Senayan City Beauty Showcase 2013 - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Senayan City Beauty Showcase 2013

    Phe1988,

    Untuk eyebow dan eyelashes workshop gak harus bawa peralatan sendiri.
    Kalau untuk Eyebrow akan disediakan dari MUFE.
    Untuk eyelashes kalo mau bawa boleh, sekalian tanya cara pakainya. Kalau enggak, sudah disediakan koq.

  2. #17
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Senayan City Beauty Showcase 2013

    Nanti di aktivitas Instant Glamorous Hair with L'oreal & Irwan Team Salon bakalan ada 2 top hairstylist dari Irwan Team Hair Design loh, juga ada free hampers untuk peserta yang datang. Tapi terbatas ya, jadi siapa cepat dia dapat

  3. #18
    Immigrant Phe1988's Avatar
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    247
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Senayan City Beauty Showcase 2013

    Hari ini acaranya udh mulai ya? Aku mampir besok ya...mau ikutan eyebrownya..
    Makasih nopai infonya...

  4. #19
    Lurker santobz's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    kota hujan
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hola mbak sanetya

    Aku pengen ikutan mak up swap nih,mekanismenya bgmn ya? make up yg dibawa harus yg baru ya?
    Ada jumlah minimal/ maksimal make up yg dibawa?
    Kalau mau daftar gmn Caranya?

    Sanyi

    ---------- Post added at 06:18 PM ---------- Previous post was at 06:16 PM ----------

    Hola mbak sanetya

    Aku pengen ikutan mak up swap nih,mekanismenya bgmn ya? make up yg dibawa harus yg baru ya?
    Ada jumlah minimal/ maksimal make up yg dibawa?
    Kalau mau daftar gmn Caranya?

    Santi

  5. #20
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Senayan City Beauty Showcase 2013

    waaah seruuu and bener, aku pingin bgt ikutan eyebrow and hairstylist-nya. Mudah2an si boss kluar kntor seharian yaa
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2