Treatment Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,etc) - Page 32
Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 479 of 479
  1. #466
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    @Hidden Content Sis skg scar km gimana aku barusan pengen ke jkt ke dokmon jd ragu... bole ga dm no kontak km or email aku mau tanya2 lengkapnya
    Last edited by emilsa; May 11, 2018 at 03:33 PM.

  2. #467
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    @Hidden Content hi sis bolekah sy minta no wa km sy mau lihat progress nya sy jg bopeng dan tdnya sudah mw buat janji u ematrix untung saja baca2 review km thx sis

  3. #468
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Halooo... aku bener2 baru nih dalam hal face and body contouring. Bedanya hifu dan meso apa yah? Aku pgn banget nirusin wajah dan ngilangin double chin, kira2 treatment yang cocok apa yah? Dan di clinic mana yang rekomen... Makasihhh

  4. #469
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    314
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Hiii ak baru mo coba injeksi di muka meso ato apa gitu namanya, td nya mo suntik vit c tp berhubung ak punya maag akut saranin dok di muka aja, td dah diksh tau nama serumnya cuman lupa lg, yg kandungan acidnya dikit, pentha apa gitu..lupa deh, tapi ttep ada gluthatione.

  5. #470
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Hi, mau share hasil abis nyobain RF di Mirae Beauty. Ternyata ga sakit sama sekali dan ga sepanas yang dibayangin hahaha. Udah parno aja padahal sebelumnya.
    Harga treatmentnya lmyn terjangkau sih, 350rb uda dpt mini facial juga, terakhirnya dipakein serum.

    Cuma kalo RF ternyata mesti rutin yah, kalo ngga sih cm 2 mingguan aja uda chubby lagi hahaha.
    Sempet konsultasi juga sm ownernya buat HIFU, katanya kalo masi umur 25+ gitu belum perlu sampe HIFU. Cuma HIFU emang lebih sakit dan lebih awet sih hasilnya, tp ga instan kaya RF.
    Lumayan sih RF kalo pas lagi ada event2 penting, belum cukup nyali juga buat treatment yg pake disuntik walaupun dibius hahaa..

  6. #471
    Lurker Nandyaartan's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Hidden Content Originally Posted by lyra Hidden Content
    Lumayan keliatan.. Padahal makan diet ku gak ketat2 banget loh..
    Muka jadi panjangan dagu jadi keliatan lebih lancip.. Double chin berkurang
    Belum hilang 100% sih tapi berkurang
    Meski bodi masih gemuk tapi muka agak tirusan jadi efek nambah semangat diet
    Sis aku hari ini lansung mau cusss ke tempat yang kamu saranin.. cuma td mau ambil pake fave tp full padahal lumayan kan lg ada promo di fave meso plus rf. Yah tp udah pingin banget kecilin ini pipi bakpao 🤣 engga usah pake promo pun hajarrr hahha.. ternyata harganya bersahabat ya.. semoga ampuh di aku 😗


    Update ya.. sore ini jam 3 aku udah suntik meso pipi di se*oul se*cret (ilangin bintang nya) ku pikir pertama harus di anastesi, tapi ternyata engga,mereka pake jarum micro gitu, pas di suntik sebelah kiri, dokternya langsung ambil kaca buat ngebandingin sama yang sebelah kanan, imo langsung beda ya, tapi katanya akan maksimal 3 hari.. pas selesai nya engga ada biru or lebam2, 😗 aku langsung bisa main, palingan cuma merah2 aja sedikit.. dokternya engga buru2 ngejelasin tentang treatment nya hahha padahal aku bawel 🤣,over all receptionist dan dokternya baik. Minggu depan rencana ada mau balik ke sana lagi hehe 🤣
    Last edited by Nandyaartan; Oct 28, 2018 at 07:24 PM.

  7. #472
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Hidden Content Originally Posted by Nandyaartan Hidden Content
    Sis aku hari ini lansung mau cusss ke tempat yang kamu saranin.. cuma td mau ambil pake fave tp full padahal lumayan kan lg ada promo di fave meso plus rf. Yah tp udah pingin banget kecilin ini pipi bakpao 🤣 engga usah pake promo pun hajarrr hahha.. ternyata harganya bersahabat ya.. semoga ampuh di aku 😗


    Update ya.. sore ini jam 3 aku udah suntik meso pipi di se*oul se*cret (ilangin bintang nya) ku pikir pertama harus di anastesi, tapi ternyata engga,mereka pake jarum micro gitu, pas di suntik sebelah kiri, dokternya langsung ambil kaca buat ngebandingin sama yang sebelah kanan, imo langsung beda ya, tapi katanya akan maksimal 3 hari.. pas selesai nya engga ada biru or lebam2, 😗 aku langsung bisa main, palingan cuma merah2 aja sedikit.. dokternya engga buru2 ngejelasin tentang treatment nya hahha padahal aku bawel 🤣,over all receptionist dan dokternya baik. Minggu depan rencana ada mau balik ke sana lagi hehe 🤣
    Wah ikut seneng Sis..
    Bagus kok di sana dan dokternya telaten.. ☺

  8. #473
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Berapa yah biayanya? Langsung keliatan yah hasinya??

  9. #474
    Lurker Nandyaartan's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Halo. Di sini udah ada yang cobain steamcell dengan fr venus viva di the clinic beauty?

  10. #475
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Posts
    98
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Sis aku juga kotak banget. Apa kalau botox beneran bisa jadi tirus? Kenapa belasan kali botox. Apakah setelah botox kembali 100% ke semula atau lebih better nggak kotak2 banget setelah efek botox hilang. Lalu berapa suntikan sekali botox buat tirusnya.thx

  11. #476
    Immigrant
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    107
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Hai mau sharing.
    Skitar thn lalu aku hifu 1x ultralift 2x. Trus thn ini ultralift 3x. Kalo iklannya se blgnya nirusin wajahlah tahan lbh dr 1thn yg bgs2 smualah.. Tp pengalaman paling 3 blnan bgs itupun ga bs tirusin wajah. Dan utk hrg semahal itu i dont think its worth it. Plus sakitnya.. maklum sensi. Judulny kcewa. 😅

  12. #477
    Permanent Resident Putski's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Hi all.. Ada yang udah pernah coba Exilis elite untuk wajah? Cek ke page belakang2 jarang dibahas ya?
    Rencana pengen coba Exilis di bli*nk beauty or di li*thea , harganya sekitar 1jt ++ . worth it gak ya? ada yang udah pernah? terutama di bli*nk sih.. karena kan dia ambassador nya menurut aku keren2 bgt, BCL , maria & eliz rahajeng dll.

  13. #478
    Immigrant
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    107
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Aku jg penasaran exilis. Katanya tahan berminggu2 ya ? Facial favouriteny kim kardashian

  14. #479
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,e

    Hai mau tanya kira2 perawatan apa yg bagus untuk double chin yaa? Kalo benang2an gitu ngaruh ga sih? Klo banyak mahal jg soalnya mending sekalian lipochin hhe

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32