SK-II Promotion and Deals - Page 3
Page 3 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2614
  1. #31
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Iyaa lumayaaan bangeet..kl ga salah pas hut sogo ( April) juga double poin ya? Th ini krn belanjanya sering pas double poin sampai dapat nuker 6 stempower 15 gram. Wk depan msh bisa klaim poin belanja hut Metro n rebatenya ..sptnya bisa dapat 2 mini stempo lagi ; stok buat 1 th hahahaaaa

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    91
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Chanlye: iya betul, yg aura set dll

    Miss ekha: sama2 Hidden Content

    Sta28: oic, thanks infonya!

    Oh iya lupa bilang juga, di MTA promonya juga ada dobel point Hidden Content

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sta28

    Promo xin tjia itu ada syarat musti pny member card kayak kemaren di metro ga?

  4. #34
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    F123cha ngga hrs member apa2..oh iya wkt itu ada lucky angpao juga dari Sogo berupa gift card, gw dpt 100rb doank...Hidden Content kurang hoki kalo diundian euuy..katanya sampe 500rb isi angpao-nya.

    Si SKII jg ada lucky angpao..gw dpt cellum lotion 30ml.

  5. #35
    Gold
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Location
    Jkt
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Btw ngecek poin sk ii gmn ya? Bnr ga nih nanya disini, agak ragu jg sih kalo belanja si sa cm tulis dikertas, itu dimasukin apa ngga,huhu

  6. #36
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sta28
    angpaonya itu isi duit apa voucher say?? duh musti kuat-kuatin doa nih. hehehe... Tau bagusan ikut promo sekarang yang di TA apa nanti di Sogo ya say??

    Gocimoci
    bisa cek d counternya say. bisa telpon juga ke hotlinenya di 0800-1402-901, cuma agak lama gitu kalau telpon ke hotline, mending telpon ke counter. Bakal dimasukin kok say, tenang aja. Cuma biasanya kalau ada event tertentu agak lama proses inputnya.

  7. #37
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Gocimoci yg penting simpan struknya buat barbuk kita say...gw pernah selisih 800poin untung msh punya kuitansinya...diurusin sampai bereeess.

    Yunihuang..keknya gw mo nunggu xin tjia hahaa...angpao sogo itu berupa giftcard. Kita ambil angpao di pohon angpao trus disitu kan ada nominalnya, nah mominal itu diinput di giftcard Sogo.
    Last edited by sta28; Nov 26, 2013 at 06:57 PM.

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sta28

    Wuiiii, tungguin xintjia aja deh.kayaknya menarik tu.benernya agak keracun promo MTA itu.tapi kemaren udah ke LOVE.kayaknya koq maksain banget kalo msh mo ke MTA jg.sekitar februari ya say?

  9. #39
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sta28
    lumayan banget bisa selisih 800 point say. sama nih aku ama f123cha, keracunan promo MTA. Tapi mau kuatin batin buat ke promo Sogo aja. hahahaha

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    yunihuang

    Mari kita semedi dulu ke gunung salak.menjauhkan diri dari godaan promo n mencari wangsit biar hoki milih angpao nya pas xin tjia Hidden Content

  11. #41
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Hahaa..ikut semediii..skrg mau libur dulu kekeup-in dompeeet..udah overstock krn promo Metro n rebate kmaren.

    Yuni , iya itu belanjaan XinTjia fest tnyata ga keinput. Kalo promo emang rawan poin ngga ke-input. promo Metro kemarin kita hrs rajin cek dah diinput belom.
    Last edited by sta28; Nov 26, 2013 at 08:21 PM.

  12. #42
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Ladies ada yg bisa info skema reward point? Eh nanya ini salah kamar ga yaa..

  13. #43
    Gold
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Location
    Jkt
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Yunihuang, sta
    Ok deh tq for info, pdhl selama ini struk maen buang aj, skrg per brp yah poin nya, km cek nya itu per tgl pembelian kan? Apa gimana?, pas ngecek ad listnya ngga misal struk tgl sekian poin nya brp,ap langsung akumulasi total semua pembelian kita
    Last edited by Gocimoci; Nov 27, 2013 at 01:06 AM.

  14. #44
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    f123cha
    promo Xintjia semoga tetep ada ya awal thn depan...Kalo diadakan kayaknya sekitar mid Januari (krn imlek akhir Jan).

    ini foto paket xintjia 2013 kemarin
    Last edited by sta28; Nov 27, 2013 at 07:19 AM.

  15. #45
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Ladies,

    Ini yg hadiah belanja Xin Tjia fest 2013 kemaren. Selain ini ada skema kumpulin stamp tiap kelipatan 500rb dan minimal 1.5 jt dapat voucher sogo 100rb (voucher cuma buat beli produk SKII jadi kubelikan loose powder).

Page 3 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast