SK-II Promotion and Deals - Page 4
Page 4 of 175 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2614
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sta28

    Mantabs...niatkan hati untuk nunggu xin tjia aja deh.tutup mata tutup telinga untuk promo yg laen Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident biruku's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Princesshaixing AND Chanlye, thank you inponya yah maaaak
    Sip sip, langsung tiip menitip niiih

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sta28
    whitening set itu sepaket dulu berapa say??

    Gocimoci
    per 6ribu dapet 1 point say. dia langsung ngasih tau akumulasinya gitu say, ga secara terperinci.

  4. #49
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Yunihuang..

    Yg kubeli kemaren paket anti aging diakumulasi dari hrg normal hanya bonus free eye cream fullsize +dll yg mini size. Yg whitening set gimana ya lupa euy...

    Btw poin Metro HUT punyaku tumben cepet udah masuk, lumayan jg 2300poin. Tinggal poin yg belanjaan rebate 19 Nov belum masuk dan FTE 30ml inden belum ada.
    Last edited by sta28; Nov 27, 2013 at 10:59 AM.

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    wah promo xin tjia lebih menarik ya Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    tahan diri buat promo yang skarang dhe x_x

  6. #51
    Citizen sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Kalo tuker botol FTE kata BA nya kan bisa dapet potongan harga tuh, boleh gabung sama discount 10 % di Lotte gak ya ?
    SK-II murah, original 100 % jaminan uang kembali klik here & here

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @sweet heart,
    Kamu mau belanja di lotte-nya kapan? nanti malam aku rencana mau ke sana ni, pengen beli LXP cream punya tanteku yang uda habis. Nanti aku coba tanyain sekalian ya...

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    137
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Galau beli sekarang atau ntar pas xin tjia sogo itu yah.. takut nya taun depan naik.. hehehehe

    chanlye
    say ntar info2 yah yg di lotte.. thx..

    oiya yg tuker botol itu di mta bisa ga yah ? Dapet voucer 50rb kan yah untuk beli xmast set
    Last edited by veyari; Nov 27, 2013 at 11:46 AM.

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sweet heart

    Diskon 10% di lotte cuma untuk produk reguler ya.jadi untuk festive set tetep harga normal.
    Botol fte tuker voucher 50rb itu untuk pembelian crystal deluxe, jadi ga bisa digabungin sama diskon 10%.CMIIW...

  10. #55
    Citizen sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    chanlye, weekend ini say nguber promo nya kan berlaku sampe akhir bulan November aja..

    f123cha, thank you buat info nya..
    SK-II murah, original 100 % jaminan uang kembali klik here & here

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @veyari,
    sippp, nanti aku info2 Hidden Content

    @f123cha,
    thank you say buat infonya ya Hidden Content
    mau tanya donk yang free @ will itu ada syarat pembelian berapa produk gak?

    @sweet heart,
    iya ni promonya cuma sampai 30 nov aja

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    chanlye

    Kemaren yg aku baca info lotte cuma pembelanjaan minimal 3jt (bukan festive set ya) dapet ftmask 6biji, stempo rich cream 15gr, sama cl 30ml/40ml, agak lupa.kalo gift yg untuk 5jt karena lbh banyak jd ga hafal Hidden Content

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @f123cha,
    Thanks infonya Hidden Content
    aku ada liat di fanpage FB nya SK-II Indonesia, ada gambarnya tentang free@will-nya, cuma gak keliatan jelas, tulisannya kecil dan blur Hidden Content .
    Tar mau langsung coba ke LOVE nya Hidden Content

  14. #59
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Menebar racuuun...Hidden Content

    Ada promo Debenham Senci start 27 Nov'13 detail di flyer ya, enjoy....
    Last edited by sta28; Nov 28, 2013 at 01:07 PM.

  15. #60
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sta28
    promo fill @ will cuma berlaku di senci ya say?

Page 4 of 175 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast