Treatment Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,etc) - Page 2
Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 479
  1. #16
    Gold
    Join Date
    Apr 14, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    naiyya tante ika itu siapa say? dia bisa ngecilin cuping gitu maksudnya? kalau iya mau dong hahah

  2. #17
    Gold
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    57
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Tante Ika itu kaya ahli totok gt baik kesehatan maupun kecantikan, coba deh baca-baca reviewnya
    Kesehatan :
    Hidden Content
    Kecantikan :
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hth Hidden Content

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Hatfield,UK
    Posts
    107
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Aku pernah suntik filler di hidung jadi lebih mancung ga surgery..tapi ya itu cuma sementara aja..kata dokternya bertahan 6-8 bulan aja..bulan maret lalu aku filler di hidung kena 4 jt dan sampe sekarang fillernya masih stay..pertama dioles krim anastesi di hidung terus disuruh tunggu akhirnya aku dipanggil dan dilakukan tindakan..agak ngilu sih pas jarum nusuk ke hidung..setelah selesai meraaaah hidungku dan masih keliatan bekas titik suntiknya..

    Akhirnya dioles betadine yang ditaroh di cotton bud ke bekas suntikan sama susternya..pesen dokternya sering2 tarik2 idung biar kebentuk fillernya n jangan tidur miring ato tengkurep dulu..kalo facial juga jangan dimassage kenceng..
    Aku belom tau bakal re-do filler lagi ngga yah kalo uda ilang..katanya kalo mau cuping hidung lebih kecil dibotox,tapi aku belom berani kalo botox takut addict..

  4. #19
    Resident Naapur's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jaksel
    Posts
    295
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    yg tante ika ada contact terbarunya ga? yg di link udh taun 2010 hahaha takutmya udh brubah apa gmn Hidden Content

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    275
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Idungku sbtlnya gk pesek sih,cuma nyungsep dikit wakakkakkk.Kmrin" pengen cb alat pemancung yg ky jepitan itu yg cm 25rb kl gk salah tp apa ngefek? Yg ada mancung kagak malah tambah nyungsep Hidden Content ..

  6. #21
    Gold
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    57
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Naapur, ada yang post no hpnya tahun 2012 masih aktif kok nomernya ini 0877 8084 2888
    Dicoba aja, tp kalo mau ke sana harus sms dulu ya
    Biar tertib dijadwalin ga perlu ngantri ...

  7. #22
    Resident Naapur's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jaksel
    Posts
    295
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Wahh cobain dehh buat pipi nih and skalian ngilangin sinus yg udh bertahun2 hehehe nnti lapor di mari ya dakuu

  8. #23
    Gold lovelyluns's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    ada yg udah pernah pake penjepit idung itu? share pengalamannya dong yg udah pernah pake, hehe

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    @lovelyluns akuuu dulu uda pake nose up itu siang malem terusss ajaa dipake hasilnyaaa= berbekas jepitan sajah gag nambah mncung sedikitpun ehheheheeggheheheheh

  10. #25
    Resident
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Makeuppp
    Shading hidung + shimmer di bagian dpn hidung
    :3

  11. #26
    Newcomer cocobi's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Pernah nyoba alat yang kaya jepitan itu klo ga salah namanya nose up deh,tapi ga ngefek abisnya jatuh mulu gara-Gara hidungku terlalu pesek hahahha lol di syukurin aja sekarang

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile

    Bu Mods, izin buka thread tentang Face & Body Contouring Non Plastic Surgery. Thread ini diperuntukakan bagi para ladies yang berminat untuk membentuk bentuk Wajah dan Tubuhnya tanpa Operasi Plastik.

    Thread ini akan membahas beberapa treatment pembentukan wajah dan tubuh, diantaranya:
    Thermage,
    Stemcell,
    Ematrix,
    Vaser,
    Enzhime Injection,
    Filler Injection,
    etc
    dan pasti treatment akan up2date terus dengan berjalannya tekhnologi masa kini dan yang akan mendatang.

    Untuk para Ladies, yang mempunyai ilmu pengetahuan tentang yang saya sebutkan tadi atau bahkan sudah dan sedang melakukan treatment Face & Body Contouring Non Plastic Surgery, sharing juga disini yaahhh Hidden Content ...

    Tapi jangan sharing disini yang memang forumnya sudah adaaa Hidden Content ...

    Ditungguu rempongannya, makkkkk *Hug *Kiss

    (*bila ada Forum Trit dengan judul yang sama, kasih tau daku yah, mak)

    Bahas soal Thermage,
    Thermage adalah prosedur kosmetik berbasis radio frekuensi (RF) yang aman dan non-invasif. Thermage terbukti secara klinis dapat kembali mengencangkan kulit. Hasilnya kulit lebih kencang sehingga kita tampak lebih muda dan alami. Dan tanpa downtime sehingga pasien bisa kembali beraktivitas/make-up segera setelah terapi, waktunya relatif singkat, bisa dikerjakan pada semua warna kulit, dan perlu dikerjakan beberapa kali untuk mendapatkan hasil yang diinginkan.

    Biasanya treatment ini dilakukan untuk beberapa area yang memang membutuhkan pengencangan kembali, seperti wajah, paha, lengan, leher, bokong, mata, dan ada yang mau menambahkan ? ;p

    Prosedur thermage kira-kira mebutuhkan waktu 1-2 jam. Atau bahkan ada yang pernah di thermage? ;D
    Last edited by sugarenspice; Dec 9, 2013 at 02:03 PM. Reason: merge posts

  13. #28
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,113
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    @mumu si dewi persik kan tuh d thermage. d jakarta dmana sih ada thermage maak? sama brapaan ini biaya? lumayan x ya ga peke d belek2, tapi ini kyanya masih kalah jauh d banding cheek lipo dong ya pastinya effect kdepannya

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    DP di Senopati skin centre. Kalau cheek lipo jatuhnya liposuction jg. Dia cuma 1x tindakan. Kalau thermage beberapa kali treatment. Selama masih belum sesuai yg kita inginkan, thermage dilakukan lagi, beb

  15. #30

    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Haii ikut nimbrung yaaa Hidden Content
    Kayanya thermage juga mesti hati2 dan pilih2 tempat deh, soalnya ada juga yang hasilnya bisa agak miring pipinya dan itu kan fatal yaah. Satu lagi mesti dilakukan secara rutin dan sabar gak bisa instan hasilnyaa, kayanya kalo mau lebih cepet tapi gak mau operasi, suntik botox juga bisa bikin pipi tirus plus ngebentuk rahang.
    Last edited by nadyalarasa; Nov 22, 2013 at 05:57 PM.

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast