneh karena ga pernah pake sabun yang bikin keset* dan sepertinya langsung cerahan hehehe Hidden Content
    mau aku rutinin pakeee Hidden Content
    don't worry, be happy :)

  13. #43
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    Tadi pulang kantor bokap pulang bawa sabun dream payaaa satu kresek, soalnya keingetan gue yang suka riweuh kalo sabun lagi abis wkwkwk
    Tapi tetep ya, scrub & butter nya susah ditemuin.

    Orangelippen,
    Mak, combine sama body butternya deh. Dulu eke lebih item di banding bokap, sekarang jadi putihan gue dibanding bokap.

  14. #44
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    lilofello suka liat scrubnya ada di superindo, kalo scrub & butter pernah liat pas ke giant sama carrefour.. body butter masih ada merk sebelah say hihihi ga begitu suka pake bodbut juga sih berasa lengket Hidden Content
    kamu make sabun DP nya as daily? didiemin juga? berapa lama mak supaya putih kinclong? Hidden Content mamaku nih iteman gara2 renang outdoor mulu, kasihan beliau suka meratapi warna kulitnya sekarang Hidden Content
    don't worry, be happy :)

  15. #45
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dream (Whitening Papaya Soap, Honey Body Lotion, Etc)

    Orangelippen, aku paling didiemin 5menitan sihhhh. Bosen juga nungguin lama-lama Hidden Content Iya, aku daily pake inii, lumayan murce Hidden Content (tapi buat badan ya, ga buat muka). Baca-baca, biar hasilnya cepet, pake serangkaian maak Hidden Content

Page 3 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast