Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 76
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Kayaknya sekarang cari peballet cowo jarang nya...nga ada peballet cowo malah di cabang SC puri ini...

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    kalau tempat balet yang jakarta pusat daerah semanggi gitu ada ga yah?

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Pingin banget nih ikut balet kelas dewasa. Dulu sempet nyobain waktu di jepang dan sekarang pingin lanjut tapi belum nemu juga yang pas Hidden Content

    Kemarin telfon ke Natalenta, katanya kelas dewasa lagi kosong jadi belum bisa ikutan. Kira2 ada yg berminat nggak? Cukup 3 orang kelasnya bisa buka lagi kok Hidden Content

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Location
    Bali
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Ada kalo mau privat kelas balet buat adults, daerah deket Plaza Jambu 2. Klo ada yg pernah lewat daerah itu, pasti pernah lihat kayak ada rumah gede gitu trus ada tulisannya. Aku lupa nama tempatnya, yg ngajar orang Jepang. Kebanyakan anak kecil di sana. Penah iseng nanya berapa harga klo privat, buseet mahal gilak..Tp klo ada yg interest, ntar aku kasih no telp dia deh, account facebook si pengajar Jepangnya nanti kukasih juga

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    657
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    dijepang ada gak ya?
    pengen bgt nih ikutan kalau ada

  6. #51
    Allice_candy2's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    100
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Akuu pngen bgt coba ballet class hhu...ak pny basic dance dr salsa n modern dance...kira2 klo uda umur 25++ masi bisa ga yaaa.. td aku ikutn trial class d forever dance club pulomas..ud jago2 bgt...kira2 dmn y klas ballet untuk dewasa n pemula plus mursidah lol

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Jadi pengen bålet juga, kira2 di jakarta pusat dkt tanah abang ada ga yah..

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    baca baca dari awal sampe akhir pengen banget ikut ballet, tapi aku dijogja, kira kira ada yang tau nggak ballet for adults dijogja dimana ?Hidden Content

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    di namarina halimun ada jazz ballet. ada yg minat daftar ga? brg yuukk

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    abis telp namarina halimun td. rencana rabu jam setengah 8 mau ksna sekalian liat ballet for adults dsna. kl oke mau lgsg dftr niiih

  11. #56
    Lurker MiaDjojowasito's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Location
    Norbury
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hidden Content Originally Posted by janicil Hidden Content
    abis telp namarina halimun td. rencana rabu jam setengah 8 mau ksna sekalian liat ballet for adults dsna. kl oke mau lgsg dftr niiih
    Aku juga baru mulai tanggal 2 Maret 2016 ini. Jangan-jangan kita udah ketemuan tapi nggak sadar? Kamu yang trial dulu atau langsung ikut?

    Kemarin malem masih fase kagok dan agak lemot, karena lebih sibuk merhatiin murid ngapain daripada fokus ke gerakan badan sendiri. Faktor udah keburu minder duluan juga, sih. Soalnya yang udah pada lentur (dan ada beberapa yang kentara yogi di luar ballet juga) dan fasih. Malah ada yang udah pointe segala... Padahal aku kalo plié aja masih nungging/torso maju ke depan (kaki masih ngadep ke depan, belum bener-beneran turn-out ke samping). Juga kalau disuruh balik badan kaki nggak bener-bener di posisi 3 atau 5 (kadang dua-duanya malah ngadep ke arah yang sama). LOL.

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content Hai semua. Aku juga dari dulu selalu pingin ikutan kelas ballet. Tapi ga ada kesempatan. Makanya sekarang seneng banget karena barre class (work out yang terinspirasi dari gerakan gerakan ballet, bahkan kelasnya juga ala kelas ballet) di jkt udah mulai menjamur. Aku udah pernah coba 2x di soulbox. Dan sangat ketagihan. Ada yang udah pernah coba juga? Menurutku ini bisa jadi alternatif buat yang mau ikutan kelas ballet for adult sih.

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hidden Content Originally Posted by nabilawidiastuty Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content Hai semua. Aku juga dari dulu selalu pingin ikutan kelas ballet. Tapi ga ada kesempatan. Makanya sekarang seneng banget karena barre class (work out yang terinspirasi dari gerakan gerakan ballet, bahkan kelasnya juga ala kelas ballet) di jkt udah mulai menjamur. Aku udah pernah coba 2x di soulbox. Dan sangat ketagihan. Ada yang udah pernah coba juga? Menurutku ini bisa jadi alternatif buat yang mau ikutan kelas ballet for adult sih.


    iya sih, kalo dijakarta pasti banyak banget tempat, dijogja belum nemu ballet for adult Hidden Content

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    sekarang aku udah pindah ke flamingo. di samping GI Jl Teluk Betung

  15. #60
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,575
    Mentioned
    1159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    badan udah awut2an lg nih jd kangen ballet. blm sempet nlp or ke natalenta lg nanyain msh ada kah kelas adultnya. secara disana dulu termurah n dkt dr rmhku jg. ada yg berminat barengan?
    Follow my IG @nailyzamua
    Available for make up services around Jakarta (jaksel, jaktim, depok)

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast