Treatment Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,etc) - Page 4
Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 479
  1. #46
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,113
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    @mumu ah, 2 juta sih gua usahain as soon ini mata beres gua kerjain deh thermage.

    @dellachen say, d apain sih emang bisa sampe ngere-shape gitu?

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Ladies.. yg udah prnah fillers mohon infonya doong, thanx yaah ;-)

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Filler yang untuk dimana bagian mana,beb? Filler ngga permanen tapi dia efek natural dapat banget. Dan tanpa downtime.

    Itu @nadyalarasa yg udah filler hidung. Trus saudara @triggerhappy filler untuk kulit pipi, bener ga @trigger? Nanti nunggu mereka yg bahas aja
    Last edited by mumuyayang; Nov 24, 2013 at 05:49 AM.

  4. #49
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Eh dilla itu tharmage dimana bok kok murah? Dan sudah kelihatan hasilnya kan,,,
    Aku pingin pipi initerlihat tirus,,,
    Btw,, untuk tharmage ini efek tirus nya bisa brapa lama? Kedepannya perawatannya gmn?
    Kalo filler itu fungsi utamanya buat apa ya?? # oon'nya aku Hidden Content

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Filler yg untuk bagian apa, beb? Jadi kan gini,Bahan utama lapisan kulit kita itu kolagen, asam hyaluronat, dan elastin. Mereka punya tugas masing2 di dalam kulit kita. Tapi dgn berjalannya umur kita,mrk akan berkurang dg sndirinya. Sehingga kulit kendur, keriput, atau menurun ;D. Nah, ini ada Filler. Treatmentnya tinggal di injeksi aja. Dan filler pun bermacam-macam jenisnya. Si Filler ini dia mengisi volume kita yg kurang, sifatnya non permanen.

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    All..... gw wkt itu thermage d klinik tebet (ira klinik) proses yg gw inget sich sprti biasa muka d bersihin terus d bersihin komedo2nya (kyk facial gitu) setelah nya d oles kream trus d thermage..... gw ga liat alatnya krna tiap d treatment gw malah tdr hehe....

    Kemungkinan gw mau thermage lg tapi bkn d wajah melainkan perut mudah2an perut gw nyusut jg... gw mau coba thermage d klinik bellagio mega kuningan sana krna therapis yg dulu d ira klinik pindah ksna

  7. #52
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Oalahhh itu toh namanya filler,,,
    Si krisdayanti juga tharmage di perut, langsung berkurng 4 cm dulu katanya,,,
    Della sampai saat ini pipimu masih ok kan? Masih tirus n kenceng kan?
    Aku sangat tertarik bgt n sama tharmage ini, cm masih cari review after tharmage setelah 1 thun,, masih kenceng, ato kembali,,
    Kalopun kembali masih seperti awal masih ok lah ya, yg aku takutkan mungkin ada efek lain yg malah bikin jd jelek,,

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Cupit..... tergantung say... klo lo ga jaga timbangan ttp stabil bs balik lg cubby aplg klo yg ada bakat gemuk nya d pipi... ya kyk gw ini salah satu nya gemuk nya ga rata d pipi, paha n peyut... lengan atas jg dech pdhl lengan bwh kcl pisan.... agak2 mulai cubby dikit tp gw pikir blm butuh2 bngt thermage buat wajah lg.... mau peyut dulu ach

  9. #54

    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Dellachen - aku juga pernah thermage muka di ira tebet tapi gak ngaruh huhu, katanya juga mesti rutin, aku emang gak rutin sih. Eh iya aku liat di tv pas dp lagi treatment thermage itu kok digambar2 yaa? Kaya dibikin pola gitu.

    Soal filler - hasilnya natural banget, dan paling nyerinya cuma sekitar 1-2 hari. Pertama kita di olesin salep kebalnya dulu, tunggu sekitar 20 menit baru deh disuntikin itu cairannya, cairannya aman dan kelamaan diserap oleh tubuh jadi sifatnya gak permanen, beda dengan suntik silikon.
    Wandashi, kamu filler dibagian mana say?
    Filler macem2, ada yang buat ngilangin smiling line, kantung mata yang cekung, bibir, dagu, dan bagian2 lainnya yang dirasa perlu.
    Oiyaaa untuk filler mesti pilih dokter yang kompeten juga ya, karena bisa dibilang itu tergantung keterampilan dokternya juga menyuntikan cairan filler itu, dan itu menyangkut estetika.
    Last edited by nadyalarasa; Nov 24, 2013 at 11:35 AM.

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    *Harga thermage di Senopati beda lagi, karena dia mempunyai beberapa paketan. Jadi di thermage + sesuatu (tergantung bagian target yg diminta). Setiap dokter, dia mempunyai "jurus" masing-masing untuk memaksimalkan sebuah alat apa pun itu. Jadi yang kita cari itu, harga sesuai dengan yang dihasilkan.

    Nadya ,,,kamu filler dimana?


    della ,,,di situ tanpa paket berapa per treatmentnya?

    cuprit ,,iya, dia di Senopati treatmentnya
    Last edited by mumuyayang; Nov 24, 2013 at 01:02 PM.

  11. #56

    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Mum di senopati skin center itu sama dokter aryani sudharmono ya? Kira2 pertreatment berapa ya biayanya?

    Bantu jawab ya, kalo thermage di dr ira tebet kalo gak salah satuannya pertreatmentnya kena 500an tapi kalo paket yang 5kali jadi 2 juta.

    Waktu itu filler di dr olivia ong, di gunawarman nomor 30, kalo ada yang minat coba aja googling banyak banget tentang dia, bagus juga hasilnya memuaskan. Kalo untuk nose filler 6 juta, kantong mata/ smiling line/ bibir dan lainnya 4 juta, kalo untuk botox 8 juta. Semoga membantu ya ladies bagi ya berminat Hidden Content
    Last edited by nadyalarasa; Nov 24, 2013 at 02:15 PM.

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Mumu... dah d jwb nadya tuch..... d bellagio kuningan 500rb sekali thermage n lg diskon 30%..... gw mau coba dsna krna kream buat thermage nya bgs.... d ira kream nya kyk kream massage biasa buat pijat kaki gitu...

    Nadya.... bnr bngt ya koq d ira wkt thermage muka gw ga d gambar2 bikin pola gitu ya wlpn bgitu its work 4 me ya

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    nadya ,,,Gak nanya pasti yg di senopati berapanya. Setau mumu thermage itu harganya memang buat kaget sih. Untuk rahang wajahnya aja est.17jt, untuk sampai leher est.25jt. Tapi thermage lebih baik dari photolaser. Semoga harganya di Senopati lebih make sense ;p. Sebelum @dellachen ngasih tau harganya yg 2jt/5x, sebelumnya Mumu udah sempet denger thermage 250rb/1x.. Tapi gini yah, Mumu sih mikirnyaaa... Kan itu thermage sampe dipromosiin artis di media, masa iya itu thermage yg harganya ratusan ribu aja... Taulah yah, DP & KD maenan harganya yg kyk bijimane ;D
    Last edited by mumuyayang; Nov 24, 2013 at 04:39 PM.

  14. #59

    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Dellachen - iyaa mungkin prosedurenya setiap dokter beda2 kali yaahh, yaa yang paling penting its work for you say. Oh iya pernah denger juga kalo yang bikin bagus (efeknya lebih cepet) itu tergantung dari cream yang dipakainya.

    Mumuyayang - iyaa sih pasti mehol bangettt, barusan nemu kalo gak salah pertreatment sekali dateng mulai dari 1,5jt-3jt, konsulasi 300 ribu, tindakan lain 10-20jt, itu kayanya postnya juga udah tahun lalu, gak tau deh itu udah naik apa belom X_X. Kalo ujung2nya nguras kantong juga mending mantepin hati deh buat cheek lipo aja. Hahahha mum apalagi tuh photolaser? Fungsinya sama?

    Oh iya ada yang tau/ udah pernah ke dr deby vinski di perfect beauty gak? Bagus2 juga, cuma mahal jugaaa. Waktu itu pernah 3 tahun yang lalu kesana 1 juta sekali dateng.

    ---------- Post added at 11:20 AM ---------- Previous post was at 11:06 AM ----------

    Oh iya mau nambahin, barusan buka websitenya senopati skin care itu, kayanya setiap dr harganya beda2, soalnya diketerangan dokternya ada yang vip ada yang biasa gitu.
    Last edited by nadyalarasa; Nov 24, 2013 at 06:45 PM.

  15. #60
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Ehmm ada yg tau face thigtening di click house gak? Kata mbak2 nya itu fungsinya juga buat ngilangin lemak2 yg tidak diinginkan, meniruskan pipi juga salah satunya,, dia c kayaknya pakai alat ya ga pakai suntik,, apa itu tharmage juga ya? Sekali treatment 400rb saja, dan menurut infonya sekali treatment sudah terlihat bedanya,,

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast