ALAMANDA Skin Care - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 137
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Hy semua. Mau ikutan share nih. Aku brusan 3 minggu pake alamanda. Pas kemarin kesana harga peeling nya 215 Hidden Content mahal banget. Jerawat masih muncul sih tapi emang karena mau menstruasi hehe. Apa emang harga peeling skrng naik ya? Kalo mau peeling lagi harus berapa lama lg ya?

  2. #32
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    dhea_arif
    alamanda ini itungannya murah dibanding klinik2 lain say. kalo ga salah waktu itu setor 300an buat facial peeling, krim pagi, sunblok, sabun sama krim malem. soalnya waktu itu ada promo facial juga sih jd kena murah , krim2nya sekitar 50an gt kok harganya .

    so far mukaku agak kaleman sih pake alamanda, keluar jerawat 1-2biji . sukanya karna ga bikin muka pink ato merah babi, cukup kalem aja dan cerah.
    awalnya masuk klinik ini ga yakin banget deh haha . kaget juga facialnya ga pake kemben, uda gt yg di ngagel tempatnya dikubik2 kecil yg isinya cuma cukup kasur doang, sebelah2an cuma ditutupin triplek apa ya? Hidden Content
    saranku sih klo ke alamanda buat treatment mending yg di cabang manukan, tempatnya lebih gede, ngga ngantri, pas maskeran bisa luamaaa karna mba2nya ga keburu2
    udah gt orang2 adminnya kurang profesional ya, masa setelah dari sana, pas dijalan eyke ditelpon katanya biaya facialnya belum keitung , bloon dah .

    tanjungretno
    njuungg, apesmu itu dapet mbak2 kejeem hahaha . tp pencetinnya bersih kok mbak2 alamanda ini.
    oiya waktu itu juga dibilangi mbaknya yg manukan, klo blm pake krim sana emang sakit pas ekstrasi soalnya komedo ato jerawat kita keras2 gt, klo uda kena krim sana komedo ato jerawat jadi lebih gampang diambil jd facial ga sesakit yg pertama , gt seh blgnya

    aniwei ada yg tau ini alamanda pake masker apaan sih? sumpah enak banget, adem tebel, sampe ketiduran, pas keringnya tinggal ditarik gitu jd berasa bersih banget nih muka sampe bulu2 halus dimuka berasa ketarik juga

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    katieyunisa,
    duh ket gatau ntar mau balik ke alamanda lg apa enggak, rada kapok gitu.. dengan harga segitu, mending ke Callista manyar kertoarjo situ jauh lebih enak (peeling- di facial dulu 140rban).

    itu alamanda kayaknya pake pell-off mask yang banyak klinik2 suka pake deh.. di beberapa klinik juga pada pake masker model gitu yang dicampur air dingin dulu
    PO USA and NL instagram.com/watlief.id

  4. #34
    Immigrant aneez's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    123
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    nurima
    smpe sekarang msh pake alamanda kah?? mau ganti dokter..keluhanQ kusem aja sih.... lg galau nyobain alamanda ato glosk*n,, d trit sbelah lumayan rame jg tuh.... cuma hrganya lbh mhal d banding alamanda

  5. #35
    Resident Starfish's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Location
    surabaya,jawa timur
    Posts
    326
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Wah jadi penasaran ne pengen nyoba,,,btw alamatnya dimana ya si Alamanda indang?
    Truz treatmentnya apa aja?kok d depan ada yang nanya tanam benang segala,,
    Tengkyuuuu

  6. #36
    Immigrant aneez's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    123
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    finally nyoba ke alamanda jg,, lumayan cm abis 215rb dpt 4pc
    kpn2 mau cobain treatmentnya.. kt kasirnya facial+peeling 175rb lbh murah dr dokterQ yg dlu..
    Starfish alamatnya jl.ngagel jaya utara 124

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Barusan aku dr alamanda setelah 3 bulan gak treatment d sana. Ak coba chempeel sama dikasih lightening 4 dn sunblock. Habis 380 ribu....mahal abis skrg, sebenernya gpp sih mahal, cmn perlu dikasih fasilitas lebih lg...minimal ditawarin air putih...gila klo dehidrasi bisa matiiii...wkwkwkwk just kidd

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    haii aq newbie,, aq ada maslh sama jerawat, selama ini cuma pke vitacid, sampai pusing rsnya,, aq kbtulan blm pernah masuk ke klinik skin care manapun, krn mslah jerawat ini, tmpat q kbtulan di krian, deket sama alamanda, ada yg punya review alamanda krian...?

    tmbahan aja, wajahku super sensitif, makanya takut klo tmbh parah n purging..
    tq yaa

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by yunisarara Hidden Content
    Hy semua. Mau ikutan share nih. Aku brusan 3 minggu pake alamanda. Pas kemarin kesana harga peeling nya 215 Hidden Content mahal banget. Jerawat masih muncul sih tapi emang karena mau menstruasi hehe. Apa emang harga peeling skrng naik ya? Kalo mau peeling lagi harus berapa lama lg ya?
    hai sist, mau tanya treatmentnya di Alamanda daerah mana? Tq

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    krim pagi yang ada fondation nya itu warnanya coklat kan ya?? harganya 120? aku jg di dokterku dpt krim kaya gt sih tp harga 180rb. mungkin ada yg berbaik hati bs foto krim nya dong, kalo emg sama mau pindah deh drpd mahal2 huhu

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Alamat alamanda:
    Surabaya- ngagel jaya utara no.124, sama manukan tama A II no. 92
    Krian- perum mandiri residence blok c-1 no. 26-27
    Madura- jl. Jingga no. 15-17 sama trunojoyo 212 ruko arya wiraraja no.7, sama wijaya kusuma no.2

    ---------- Post added at 07:13 PM ---------- Previous post was at 07:09 PM ----------

    Semuanya mau tanya nih. Setelah ke alamanda gimana hasilnya? Aku udh 3 bln kesana. Tapi wajahku jd putih bgt. Padahal krim malemnya 1a. Padahal kulitku kuning langsat Hidden Content agak beda nih. Gimana? Tolong review+ pendapatnya ya hehe. Tangkyuw

  12. #42
    Immigrant aneez's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    123
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    yunisarara aq da sebln lbh pk alamanda tp blm ada yg berubah tuh.. aq dksh cream mlm 2b sm sunblock aja. km bs jd putih gt ya? emg seblmnya pk produk apa?

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    cukup puas dgn hasil perawatan jerawatku (superrrrrr duper parah semukaaaa) di alamanda, walau perawatan sdh habis 800rb setimpal dgn hasil yg didapatkan, dalam 3 minggu jerawat langsung kering, lenyap nyap nyap,, tinggal bekas2nya, 1 minggu lagi chemical peelinh whitening,
    recommend dehh

  14. #44
    Lurker nurima's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Haloo aneez maap bru nongol lagi.. hehehe.. q masih kok di alamanda masih jdi pelanggan setia.. syukurlah akhirnya km juga jdi kealamanda... wkwkwkwk kena racun yg ada disini..
    Nah ceritanya kan q lagi cari foundation buat dipakai klo lg ada acara.. trus dokter almanda nyaranin pakai sunblock premium+1 harganya diatas 100rbu.. q pernah nyoba enak sih dr pda yg sunblock yg beight 1.. hanya saja skrg di pipiku ada semacam bibit jerawat kecil2 gtu (entahlah apa namanya) klo ngaca g terlihat sih cuma paz lagi cuci muka kerasa banget gak alus.. ada yg ngalamin gak? Itu knp yah kira2..😢😢

    ---------- Post added at 03:55 PM ---------- Previous post was at 03:52 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by alfiy Hidden Content
    krim pagi yang ada fondation nya itu warnanya coklat kan ya?? harganya 120? aku jg di dokterku dpt krim kaya gt sih tp harga 180rb. mungkin ada yg berbaik hati bs foto krim nya dong, kalo emg sama mau pindah deh drpd mahal2 huhu
    iyah itu sunblock+foundation warnanya coklat.. kalo dipakai terus kitanya keringetan gak bakal luntur soale jdi nempel banget ke muka.. klo dipakai kudu dikit2 klo g mau mukanya kyk topeng 😯😯

    ---------- Post added at 03:58 PM ---------- Previous post was at 03:55 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by christabellevi Hidden Content
    cukup puas dgn hasil perawatan jerawatku (superrrrrr duper parah semukaaaa) di alamanda, walau perawatan sdh habis 800rb setimpal dgn hasil yg didapatkan, dalam 3 minggu jerawat langsung kering, lenyap nyap nyap,, tinggal bekas2nya, 1 minggu lagi chemical peelinh whitening,
    recommend dehh
    Kalo boleh tau itu perawatan apa sist kok bisa habis 800rbu.. setahun q disana belon pernah perawatan sampai 800rb 😣😣 langsung dimarahi suami ntr hiks...apa itu udah sama creamnya?

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Kira2 untuk sekali datang berapa ya teman2 kalo ingin mencerahkan wajah? Disana ada serumnya jg gak? Kalo ada brpaan ya? Maaaf byk tanya Hidden Content

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast