Treatment Face & Body Contouring Non Plastic Surgery (Thermage-Stemcell-Injection-Ematrix,etc)
Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 479
  1. #1

    Join Date
    Apr 26, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Ladies, ada yg pernah mancungin hidung tanpa operasi, atau setidaknya jadi lebih kecil gitu,ada yg pernah coba penjepit2 hidung yg dr cina itu? Berhasilkah? Atau ada yg pernah coba cara lain, tlg share dung, thanks a lot :-)

    Maap bu mod kl trnyatah dah ada thread ini, abis nyari2 spertinya siy blm ada *mdh2an nyarinya bener* hehehe

  2. #2
    Quartz xxpetitexx's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Belom berani coba coba produk mancungin idung yang dijepit itu. Selama ini cuma pake shading aja kalo makeup-an. Mungkin fd-ers lainnya ada yang udah? Share dong Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    May 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Gw kalo tiap cuci muka sll sambil pijit2 hidung. Alhasil skr hidung gw jadi mancung, padahal sebelumnya pesek looh. Kebiasaan gni udh gw lakuin sejak sd.

  4. #4
    Permanent Resident MommySarah's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2012
    Posts
    669
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    pake behel bikin efek hidung lebih mancung krn muka kita jd tirus..... it happen to me...Hidden Content

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Eh temen nya adik ku ada yg rajin bgt pake penjepit hidung.. N alhasil hidung skr lumayan mancung loh dibanding sebelum dia pake itu penjepit

  6. #6
    Citizen ethest's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Australia
    Posts
    1,005
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    ayulea
    penjepitnya yg warna pink dr plastik karet ada benjul2 gitu bukan? yg banyak di iklan seliweran dimana-mana? Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    622
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Hihihi..bc trit ini jd inget wkt kecil ma sodara2 pengen mancungin idung pake pnjepit jemuran Hidden Content ,gr2 kepengen mancung,tp idung sy skg ga pesek sih,apa gr2 itu Hidden Content hahaha maap oot,,pengen jg sih nyobain penjepit idung,kemaren liat di salah satu toko yg ada di Moi uda mau beli aja,tp msh pikir2 nunggu review yaak..Hidden Content

  8. #8
    Citizen KembangJadoel's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    kalu gw kurleb idem kyk xxpetitexx, tips mancungin hidung bwt yaa pake nose shading, rather than surgery undergo Hidden Content

  9. #9
    Quartz avocado's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo aku sih biasanya pake shading aja mak. Aku sih sllu bersyukur aja krn punya idung yang very very minimalis ini hhhiiii

  10. #10
    Citizen
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Location
    Jakarta City
    Posts
    1,020
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Masa sih beneran bisa mancung kl pake tuh penjepit??
    Selama ini cuma shading doang sih ga berani mengubah bentuk idung apalagi pake operasi2an

  11. #11

    Join Date
    Apr 26, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sbnernya hidungku gak pesek siy, cuman rada ndut n cuping idungnya melebar.. Yah dasar perempuan yee, kaga ada puasnyah, pengen idung rada sempitan gitu *gang kali sempit* hehehe
    Sempet googling brand punya bule dan liat2 youtube, spertinya siy beneran bisa ngaruh tuh alat2 penjepit gitu, tp FDers blnonan ada yg coba trus sapa yg kasih ripiuw dooong *hopeless*..
    Tp drpd penasaran menyelimuti hari2, mending beli aja dahh.. Tar eke ripiu dimari yaakk *menyemangati diri sendiri*
    Wish it works good on me ladies.. Hehehe

    Btw, shading jg dah dijabanin tiap make up, tp mosok ngantor pake shadingan, kliatan dempulan banget gak siy.. Pngen yg *ceritanya* asli bkn palsu cuma hasil usaha.. Ahahahha
    Last edited by rifad_radif; May 27, 2013 at 09:02 PM.

  12. #12
    Permanent Resident caramellala's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    526
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    penjepit hidung pernah liat seller di fb jualan upload2 foto, sm pernah liat di apotik, masa sih bisa mancung, efeknya gimana ya itu takutnya bikin sinus ato masalah apa gitu

  13. #13
    Immigrant lidya224's Avatar
    Join Date
    May 11, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Aku ada tuh pemancung idung yg pink.. ga berasa mancung tu, berasa merah2 n sakit sih iya.. Hihihi.
    Sebenarnya niat aku sih bukan mo mancungin sih.. Mo sempitin/kecilin. Ud mayan mancung soale.. ;p

  14. #14
    Gold
    Join Date
    Apr 14, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    hihi lucu ya threadnya kayaknya kalau ngecilin itu ga bisa deh , aku juga nyerah akhirnya mau oplas aja , cape juga sik shading idung tiep hari

  15. #15
    Gold
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    57
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: make your nose looks slimmer and more sharp-edged without surgery

    Waks ternyata ga cuma aku aja yang merasa agak risih dgn tipe hidung cuping melebar
    Aku sih sbenernya pasrah aja karna masih beruntung tulang hidung lumayan ngangkat, ya walopun bagian bawahnya meleber gede ky gitu
    Jadi ceritanya aku ini alergi debu dingin akut, terus di forum ini lupa thread mana ada yg nyebut Tante Ika, smp pd akhirnya aku berobatlah ke sana dengan keluhan alergi dan stlh pertemuan ke sekian aku jadi tau kalo tante bisa retouch *haha* cuping hidungku ini
    Last edited by Naiyya; Aug 10, 2017 at 09:37 PM.

Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast