Treatment Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,etc) - Page 3
Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 479
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Nah, biar ga miring-miring. Mendingan thermage di pakai buat bok*ng aja.hahaha...

    Botox sifatnya semi permanen yak? Atau bahkan hitungan bulan?

    Gua masih pewe sama suntik enzim,.. Ahaideuh ;p

  2. #32

    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Oiyaa mau tanya doong, tapi nanyanya agak borongan yaaa. Hahaha mungkin ada yang punya info tentang:
    - stemcell
    - PRP/ treatment buat ngilangin strechmark
    - kalo gak salah pernah baca ada suntik apa gitu buat mancing pertumbuhan breast

    Kalo ada info2nya, share disini yaaa, thank youu Hidden Content

    ---------- Post added at 11:03 AM ---------- Previous post was at 11:00 AM ----------

    Mumuyayang - Hahahaa oiyaa bisa juga tuh dicoba, belom pernah nyoba thermage untuk itu.
    Suntik enzim apaan sih? Adanya dimana say?
    Botox sifatnya sementara paling 6-12 bulan atau lebih lama tergantung pola hidup juga spt alkohol, rokok, etc bisa bikin lebih cepet ilang efeknya. Eh tapi botox juga bisa gak simetris/ kaku keliatannya kalo nyuntiknya gak pas. Hahaha *serba salah yaa.
    Last edited by nadyalarasa; Nov 22, 2013 at 06:07 PM.

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Pernah Mumu bahas sedikit di forum sebelah tentang membesarkan payudara tanpa operasi. Nah, itu juga di sebutnya treatment stem cell. Jadi stem cell merupakan sel2 di dalam tubuh yg belum berpotensi,tetapi sebenarnya sel tsb memiliki potensi untuk berkembang menjadi berbagai macam sel melalui proses pemisahan.

    Jadi, kan ada yg sifatnya stemcell transfer lemak dan stemcell penyuntikan ke bagian yg diinginkan

  4. #34

    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Iyaaa kayanya pernah baca, tapi gak paham. Hehe kalo kaya gitu gak termasuk dalam kategori plastic surgery ya say namanya?
    Last edited by nadyalarasa; Nov 22, 2013 at 08:39 PM.

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Bukan. Dia non ps. Kecuali yang stemcell transfer lemak, karena ada sayatan harus di ambil dulu lemaknya. Itu Dokter SpBP.
    Proses membesarkan payudara dgn teknologi stemcell ajan disuntikan ke pd sktar 10-50cc. Setelah itu sc akan bkembang dn mbentuk pd menjadi lebih besar.

  6. #36

    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Aaaah bingung bedanya apa antara yang bedah dan non bedah Hidden Content sorry ya mum nangkepnya lama nih. Hahaha kalo stemcell yang non bedah adanya dimana?

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Adanya di Apotek... Hahahaa..

    Kan yang sc non bedah dia penyuntikan, say. Jadi ga ada penyayatan atau menyakiti kulit. SCNPS luka hanya sekiar 0,01 mm atau hanya sebesar jarum suntik. Nah, SCNPS ini ada kekuranganya, yakni besar PD belum tentu akan sesuai dg keinginan. Perkembangan sel yg dimasukkan dlm Pd Belum tentu semuanya tumbuh dan berkembang dg sempurna sehingga mbentuk sesuai dg bentuk yg diinginkan. Tapi, kasus seperti itu jarang terjadi

  8. #38

    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Hahahaha.. Ohh iyaaiyaa, Mum seriously treatment ini adanya di dokter apa gituuh? Dan salah satu klinik di jakarta yang ada treatment itu dimana ya? Penasaran pengen konsul dulu, secara kayanya itu lebih alami deh ;D thank you so much say buat infonya Hidden Content
    Last edited by nadyalarasa; Nov 22, 2013 at 08:42 PM.

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Pergi ke Ultimo gih. Konsult secepatnya lagi. Ntar elo share dan beberin lagi. Tanyain harga pastinya berapa. Karena setau gua,SC harganya masih ngerogok juga. Yg bedah 50-60jt, mungkin scnps di bawah itu lah. Secepatnya konsul yak.hahahaa

  10. #40

    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Hahahaha kalo semahal itu nanti2 dulu deh *mengurungkan niat. Kirain kalo treatment non ps gak sampe segitu, itu paling gak beda jauh kaliii. Tapi bolehlah untuk ngilangin penasaran konsul dulu, ntar daku share lagi kalo udah dapet info2.

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Nah itu, konsul dulu aja.

    Suntik Enzim, enzim itu lebih ke cairan juga sih. Dan si enzim itu berbeda-beda diperuntukan untuk apa. Enzim yang udah mumu pakai enzim pelarut lemak. Di beberapa klinik emang udah banyak yang tersedia. Proses kerjanya di suntikan saja ke bagian yang diinginkan.

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Yuhuuuuuu..... finally bs jg nich forum gw open... tergantung signal kyknya..... mak yg 50-60jt treatment apan tuch mak.... (kacamata ketinggalan rada2 rabun nich mak)..... taon lalu sich wkt gw konsul stemcell bs kena 90jt bow... ngemeng2 soal thermage gw yg paling seneng ama hasil nya sesuai ama tingkat ketirusan yg gw mao...

    Gw thermage ambil yg paket 5x.... gw minta thermage d muka ama lengan... untuk d muka sich ada hasilnya tp d lengan ga ada perubahan

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    50-60juta pembedahan pembesaran payudara. Stemcell apa itu yang 90jt? Stemcell banyak ragamnya. Gua dari tadi bahas SC juga sama @nadya, tapi SCNPS.

    Nah, itu elo udah di thermage. Coba obrolin soal thermagenya.

  14. #44
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,113
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    @mumu iya gua juga ngesearch tapi beberapa pada bilang senopati mahal kudu siap2 duit katanya. kira2 kena brapa sih mu?

    @dellachen beb, thermage dmana? ih gua mau banget tirusin muka. lu kena brapa tuh? itu 5x d muka brapa x beb sampe lu puas?

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Iye, di Senopati emang kenceng duitnya. Si @della 5x thermage cuma abis 2jt.. Wkwkwk.. Entar biar dia yg ngasih tau tempatnya dimana. katanya di thermage bisa ngebentuk muka jadi paris hilton jg, keren yak
    Last edited by mumuyayang; Nov 23, 2013 at 08:52 PM.

Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast