SK-II Promotion and Deals - Page 2
Page 2 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2614
  1. #16
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    mau tanya klo beli SKII di counter bisa cicilan 0% ga yah pake kartu kredit?
    IG: miss_ekha

  2. #17
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Ini flyer promo di Metro Mal Taman Anggrek... Ada double point loh. Hidden Content

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    91
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Miss ekha: barusan aku ke acaranya SK-ii di mal taman anggrek. Kalo pake kartu mega bisa cicil 0% selama 3 bulan.

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    137
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Promo nya lumayan bagus ga say ? Hahahha... apa tunggu promo yg sogo sincia itu yah..

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    227
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Penasaran nih sama paket Christmas and hadiahnya yg di acara taman anggrek...ada yg tau?

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    91
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Veyari: promo sogo sincia itu biasanya ky gmn?

    Kalo yang di MTA, dia ada bbrp tipe promo sih, seingat aku:
    - belanja 3/5/8 jt (excluding Holiday Set), bisa dapat kombinasi full size items & deluxe size samples, plus tambahan pouch/trolley bag. Seinget aku lumayan tuh produk2nya, kalo yang 3 jt bisa dapat facial treatment mask (isi 6), skin signature cream 15g, clear lotion 30ml, 1 item lagi (lupa) & makeup pouch. Kalo yang 8 jt dapat total 15 items (termasuk full size eye cream) & trolley bag yang katanya worth 6.7 jt...menggiurkan banget!
    - belanja berapa aja (including holiday set) bisa dapat macam2 tergantung levelnya (kalo ga salah <6 jt, 6 jt, 9 jt & 12 jt), yang didapat: lucky draw (ada levelnya jg, bisa dapat antara mini sample/deluxe sample/full size), pernak-pernik SK2-swarovski (ada pendant, passport set?, dll), facial spa treatment
    - truus kalo ga salah ingat juga, setiap pembelian 1.5 jt (holiday set doank kynya) dapat voucher 100 ribu utk beli item lain, tapi harus dipake hari itu juga

    Saking banyak macamnya tuh promo, aku sampe pusing. Tadi sama nyokap akhirnya ngga beli apa2 hahaha....mungkin besok mau beli whitening source specialist nya untuk ilangin bekas jerawat.

  7. #22
    Gold
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    76
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Kalo belanjanya di atrium TA ga bs pake voucher rebate metro kmrn dong ya? Andaiikan boleh, hihi

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    summershine,
    holiday set nya itu maksudnya festive set seperti aura set, revival set gitu ya?

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    ferlin : bole, saya baru belanja pitera set pake voucher rebate metro kemarin...

  10. #25
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    summersunshine, thx u infonya yah.
    klo 3bulan aja ga begitu berasa banget.
    IG: miss_ekha

  11. #26
    Permanent Resident biruku's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    All tanya dong, yang pitera essence set masih ada kah di jkt ?
    And harganya berapa yaah ?
    Sampe akhir bulan aku masih tinggal di luar kota nih and disini gak ada sk ii huhuhu

  12. #27
    Immigrant princesshaixing's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Posts
    147
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Biruku

    Masih ada pitera set, harga 622ribu..
    Nitip aja say
    ------------

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Biruku:

    Masih ada say... Kemarin kakak aku beli kok di mal Taman Anggrek, tapi yg di MTA skr yg boxnya ada gambar kristal swarovski nya Hidden Content .
    Titip aja Hidden Content

  14. #29
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Summersunshine: promo xin tjia terakhir awal Feb'13 di sogo CP .
    ada double point
    paket anti aging set, whitening set. Yg anti aging hadiah eyecream real size.

    Terus dpt stamp tiap kelipatan 500r kumpulin nanti tuker hadiah langsung (sampe ga kuat tenteng 8dus kue keranjang..beraaat booow)

    Dpt white jewellery box juga
    Hadiah belanja 3jt, 5 jt, 7 jt dst.

    Sy punya flyer xin tjia kmaren tapi ga bs post krn akses dari smartphone.
    Last edited by sta28; Nov 26, 2013 at 04:42 PM.

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sta28
    aaakkk.. paling suka kalau ada promo double point. hihihihi... jadi bimbang beli sekarang apa nanti aja pas promo xin tjia, lebih menggiurkan yang mana ya say??

Page 2 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast