ALAMANDA Skin Care - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 137
  1. #46
    Lurker nurima's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Alfiy disana ada serum juga kok harganya 50rbu (g tau skrg naek apa g). Dipakeknya malem Hidden Content .. klo utk mencerahkan wajah disana ada facial whitening(110), facial susu(180an), facial whitening+(300an), peeling(harganya macem2). Harganya berbeda masing2.. klo kulitmu berminyak jgn minta facial susu cukup facial whitening aja.. apalagi facial susu harganya emang lbh mahal dr whitening... tp klo kulitmu normal cenderung kering cobain facial susu wah bau maskernya enak banget hihihi.. semoga jwbnku bisa membantu yah Hidden Content

  2. #47
    Silver
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Nurima : makasih mbak penjelasannya . Ntar menjelang lebaran baru beli sekalian krim nya hehehe. Mbak pernah nyoba peeling yg mana klo bleh tau? Soalnya biasanya klo cuma facial kurang nampol di aku.

  3. #48
    Silver miszkharisma's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Barusan dari alamanda manukan..
    Facial acne+peeling 165 sama cream2nya abis 400rb..
    Moga cocok dehh liat 2mnggu kedepan wish me luck Hidden Content

  4. #49
    Silver
    Join Date
    Jul 5, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Misi misi, wah kayaknya klinik ini lagi ramai banget ya. Miszkharisma gimana hasilnya?? Sukses?

  5. #50
    Silver miszkharisma's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    @littlepao yaa hasilnya belum sbrp kliatan siihh blm ada 2 mnggu ini..
    Tapi jerawat udh gak tumbuh cuma muncul 1-2 itupun maybe gara2 PMS..
    Muka juga alus gak kasar kayak pas dl jerawatan..
    Tngl bekasnya aja nihh..disuruh dktrnya balik 2-3mngguan..

  6. #51
    Silver
    Join Date
    Jul 5, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by miszkharisma Hidden Content
    no need to quote recent post -mods-

    Itu pas abis peeling apa gak bikin muka ngelupas gitu mbak? Soalnya aku pernah peeling di dokterku, jd ngelupas banyak trs jd putih bersih kinclong gituuu... ya kalo hasilnya gt niatnya mau lgsg coba kesana hehehe.
    Last edited by Mrs. Adi; Jul 16, 2014 at 02:20 PM.

  7. #52
    Silver miszkharisma's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by littlepao Hidden Content
    no need to quote recent post -mods-.
    Ngelupasnya di aku cuma dikit sihh cuma di dagu ma bawah hidung gak parah gitu..
    Belum prnh peeling sihh sblmnya jd gak tau kalo hbs peeling itu kyk gmn Hidden Content
    Last edited by Mrs. Adi; Jul 16, 2014 at 02:21 PM.

  8. #53
    Silver
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    mbak aku newbie nih. baru sign up FD. mau nanyak mbak, antara callista sama alamanda hasil perawatan krimnya bagus mana ya? makasi ya mbak

    Hidden Content Originally Posted by tanjungretno Hidden Content
    katieyunisa,
    duh ket gatau ntar mau balik ke alamanda lg apa enggak, rada kapok gitu.. dengan harga segitu, mending ke Callista manyar kertoarjo situ jauh lebih enak (peeling- di facial dulu 140rban).

    itu alamanda kayaknya pake pell-off mask yang banyak klinik2 suka pake deh.. di beberapa klinik juga pada pake masker model gitu yang dicampur air dingin dulu

  9. #54
    Silver
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    @christabellevi: Di ngagel jaya utara sist. tapi kata dokterya pertam emng habis segitu. terus disuruh peeling lagi cuman habis 165.

    ---------- Post added at 06:39 PM ---------- Previous post was at 06:34 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by aneez Hidden Content
    yunisarara aq da sebln lbh pk alamanda tp blm ada yg berubah tuh.. aq dksh cream mlm 2b sm sunblock aja. km bs jd putih gt ya? emg seblmnya pk produk apa?
    pake dokter say, dokter chelsea yang ada di psr kembng itu. tapi disana antri + jauh dri rumah. jadi males, akhirnya pindah ke alamanda. tapi skrng udah biasa say, gak seputih kayak kemarin. gak tau ya kenapa kemarin tiba2 putih gitu

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    dewirizky,
    kalo tanya klinik lain PM aja ya nanti disemprot bu mod hehehe

    btw aku kayaknya ga balik ke alamanda lagi. Krimnya kurang nampol di aku hahahaha (kulit badak maklum), susu pembersih + toner acne warnanya serem biru gitu, sama yg paling penting sih kapooook facialnya parah sakitnya bar-bar.
    Oiya, aku peeling di alamanda gosong banget jadinya (udah kebiasa peeling & ga masalah sih gosong malah seneng biar sepet ngelupas haha)
    PO USA and NL instagram.com/watlief.id

  11. #56
    Silver
    Join Date
    Jul 5, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tanjungretno Hidden Content
    no need to quote recent post -mods-

    Mbak, peeling di alamanda gimana? Bikin ngelupas banyak trs jadi kinclong gitu gak? Separah itu kah facialnya sampe sakitnya bar-bar T.T
    Last edited by Mrs. Adi; Jul 16, 2014 at 02:20 PM.

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    littlepao,
    peelingnya keras sih kalo di aku.. perih banget, gosong banget, dan akhirnya ngelupas banget tebel-tebel gitu. kalo masalah jadi kinclong ya lumayan kinclong namanya dikelupas kan ya..
    cuman aku ga tau juga ini semuanya kayak begini apa cuman aku aja.. soalnya dokternya udah tau kalo aku udah melanglang buana di perklinik+skincarean jadi udah biasa dipeeling makanya dikasi yg lumayan keras gitu..

    Hope it helpss. dicoba aja dulu ajaa Hidden Content
    PO USA and NL instagram.com/watlief.id

  13. #58
    Silver
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    mau nanya dong kakak-kakak. Di alamanda itu awal dateng apa dokternya langsung menyarankan tindakan? Atau hanya beli creamnya? Terima kasih

  14. #59
    Newcomer chichix's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta, IDN
    Posts
    92
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Mau cerita ya, pernah facial disitu, 3x balik, yg terakhir bikin agak illfeel , pas pasnya abis panasan dijalan niat mau ngadem disana sama di facial jadinya malah makin panas grgr ac nya off on off on trs, akhirnya mbak2nya kringetan jadi ngga berasa higienis Hidden Content trs sebelnya aku peeling acne harga 215 ngga dapet free refleksi. Sebelahku ibu2 gt yg cuman 165 dapet refleksi kaki free.. Hidden Content
    Temen temenku banyak banget yg kesana. Pada putih putih gt tp kok aku agak beware ya soalnya mukanya pada putih banget trs bekasnya ngga ilang2 gt, tetep merah mendem didalem kulit gt tp kulitnya tipis sampe ada spidervein nya gt tipis. Grgr sering peeling atau krimnya juga ngga paham.

    Aku sih dulu pake sabun cumuk sama krim jerewi buat pagi bentuk gel gt. Tp udah ga pake lagi , grgr sesuatu hal yg aku yakini kalo krim klinik itu gak jauh beda sama klinik2 yg lainnya kayak nata***, lb* , na*** gr**n dll

    Jadi sekarang lagi nahan banget lg breakout jerawat kecil2 semuka. Ga pake krim apa apa. Nabung duit buat beli produknya sk**
    Ya bukan maksud apa apa sih, kalo cocok dan ngerasa ok lanjut aja. Tp juga perlu hati2 soalnya ada klinik sebelah yg ngaku2 dr herbal/natural dan harganya murah banget krimnya @25k , eh ternyata isinya hq tinggi sama steroid juga. Kadang heran kenapa bisa lolos dr bpom. Geregetan

  15. #60
    Immigrant aneez's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    123
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    chichix km d alamanda mana tuh yg free refleksi?
    aq udh hmpir 3bln pk alamanda tp blm ada perubahan, akhirnya minggu kmrn facial susu+peeling kena 170rb dan 2 hari ini mulai pngelupasan tp ga parah n ga perih. menurutku utk facialnya biasa yaa... g bar2 tp g yg enak bgt jg.. pas d facial, tindakan cm kurleb 20-25 menit tp maskerannya bs 30mnit sendiri. kyknya aq g mau facial dsna lg..?

    ---------- Post added at 01:28 PM ---------- Previous post was at 01:27 PM ----------

    oia minus 1 lg, facial g pk kemben. ktanya yg pk kemben klo peeling leher aja

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast